最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:运行值班员 - 其它
整个招聘流程:校园宣讲,网上投递简历,通知笔试,体检,面试,录用。秋招投的简历,12月初收到笔试通知,笔试内容大致是心理测试,智力测试,英语阅读,行政能力测试,图表阅读,企业文化,专业基本知识,对行业的了解,还有社会实践描述。考试时间两个小时,机考加手写,着实写了我俩小时,笔试最累的一次,体检是厂里报销的。 面试是1月份,在会议室里面试的,5个领导,1个人事部的,应该是4个主任,一个总。面试内容的话,从右手到左手依次提了些问题,有专业问题,比较基础,例如电厂里有哪些泵。还有一些半聊天的爱好问题,还有关于同学应聘对口电厂工作的态度情况,还有对于薪资待遇的看法要求,还问了关于电厂的问题,比如我面试的是燃机厂,就问了我关于燃机的了解,燃气机组的发电效率,还有组成什么的。总体来说,比较简单,在校专业知识稍微扎实一点足以应对。面试的结果在3天后出来的。面试通过就要填薪资?我人没入职我这里能填啥子呦?
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:运行值班员 - 其它
就自我介绍,问了专业问题。没了。
随便问了问,没有然后了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试分好多论,一般对985院校的或者电力名校看重
面试分好多论,一般对985院校的或者电力名校看重,好多硕士,压力很大,硕士已经成为电厂的主力军。面试见到一个浙大硕士女生,最后没通过,女生要求比较高。大家加油!五大发电集团最好的集团,央企,福利好。一辈子基本在二三线城市会很幸福。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:运行值班员 - 其它
面试关年轻,过程很简单!
英文自我介绍,和专业知识
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:英文自我介绍,和专业知识
感觉没戏。
问了几个专业问题,就没有然后了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
中国华能集田公司

面试了职位:投资助理 - 上海
面试:镕腾资本面试官不错,很有礼貌...
面试官不错,很有礼貌也很专业,在专业知识具备的情况下。一共三轮面试,一面是hr,很容易通过。希望接下去顺利。
面试了职位:投融资 - 潍坊
面试:汇中财富二轮面试分别是HR和经理。
二轮面试分别是HR和经理,主要就是问问工作经历和家庭背景,再就是看熟不熟悉相关行业和过往业绩怎么样,过着有没有经验。
面试了职位:语音识别 - 北京
面试:恒昌利通当时2017年,正在扩招,所以面试没难度。
当时2017年,正在扩招,所以面试没难度。可能是巧合,领导觉得你这个人学习能力可以,就行。来时基础确实不好。
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海新台宏投资有限公司面试简单
面试简单,先填卷子然后有人事面试,再由各部门主管面试,大概回家等一周左右会有消息。一般都会录取 ,没有什么考核要求。
面试了职位:采购总监 - 北京
面试:北京诺远控股有限公司4轮 电话 HR初次面试 笔试 群面+管理层
4轮 电话 HR初次面试 笔试 群面+管理层 我建议面试该职位的时候要有自己的业绩材料 根据公司的情况提出想法和解决方案
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:风控 - 乌鲁木齐
面试:汇通信诚租赁有限公司实习生进来工资低
实习生进来工资低,工资比同行业低,公司各项福利都还不错,领导也很nice,工作氛围不错,还是可以学到东西的。
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重庆金融资产交易所有限责任公司三轮面试
三轮面试,第一轮HR面,第二轮团队长面,第三轮O类领导面,总体来说难度中等偏上。团队长会问业务一些很细节的问题,建议最好说自己的真实经历,否则问到细节答不上就很尴尬了。
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:杭州朗誉投资咨询有限公司面试难度一般般
面试难度一般般 问了职业规划 交流的比较良好 三天后收到了offer 并且办理了入职手续  在该公司工作了两年多呢
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:佰仟金融两轮面试
两轮面试,HR和直接领导人,虽然已经离职,但是仍然感激老东家,福利健全,同事相处融洽,领导好,希望越来越好。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:采购经理 - 上海
面试:上海复星集团学历背景是第一关
学历背景是第一关,表达能力强,综合能力强,不看重单一能力,更看重契合公司文化,公司文化倾向于使用能够跨部门跨组织沟通管理交流的人才。