最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

关键词

已选:

运维工程师(1)

乌鲁木齐

清空已选条件

面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试前半部分很顺利,后半部分很崩溃。
HR提前3天打电话让约好面试时间,地点 ,3天后准时到地方,前天一个小姑娘听说来面试的领去会议室填简历,10分钟后HR打电话说有专业面试人员马上下来面试。约10分钟后一个面试官下来了,戴着眼睛,方方正正的脸孔,看着比较严肃,见我填表让我继续,又10分钟后来一个专业技术人员,长相嘛搞技术的都长得差不多,皮肤稍黑,戴着黑边眼睛,平头。面试进入正题:首先自我介绍,很平顺的介绍完毕。 然后对之前工作的内容进行了询问也没啥大问题。最后开始重点了,OSI网络七层应用,TCP,UDP的区别,交换机与路由器的区别,数据库的分类及相关命令,LINUX系统操作如何在HOME下寻找150天以前的文件,等等。基于我之前的工作只是部分涉猎这些,导致这段整个垮掉,简直如坐针毡,希望早早结束,看面试官也一副这人废了的表情,心情真是难以言表。 最后告诫大家,面试前提前网上看看有没有相关面试试题,最好提前问问有没有技术面,或者技术面主要是哪个方向,否则面试通过与否倒是次要,对自信心打击将是毁灭性的。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
海康威视

客厅铅笔技术支持
面试了职位:Java - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,有了面试不通过的结果。
笔试题主要是Java基础,还有一些考察思维逻辑的题目,面试对项目的考察的不是很多主要还是一些开发的基础和八股的问题,面试官人不错,会给出一些建议
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-06-19 发布
海王星玩具柜游戏测试
面试了职位:助教 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:助教。总体面试感觉不错,有一定难度,结果应该是没过。
感觉不行
2023-10-09 发布
l快乐吃手手
面试了职位:Java - 杭州
面试:信雅达(杭州)计算机服务有限公司面试:Java。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
看岗位,我面的这个就非常简单的题,属于是银行项目外包,技术要求不高,crud足以
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-05-24 发布
金虎山触摸屏市场顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州蓝芯面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,未能通过。
面了两次,是两个人在面我,问的项目问题比较多
2023-12-20 发布
月牙湾围巾日料厨师
面试了职位:C - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:C。总体来说体验还行,面试问题倒不难,应该没有通过。
不好评价
2023-10-09 发布
迷乱
面试了职位:Java - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:Java。过程不太愉快,题目中等难度,结果被pass掉了。
疑似一位开发直接打电话问我现在能不能面试,我和他约定了另外的时间,如果有变故他另行通知,结果到了点没来电,隔天下午,周末午睡前他再次打来电话,还是问现在能不能面试......不好意思再改期,睡衣穿到一半挨着冻打完了半个小时电话。问题:常规八股文,对迪普的技术栈对单独问有没有了解过。总之体验不佳,面试官大哥你不专业啊,总得先约好时间而不是直接来访吧。
2023-12-25 发布
面试了职位:销售运营 - 杭州
面试:宏杉科技MACROSAN销售运营面试不好,共2轮面试
校招避坑指南 面试官非常傲慢,非常自我,第一次有这么差的面试体验
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-08 发布
平宁岛收纳箱产品专家
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:网络安全。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该没有通过。
HR面试,感觉没戏,呜呜呜,没想到自己失足在这里
2轮面试:HR面试、其他
2023-09-26 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 杭州
面试:杭州蓝芯财务经理/主管面试不好,共1轮面试
面试官感觉不是很尊重人,面试时看手机简历,边看边玩手机,有点套方案嫌疑,问有没有税务筹划经历体验非常不好
2023-06-08 发布
默默
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:大客户代表。整体感觉不错,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
需要相关厂商经验。
2023-11-16 发布