最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:普工 - 其它
总得来说还是蛮不错的
面试官根据你的所学专业提出很多专业问题,只要专业过硬还是可以的,还会简单的问问你的情况,对未来的打算,和你的个人爱好,在人事姐姐那里了解到,集团也很注重给人爱好,貌似也有很多社团,每年都会有自己举办的晚会啥的,总得来说还是蛮不错的……
中国华能集田公司

面试了职位:风控 - 天津
面试:南山融资租赁(天津)有限公司两轮面试
两轮面试:一轮公司hr和部门总面试,主要考察实物经验和自己get到的技能,偏应聘业务口方面较多;第二轮:集团老总,主要是介绍对公司的建议和鼓励在自身岗位多多努力的问题。
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:香港康宏理财公司面试挺轻松的
面试挺轻松的,就聊聊天,比如问了大学读什么专业,为什么不做专业对口的职业,你的优缺点等,问的东西不多,更多的是跟我谈康宏是做什么的,公司的企业文化等。
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海洛书投资管理有限公司运维工程师面试
主要就围绕公司业务自动化,自己有哪些想法可以帮助公司完善业务的一整套的自动化流程,类似运维开发,会一门脚本语言更容易帮助自己面试,公司python方面用到的很多,如果会python后端开发,那就更完美了。
面试了职位:Java - 广州
面试:雪松控股集团有限公司面试了三轮
面试了三轮,第一次是普通技术人员,第二次研发总监,第三次CIO,最后HR又打电话简单聊了一下,办理流程比较慢。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:销售 - 重庆
面试:东金咨询很简单
很简单,因为是销售,所以只要表现得不是很排斥都会被录取。但是后面的就看你自己得发挥了,多问点问题就好。
面试了职位:运营 - 北京
面试:复华控股一共三轮面试
一共三轮面试,首先是分公司HR面试,然后是分公司总经理面试,最后是集团总部远程面试。总体来说面试比较轻松。当然,初试完全取决于HR,这个就不作评价了。
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海新台宏投资有限公司面试简单
面试简单,先填卷子然后有人事面试,再由各部门主管面试,大概回家等一周左右会有消息。一般都会录取 ,没有什么考核要求。
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:北京博伟智鸿投资有限公司面试时间很久
面试时间很久,主要是风控总监就简历问题询问个人履历,之后是人力面,董事长面,会问到专业知识及考察职场综合能力。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京恒昌汇财投资管理有限公司要经过多次面试流程
要经过多次面试流程,首先是组长面试,包括一些基础的面试,问一些基础问题。要是通过则由HR复试,谈谈看法及未来工作规划。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:普伴资本管理有限公司很简单的面试
很简单的面试,因为是朋友介绍的,所以并没有问过多的东西,只是对以往的经验大概的询问了一番,现在已经离开了。