最近更新时间:2024-04-29 12:00:00
中国华能集田公司

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:深圳市福中达投资控股有限公司经过两轮面试
经过两轮面试,一轮是工程总监面试,主要问下图纸上问题,比较简单。二轮是总经理,主要问下职业规划,没问专业知识。
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州美刀科技有限公司面试很简单的
面试很简单的,公司主要做金融这一块,老板福利待遇很不错,然后就是主要应springboot开发,公司目前有一个储存项目跟比特币的项目,公司环境很好,在南星桥太和广场里面。
面试了职位:招聘 - 上海
面试:深圳旺金金融信息服务有限公司上海分公司面试4轮,面试难度不大。
面试4轮,面试难度不大。HR一般都是谈薪,没有面试。公司人还是挺多的,看着大家进进出出忙忙碌碌的。公司办公环境不错,一栋大厦里面3层都是他们的。
面试了职位:事业部负责人 - 上海
面试:点融网经历了3轮
经历了3轮 都是C-level的面试 基本上就是介绍自己过往的一些经验  没有特别刁难  然后针对应聘的岗位介绍了一下自己的工作规划和工作目标方向 然后就通知上班了
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:香港康宏理财公司面试挺轻松的
面试挺轻松的,就聊聊天,比如问了大学读什么专业,为什么不做专业对口的职业,你的优缺点等,问的东西不多,更多的是跟我谈康宏是做什么的,公司的企业文化等。
面试了职位:语音识别 - 北京
面试:恒昌利通当时2017年,正在扩招,所以面试没难度。
当时2017年,正在扩招,所以面试没难度。可能是巧合,领导觉得你这个人学习能力可以,就行。来时基础确实不好。
面试了职位:销售 - 上海
面试:宜信财富面试一共三轮
面试一共三轮 第一轮是hr的面试 基本上就是了解你的基本情况 工作背景 以前的工作经历 第二轮是你以后的leader 基本上和hr的面试不会差很多 但是会涉及一些你客户的问题和专业性的问题 第三轮是几个team的总leader 和第二轮没太大差别 最多是加上你对未来的一些看法啊计划啊之类的 其实完全没必要走那么多轮的
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:东方银谷基本上都是一些基本的问题
基本上都是一些基本的问题,先做自我介绍,然后发表你对行业的看法以及今后的职业规划,从业经验方面没有特别要求,主要是看对工作的态度。
面试了职位:风控 - 天津
面试:南山融资租赁(天津)有限公司两轮面试
两轮面试:一轮公司hr和部门总面试,主要考察实物经验和自己get到的技能,偏应聘业务口方面较多;第二轮:集团老总,主要是介绍对公司的建议和鼓励在自身岗位多多努力的问题。
面试了职位:Java - 上海
面试:银闪付问一些基础的问题,线程,集合类等
问一些基础的问题,线程,集合类等,主要讲讲自己的项目经历,能将做过的项目,说得明白易懂就行,对技术要求不高。