最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:项目经理 - 北京
面试了项目经理职位。
先是HR沟通的,一开口就要求来公司面试,接着见了项目总监,对方也只是很简单的说了一下他们公司的情况,聊了30分钟不到,然后就没有下文了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:项目经理 - 北京
面试都差不多,别想的太复杂。
先是做了一份面试的试题,主要有关心理和性格的测试。后来直接面谈人事经理,问了一些关于此项工作内容的了解,面试主管还是比较随和的。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:后来有个问题是关于加班熬夜的,说此项工作经常需要熬夜。
面试了职位:项目经理 - 北京
还好,较为仔细认真对待求职者
依次为直属领导,HRM,HRD面试,根据经历提问,薪水要求等
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:项目经理 - 北京
挺专业的,一共三轮面试。
先是自我介绍,问问之前的工作经历,用star法则来考察工作经历的真实性。一共3轮:HR,line manager, RPO总监。
Q:你觉得做好一个招聘项目经理最重要的三点是什么。
中华英才网

面试了职位:电话销售 - 北京
面试:看准网面试:电话销售。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知没通过。
群面的大家都非常厉害,办公地点很棒,很遗憾不合适
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-05-12 发布
面试了职位:推荐算法 - 北京
面试:看准网面试:推荐算法。面试印象不是很深刻,面试难度一般,告知没通过。
问了下过往项目经理,一些基本问题。
2023-06-14 发布
起点村笔筒灯光师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:看准网面试:人力资源专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,期待有个好结果。
看领导,我领导很好,很尊重人。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-11-01 发布
轻飘一世
面试了职位:房地产规划开发 - 北京
面试:泰康之家燕园(北京)养老服务有限公司面试:房地产规划开发。总体感觉比较正常,整体难度不算高,应该是通过了。
总体感觉一般,地产下行,也没报什么指望
2022-10-12 发布
可以有没必要
面试:看准网面试:Java。面试还好,面试问题倒不难,最终不通过。
八股文面试
2023-11-05 发布
面试:看准网Java面试不好,共1轮面试
视频面试,面试官高高在上,要求候选人打开摄像头,然后面试官自己不开,如果不想开摄像头,约电话面试不行吗?约了视频面试,只要求候选人开摄像头,感受比较差
2023-11-14 发布
原六岛荧光笔董事会秘书
面试了职位:HRBP - 北京
面试:看准网面试:HRBP。有了很好的初印象,题目中等难度,希望能有个结果。
面试流程比较紧凑,面试通过后的背调非常严格,要求5段经历,千万信息不要填错,和我一起面试的人,就因为背调挂了
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-16 发布
鸣人之火
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:看准网面试:大客户代表。细节还是很不错的,难度大概中等水平,没通过。
共2轮面试,一对一线下面大概问了自己的职业规划等,忘了一些具体问题了。给一张材料,模拟电销场景,提前了解公司销售产品会更容易上手,hr会有提示。最后介绍了公司晋升途径,hr语速有点快一面当天通知通过。还是有点难度的,hr会提前告知总监注重的要点:赚钱的规划以及可培养的潜质。总监面试也提前告知自己的面试风格是轻松愉悦的,所以会放松一些。面试时一定要围绕以上两点:赚钱和潜质,无论问什么都要体现出自己的能力与欲望。我是回答偏题了,总想着广度而忽略了深度,切记:要时刻体现出自己与岗位的匹配程度!总监面非常灵活,会让你模拟过去经历中类似于的推销的场景,随机发问且具有针对性,目的性非常强,如果一个问题回答不到位,他会多问几个来测试你是否匹配。总之,面试非常专业,两轮面试都在会议室中,hr会给你倒水,最终二面时hr还给出职场建议,总之是不虚此行了。
Q:做过最有成就感的事情是什么?
2023-04-25 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:看准网面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一般
2022-11-09 发布
依米
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:看准网面试:产品经理。面试体验平平,面试难度不大,结果应该是没过。
    面试过程,聊得很详细,但是对方对这个方向貌似并不是很了解,扩大知识面的感觉比较明显,且职位长期挂着招聘,感觉不是诚心招人
2023-07-31 发布