最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:导演/编导 - 厦门
确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice,面试效率高,福利待遇不错。公司环境非常nice,面试官小姐姐态度超赞,让人非常舒适,并且超级专业,感觉很赞,期待入司!!!
面试了职位:导演/编导 - 厦门
公司规模大近一百多号
公司规模大近一百多号人,hr小姐姐初面时很专业也很温柔和气,不会给人有距离感。公司感觉全部都是年轻人很有朝气,氛围感十足!薪资福利行业内中上水平。部门领导也很年轻,专业性较强,无领导架子,十分期待入职!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
厦门跑红文化传媒有限公司

挣到财务自由
面试了职位:跨境电商运营 - 厦门
面试:思科迪电子商务面试:跨境电商运营。感觉很正规,面试难度一般,确认通过。
与领导沟通,了解部门未来一年的趋势,决定在Tik Tok直播深耕
2023-09-16 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:美契科技面试:Java。感觉一般吧,整体难度中等,感觉没戏。
一面 笔试还行感觉凉了
2022-08-31 发布
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:Saihu测试工程师面试一般,共1轮面试
笔试通过了,hr通知我面试,我顺便就问了下公司的情况,咋说呢,主要还是看个人情况,我是测试岗,公司这个岗位的薪资范围是9-11k,然后因为是远程在家办公,公司提供五险一金代缴服务,个人感觉仅一个在家办公,性价比还没高到降薪+自己缴纳五险一金的程度,所以就没有进行下轮面试了。
2022-05-26 发布
面试:美契科技Java面试一般,共1轮面试
一面,运行项目,写个接口。项目内依赖有点多,最好找个网速块的地方,还没后续。
2022-07-27 发布
面试了职位:文案策划 - 厦门
面试:厦门智顶互动传媒股份有限公司文案策划面试不好,共1轮面试
面试官非常不礼貌,不知道在高傲什么,问的问题奇葩又让人无语,第一次面试让我当场想拿回简历掉头就走
2022-07-20 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 厦门
面试:厦门三青环保科技有限公司面试:运营助理/专员。过程不太愉快,面试难度一般,结果被pass掉了。
简单的几个问题,估计不到10分钟就面完了。面试官全程没啥表情,比较机械地问问题,感觉是被冲KPI了。面完之后答应给我一个反馈,不仅没给面试反馈,结果通不通过都还要我去问不然就没消息了。简直无语。。。
2023-04-13 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:栗子科技面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,应该没有通过。
2022-11-15 发布
面试了职位:活动运营 - 厦门
面试:厦门欣维发电子商务有限公司面试:活动运营。整体感觉不错,题目中等难度,告知通过了。
一共一轮面试,HR和部门经理一起。hr说话语气特别温柔,笑容也很甜,部门经理非常专业和冷静,问了之前的工作经历和负责的项目内容,也介绍了面试岗位主要负责的内容。面试过程体验感很好,特别是刚到公司大楼一楼就闻到了咖啡的香味,喜欢。
2022-10-27 发布
面试了职位:财务 - 厦门
面试:厦门和新科技有限公司财务助理(数据核对)
自身大致情况是普通二本,会计初级,英语四级,这样的情况其实可以应付厦门这边不少基础岗位了。面试的是财务基础岗,看描述应该是数据核对的工作,工资3-4k,估计就是3.5k吧。到公司后先是填面试表格,然后发了一套题,好像有20题吧。越做越不对劲,开始是做存货之类的,后面发现有报表合并之类的内容,好家伙我应聘一个3.5k的会计基础岗你给我做注会题,我直接好家伙!!做完题之后是人事跟一个财务主管来给我面试,都是女士。 ,觉得我对岗位的描述和他们要的不一样,但是看描述确实就只需要你校对数据什么的,基础的Excel操作又能难到哪去。面试全程都不太愉快,具体记不清了,感觉人事谁都看不起的样子,真是搞xsiao,最后没通过,也没发通知, 最后呢,建议大家都转行,做会计累死累活一个月挣得还没人家客服多。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门灰度云科技有限公司测试工程师面试不好,共3轮面试
新成立的公司,面试过程没啥技术含量,人事问问离职原因以及介绍一下公司福利之类的,然后就是叫技术负责人过来,随便基本的问了两句,就结束让你回去了。整体感觉比较水
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-15 发布