最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
两到三年的白夜班倒,熬过来你就是经理。
因为直接去的物流中心面试的,人还是很多的,之前做了攻略,以为会有群面,结果到那之后人力讲解了一个多小时的企业文化,然后坐等,等到2点多开始单个面试,主要问题就是,如果你是物流专业的会为一些专业的问题,如果你不是,就会问你家庭情况,能否适应倒班,如何管理下层员工等情况。总结就是最好男生,然后两到三年的吃苦耐劳,最好研究生学历,升职会快一点,否则普通本科的话一年升不上去就没有出头之日了。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:你手下的人不听管教和你起冲突,你如何管理。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
各路高手齐争锋,你方唱罢,我登场
失败,见到熟悉的人,群面中有个之前面试的角色转换太快,适应太快,做leader,学会用人,兼顾自身并不忘捧杀对方,受到一名女生攻击。
Q:自我介绍。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
群面农村电商物流的发展建议。
无领导小组讨论,3分钟看题,16分钟讨论,2分钟总结 题目就是农村电商物流的发展,然后展开讨论。面试官在旁边观察不说话。 bug一般的存在就是总结完之后没让补充。然后针对群面中的讨论情况提问了几个人。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
群面+单面 面试总结及经验分享。
学校宣讲会,筛简历,第二天通知面试,第一轮是群面,无领导的题目是如何提高仓储水平。本人面试之前看了很多面经,大体的题目就是那几个,所以之前做了准备。本人虽然不是物流专业,但是之前做了一些准备,查了一些知识,在面试过程中,发现组里其他同学也都不是很懂,所以还好。我发挥了比较正常,查的知识也用上了,所以顺利进入了复试。复试是在另一个学校面的,我迟到了20分钟,所以毫不疑问,被刷了,没能拿到offer。
仓储管培生面试一二面
第一是群面,第二是去公司参观并进行第二轮面试,群面是采用无领导小组讨论,二面比较重要,带到仓库去参观,中午吃饭,下午面试,采取一对一面试。主要考察意愿。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
唯品会华北物流中心管理培训生。
一面是无领导小组讨论30min,话题是如何提高仓储水平,还有另外一组的题目是如何建立信息化物流系统,面试完后HR会挨个根据简历问一下经历之类的,但是明显感觉对男生比较感兴趣,宣讲会的时候华北物流中心的总监(或总经理)就说岗位比较累,偏向于男同学。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
天津仓储管理培训生招聘。
一面是无领导小组讨论,问题不算难,挺开放的,就是时间短,大家想的方面都差不多,所以要想办法插话,然后面试官会追问几个小问题,例如为什么应聘这个职位之类的,感觉发挥的一般,还有通过一面;二面是一对一,随便聊聊,没有专业问题,主要就是一直说很辛苦,能不能坚持之类的,回去等消息,没有通过,感觉面试官可能更偏向男生吧,总之,面试很正规,是很好的学习范例。
Q:你怎么看待仓储管培生这个工作,认为它都干些什么?
小组群面 物流相关知识
在天大的学生中心,10人一组,每组30分钟左右,有不少外地来的同学也参加面试。面试的岗位是物流管培生,在天津武清区的唯品会物流基地。把简历交给面试官以后就开始阅读材料,是关于如何提高农村物流的,对策及原因。小组氛围很好,但是由于时间有限,能说上话的人并不多。最后负责总结的男生和小组内另外一个男生进了二面,据说第二天去武清参观了基地。个人觉得掌握一定的相关的物流知识还是非常有利于发散思维的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
一轮面试为无领导小组面试。
面试题为物流公司的情况,就如何提高信息物流仓储水平进行讨论,大概25分钟的时间。面试主要看谁是leader,其他人几乎没机会进,而且面试官说工作期间压力大,倾向于要男生。
唯品会

西湖屏保维修师
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州市艾德盟科信息技术有限公司面试:产品经理。不太靠谱的面试,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
笔试两张纸,能接受再去。
2023-12-21 发布
MIni cue
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州易购电子商务有限公司面试:运营助理/专员。很不好的体验,题目难度不大,确认通过。
薪资有夸大的成分
2023-12-29 发布
黑土村鼠标机修工
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市创乐信息技术有限公司面试:跨境电商运营。感觉就还好吧,问的常规问题,告知没通过。
公司的环境还是不错的。面的运营岗,进门填了很多详细的资料,然后面试的时候一开始是HR先面,后面部门的主管过来问了一些比较基础的问题。问的问题很基础,风控和HR过来面,然后就说等通知
2023-12-20 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州细刻网络科技有限公司跨境电商运营面试一般,共4轮面试
1.流程是第一轮电话沟通(面试)-第二轮是部门负责人和业务总监共同面试2.面试感受不错,提问专业,角度较深刻,因为我是有经验的,业务总监打头发起整个面试节奏,不是传统的按部就班的自我介绍-一段段经验自述复述提问回答这样的来,比较有跳跃性和针对性,问的问题有深度,对于真有料的同学来说会感觉很爽,觉得被尊重,不向有些面试官的沟通强度你都没办法对线上强度聊的太浅,在这次面试聊的一些专业性和底层思维以及对行业的看法都比较深刻。部门负责人解答问题也非常详细,耐心和专业,点赞3.从面试能够感受到是一家尊重人才的企业,会重视每一位入职的同学职业发展以及负责任的态度,最后面试通过了,感觉福利待遇都挺好的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-30 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州侠古信息科技有限公司外贸业务员面试不好,共3轮面试
在boss看到感觉招聘了好几个月,但到了办公室的看到人没几个。一来填了信息表,然后主管围绕着简历问问题,不是很有礼貌的样子。而且办公室离地铁很远,办公环境很差
3轮面试:部门主管面试、其他、填信息表
2023-11-27 发布
月牙湾剪刀活动运营
面试了职位:会计 - 广州
面试:新颐科技面试:会计。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
约了时间,准时到达后等了半个小时才有人安排面试。面试都是一些流水式的问题,不会对个人匹配能力进行挖掘。然后就是可想而知的说不匹配。
2023-12-08 发布
2023-12-07 发布
蔷晴楼手表技术合伙人
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州卓益玩具有限公司销售面试不好,共5轮面试
1.薪资结构:1700底薪+300房补+300餐补=2300无责底薪+2100有责底薪2.包吃包住:吃饭要坐地铁去到高增的工厂里面吃,不吃就给你300块补贴住就是三四个人一起住。3.面试环境:办公区域十分小,当时面试叫了一大堆人去填表,2点半到场,等到5点才开始面试。6.薪资没有boss 说得那么高,而且她根本不给你说期望薪资,直接就告诉你薪资多少了。我是有经验的,也给了1700的底薪。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-12-05 发布
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州由我面试:前台。过程不太愉快,难度层层递进,最终不通过。
一体化工厂 环境差 前台没饮水机 工服像校服 初面一次复试两次 面试过程中一直打压你 表态后说不录取 之后还要求想出年轻人的年会节目未入职就给她表演思路 不回答还一直堵门不让走,僵持了一会儿,回答不出就面试完了 过一天又打电话叫入职
5轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-20 发布
名人堂饭券法务
面试了职位:主播 - 广州
面试:超链主播面试一般,共3轮面试
一面比较简单都会约线下二面是负责人面试,也没有谈薪资待遇,主要问的是简历上的一些点。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-12-15 发布