最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:操作工 - 其它
问的问题感觉都跟专业有关系
问的问题感觉都跟专业有关系,进屋子感觉很冷,七八个领导坐一排,亲和力还可以,感觉有点难过,专业性太强了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:操作工 - 其它
学校组织的校园招聘,我们看见了就去应聘华能集团,这公司一直是我们梦寐以求的公司,我们专业都想进入,主要的过程是,先投简历,在一对一面试就可以了
Q:水轮机的尾水处理
中国华能集田公司

面试了职位:Java - 广州
面试:雪松控股集团有限公司面试了三轮
面试了三轮,第一次是普通技术人员,第二次研发总监,第三次CIO,最后HR又打电话简单聊了一下,办理流程比较慢。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州发展集团有限公司笔试加面试
笔试加面试,面试的时候直管领导和人力资源领导,分管领导,财务总监,多对一,会问学校的学习成绩和实习经历,主要是分管领导在问,感觉还不错。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:采购经理 - 上海
面试:上海复星集团学历背景是第一关
学历背景是第一关,表达能力强,综合能力强,不看重单一能力,更看重契合公司文化,公司文化倾向于使用能够跨部门跨组织沟通管理交流的人才。
面试了职位:证券 - 北京
面试:中金公司海外面试,有两轮
海外面试,有两轮,最后一轮是在北京和MD面(不能亲自前往北京的需要远程AC面),整体上对于tech的问题着墨不多,对于简历相关的问题深挖扣细。
面试了职位:运营 - 北京
面试:复华控股一共三轮面试
一共三轮面试,首先是分公司HR面试,然后是分公司总经理面试,最后是集团总部远程面试。总体来说面试比较轻松。当然,初试完全取决于HR,这个就不作评价了。
面试了职位:行政主管 - 长沙
面试:湖南睿华投资管理有限公司面试很简单
面试很简单 基本情况介绍 岗位了解情况 校内课程的介绍 你的基本能力的测试 对岗位薪资的期待等等小问题 私企面试就是容易
面试了职位:投融资 - 北京
面试:中金公司2轮面试
2轮面试,phone interview,tech+behavior。面官基本ASSO或级别高一点的职员。
面试了职位:风控 - 北京
面试:冠群驰骋网络筛选
网络筛选,人事面试,分公司经理面试,条线经理面试,大区条线总面试。内容主要包括履历,行业认识度,专业知识等,比较看重。
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:辽宁汇财百善经济信息咨询有限公司两轮面试
两轮面试,先是人事部面试,进行简单的自我介绍,然后描述一下以往的工作经历。然后财务总监提问了相关的财务问题。
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:杭州朗誉投资咨询有限公司面试难度一般般
面试难度一般般 问了职业规划 交流的比较良好 三天后收到了offer 并且办理了入职手续  在该公司工作了两年多呢