最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

这类公司面试很简单的
基本就是只要你会软件就行了,无论你是什么学校的学生,跟HR也没什么可说的,助理不算公司员工,所以很简单。
面试了职位:精装修设计师助理 - 北京
传统家装公司,没有设计师助理这个职位。
刚刚大学毕业所找的公司,这种传统的基装公司是没有室内设计助理这个职位的。面试我的是一位设计师,出道也有十年了。经验非常丰富,传统设计公司就是做设计的,然后周围的办公司有电话销售,不知道近几年龙发怎么样了,但是龙发感觉还是很好的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:什么是室内设计?
面试了职位:精装修设计师助理 - 北京
对于实习生就是个坑!
在该公司面试的设计师助理,都由设计师自己面试,每个设计师的要求都不一样,有的需要施工图,有的需要效果图,只要满足该设计师的要求就行,其实很容易。 不过那边的室内设计的风气就是利用刚毕业的大学生做免费的劳动力,有些实习期一分钱不给,说是可以学到很多东西,其实什么也学不到,然后自己最后受不了就走了,所以实习生千万千万不要来这种公司,当然了公司还是可以的,不过跟助理没有一点关系。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:精装修设计师助理 - 北京
龙发装饰设计师助理面试经验。
其实很简单,部门老总直接带我见设计师,然后设计师问我CAD熟不熟练,看了看我在学校的作品,毕业于哪个大学,告诉我只是和设计师之间的关系,不会跟公司签合同什么的,然后说并不会有工资,只是生活补贴,然后就直接去上班了。
去的时候面试官不在
去的时候面试官不在,等了大概1个半小时才回来,然后听他讲了龙发的一些经营理念,最后说没有设计师助理这个职位,让我做业务员,我就拒绝了
龙发装饰

分裂自由
面试了职位:设计师助理 - 北京
面试:北京今朝装饰设计公司面试:设计师助理。体验感还不错的,面试难度不大,告知通过了。
前台填写面试简历,由人事初步面试合格,再到设计部经理面试,合格确定上班时间。然后先了解背景,运营模式,上班之后需要做的事情,怎样去对接一系列问题,主要讲述个人从事经历。
埃菲尔铁塔支票打印机后厨
面试了职位:实习生 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试:实习生。总体面试感觉不错,确实有一点难度,希望能通过。
根据卡片自我介绍,然后给个题目小组讨论
2023-06-12 发布
玄阳阁板夹电机工程师
面试了职位:C++ - 北京
面试:北京东易日盛装饰有限责任公司C++面试不好,共3轮面试
从早上9:30半等到10:30,一直在等hr,聊了不到20分钟hr推复试,一直等到中午11:50没看到面试官人。。。。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-05-30 发布
面试了职位:设计师助理 - 北京
面试:尚层装饰设计师助理面试不好,共1轮面试
怎么说呢,面试简单的离谱,啥都没说就过了,但是以下这点很关键,设计师助理不属于公司员工,属于设计师员工!设计师助理不属于公司员工,属于设计师员工!设计师助理不属于公司员工,属于设计师员工!
2022-07-16 发布
Niklaus
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京东易日盛装饰有限责任公司面试:市场营销。总体来说体验还行,难度尚可,没通过。
首先是自我介绍,然后HR会根据岗位的需要 结合你过往的经历提问。主要是围绕实际的工作对话。所以整体感觉还可以,不是那种闲聊天。不会问太多业务无关的东西。HR整体素质还不错,至少我面对的那位还行。HR通过了,推给了HRD约复试,然后就没有然后了。个人感觉是岗位不匹配。
2023-03-13 发布
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:尚层装饰其他职位面试一般,共4轮面试
本来应聘的后勤岗位, 奔着高工资空间去的,HR给我抛了一堆难题我都顺利通过,然后叫了部门主管二面,跟部门主管聊完说我太执着于高工资应该做销售,但我记得当时招聘信息没有销售的,又叫了销售PD聊聊,也觉得我可以做销售,我凯凯而谈后说通知我,好啦,我知道没影儿了。不知道啥原因,可能因为我不适合或者摇摆不定吧,除了帅哥HR专业人不错,部门领导感觉太老道,本来做好了拼一把的准备努力干的。在北京,环境不错,就是离地铁有点远。
2022-06-22 发布
海武州文件柜数据产品经理
面试了职位:结算会计 - 北京
面试:尚层装饰面试:结算会计。比较差劲的面试,整体难度中等,没收到任何通知。
郑州公司的前台一副爱答不理的样子 到呢先做一份题 做完还得写简历 写完等了10分钟 主管才过来 全程黑着脸 一副不相信你的样子
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-11-21 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:住范儿面试:文案编辑。过程不愉快,有一定难度,结果没机会。
先做试题,做完再面试,hr一面,负责人二面,等了很久,进来就感觉普信居高临下的感觉,所有的问题都带着讽刺,工作经验方面,如果公司之间没有关键性也能被挑出刺来,说你对未来没有规划,牛皮,不知道我以为我在华为研究院拿两三万呢。6k要求这么高。
4轮面试:笔试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2022-10-29 发布
紫虹族电脑夹搜索算法
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
大数据管培生,没有技术方面的面试,第一次是群面,结构化小组面试,第二次是hr电话面试。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-03-15 发布
银河系被子媒介合作
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京佳美展览有限公司面试:销售专员。给人感觉很亲切,难度是有的,应会有好结果。
挺好的
2023-09-19 发布