最近更新时间:2024-04-29 13:00:00
中国华能集田公司

面试了职位:其他职位 - 上海
面试:JLL面试经过三轮
面试经过三轮,分别由不同的Hr来面试,最后面试项目经理。面试过程很专业,提问很中规中矩,对应聘者基础要求比较高,要求有一点工作经验和学历基础,以及外语基础。
面试了职位:采购总监 - 北京
面试:北京诺远控股有限公司4轮 电话 HR初次面试 笔试 群面+管理层
4轮 电话 HR初次面试 笔试 群面+管理层 我建议面试该职位的时候要有自己的业绩材料 根据公司的情况提出想法和解决方案
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海点融信息科技有限责任公司面试流程基本都在同一天,比较紧凑
面试流程基本都在同一天,比较紧凑,技术面试以测试为主。点融对于技术的基本功还是比较看重的,目前加班不多。
面试了职位:投融资 - 北京
面试:中金公司2轮面试
2轮面试,phone interview,tech+behavior。面官基本ASSO或级别高一点的职员。
面试了职位:档案文员 - 北京
面试:华彬集团主要就简历中的工作内容进行提问
主要就简历中的工作内容进行提问,此外还询问了档案信息化建设的相关内容,由于不是自己的研究方向,答的不是很好。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:东方银谷基本上都是一些基本的问题
基本上都是一些基本的问题,先做自我介绍,然后发表你对行业的看法以及今后的职业规划,从业经验方面没有特别要求,主要是看对工作的态度。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京恒昌汇财投资管理有限公司要经过多次面试流程
要经过多次面试流程,首先是组长面试,包括一些基础的面试,问一些基础问题。要是通过则由HR复试,谈谈看法及未来工作规划。
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:香港康宏理财公司面试挺轻松的
面试挺轻松的,就聊聊天,比如问了大学读什么专业,为什么不做专业对口的职业,你的优缺点等,问的东西不多,更多的是跟我谈康宏是做什么的,公司的企业文化等。
面试了职位:分析师 - 北京
面试:高盛(Goldman Sachs)经历了很多轮面试
经历了很多轮面试,电话面试 + onsite。总共面了十几个人。面试体验一般,onsite的时候连午饭都不管。不过毕竟名气大啊,虽然面试体验一般但还是接了offer,就是这么没出息T。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:摩根大通(JP Morgan)HR电话打过来安排onsite 面试
HR电话打过来安排onsite 面试,面了5个人。第一个是hiring manager, 过简历,并且考察了一些数据分析方面的问题,主要是SAS。第二个到第四个都是过简历,加一些简单的business case。第五个大老板,两个business case。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试