最近更新时间:2024-04-29 10:00:00
中国华能集田公司

面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海洛书投资管理有限公司运维工程师面试
主要就围绕公司业务自动化,自己有哪些想法可以帮助公司完善业务的一整套的自动化流程,类似运维开发,会一门脚本语言更容易帮助自己面试,公司python方面用到的很多,如果会python后端开发,那就更完美了。
面试了职位:风控 - 天津
面试:南山融资租赁(天津)有限公司两轮面试
两轮面试:一轮公司hr和部门总面试,主要考察实物经验和自己get到的技能,偏应聘业务口方面较多;第二轮:集团老总,主要是介绍对公司的建议和鼓励在自身岗位多多努力的问题。
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重庆金融资产交易所有限责任公司三轮面试
三轮面试,第一轮HR面,第二轮团队长面,第三轮O类领导面,总体来说难度中等偏上。团队长会问业务一些很细节的问题,建议最好说自己的真实经历,否则问到细节答不上就很尴尬了。
面试了职位:投融资 - 上海
面试:中信信诚内推面试-投资岗投资经理
内推的,和领导简单聊了聊感觉还算合得来,就跟着做事了。问的问题基本也很basic, modelling,加一些testing之类的。公司内部有山头,福利还行,entry level待遇不算太好。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:东方银谷基本上都是一些基本的问题
基本上都是一些基本的问题,先做自我介绍,然后发表你对行业的看法以及今后的职业规划,从业经验方面没有特别要求,主要是看对工作的态度。
面试了职位:Java - 上海
面试:银闪付问一些基础的问题,线程,集合类等
问一些基础的问题,线程,集合类等,主要讲讲自己的项目经历,能将做过的项目,说得明白易懂就行,对技术要求不高。
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海新台宏投资有限公司面试简单
面试简单,先填卷子然后有人事面试,再由各部门主管面试,大概回家等一周左右会有消息。一般都会录取 ,没有什么考核要求。
面试了职位:销售 - 重庆
面试:东金咨询很简单
很简单,因为是销售,所以只要表现得不是很排斥都会被录取。但是后面的就看你自己得发挥了,多问点问题就好。
面试了职位:销售 - 北京
面试:英才杂志社还可以吧,不是很难
还可以吧,不是很难,就是一上来会随便问问你之前的经历,然后问问你的意向和想去的岗位,基本上你愿意来就能来的。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:普伴资本管理有限公司很简单的面试
很简单的面试,因为是朋友介绍的,所以并没有问过多的东西,只是对以往的经验大概的询问了一番,现在已经离开了。