最近更新时间:2024-04-29 04:00:00
中国华能集田公司

面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:北京博伟智鸿投资有限公司面试时间很久
面试时间很久,主要是风控总监就简历问题询问个人履历,之后是人力面,董事长面,会问到专业知识及考察职场综合能力。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:辽宁汇财百善经济信息咨询有限公司两轮面试
两轮面试,先是人事部面试,进行简单的自我介绍,然后描述一下以往的工作经历。然后财务总监提问了相关的财务问题。
面试了职位:投融资 - 北京
面试:中金公司2轮面试
2轮面试,phone interview,tech+behavior。面官基本ASSO或级别高一点的职员。
面试了职位:财务 - 上海
面试:JLL行业较为低端。
行业较为低端,比较好面试。主要看开发商要求及领导个人偏好。一线人员整体工资水平较低,且工作环境为地下,拥有灵活的手段处理开发商、总公司及项目领导关系。
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:深圳晨星财富基金管理有限公司没啥好说的,就是英语笔试,做会计题目。
没啥好说的,就是英语笔试,做会计题目。所以一定要熟悉会计术语的英文翻译。因为学校时代对这些东西不是台了解。
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:佰仟金融两轮面试
两轮面试,HR和直接领导人,虽然已经离职,但是仍然感激老东家,福利健全,同事相处融洽,领导好,希望越来越好。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:风控 - 深圳
面试:深圳捷信金融服务有限公司面试三轮。
面试三轮,第一轮hr面,第二轮技术面,第三轮现场面。面试整体比较轻松,没有压力面。因为是用英语沟通所以自己优势比较大。
面试了职位:风控 - 北京
面试:冠群驰骋网络筛选
网络筛选,人事面试,分公司经理面试,条线经理面试,大区条线总面试。内容主要包括履历,行业认识度,专业知识等,比较看重。
面试了职位:风控 - 苏州
面试:苏州中资联投资管理有限公司面试基本没难度,只有一面就过了。
面试基本没难度,只有一面就过了。公司制度规范,在17年行业大环境好时,各项福利待遇都挺齐全,后来行业风向转变,导致业务量下降,工资也跟着降。在行业紧缩的情况下,上升渠道几乎没有。和同事关系还不错,没啥办公室政治。
面试了职位:投融资 - 上海
面试:中信信诚内推面试-投资岗投资经理
内推的,和领导简单聊了聊感觉还算合得来,就跟着做事了。问的问题基本也很basic, modelling,加一些testing之类的。公司内部有山头,福利还行,entry level待遇不算太好。