最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

已选:

销售总监(1)

清空已选条件

面试了职位:销售总监 - 上海
面试策源项目销售总监。
策源置业在上海还算是相当有名 上海排名前三甲的代理公司,以前因为是复地的子公司,项目更多,现在复地项目也少了,所以通过市场化去接项目,面试的时候还是挺轻松的,HR人也非常之好,就是事业部老总面试的时候,对方好像有点拽,最后因为现在公司的缘故,最终没有去。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:如果公司安排至外地 能否接受。
上海策源置业顾问有限公司

nina
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:上海迈睿晟智营销服务有限公司面试:活动运营。面试体验良好,题目中等难度,收到offer了。
问了以前工作经验,业务逻辑的问题
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-19 发布
兰苍神州语音室律师助理
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:置业顾问。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
很好的面试体验,hr小姐姐和项目经理都很和蔼
2023-12-18 发布
qwer
面试了职位:PHP - 上海
面试:我爱我家面试:PHP。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,应该没有通过。
一面 一面时线上面试的问的比较细,主要一些底层基础二面是现场面试的,问的redis、mysql的问题比较多
2023-02-20 发布
陈伟明
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:销售顾问。感觉上还是很不错的,有一定难度,期待有个好结果。
难度一般
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-12 发布
面试了职位:数据标注/AI训练师 - 上海
面试:上海迈睿晟智营销服务有限公司数据标注/AI训练师面试一般,共5轮面试
一面电话面,问一些基本问题,二面视频面,貌似是上级,感觉面试官很爱画饼,岗位流动性很大,流水线岗位,福利一般
5轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、视频面试、其他
2023-07-22 发布
潇湘阁办公椅机械制图
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,难度不小,告知通过了。
面试难度不高
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-21 发布
lualualua
面试了职位:课程编辑 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:课程编辑。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
无HR面试主管面面了不同岗位好几轮,第一份工作,问的都是基础问题总经理面比较靠谱
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-08-31 发布
黄煌
面试了职位:PHP - 上海
面试:上海唯都市场营销策划股份有限公司面试:PHP。有了很好的初印象,难度适中,期待有个好结果。
很不错,蛮好的,领导亲和力很棒
2023-04-03 发布
芙蓉舍触摸屏选址开发
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:菁英地产面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,告知通过了。
首先,面试的环境非常舒适和友好。面试官微笑着迎接我进入会议室,给人一种亲切的感觉。这种氛围让我感到放松,也增加了我与面试官之间的互动。面试开始后,面试官首先向我介绍了公司的背景和销售部门的职责。这让我对公司的运作和销售团队有了更深入的了解。随后,面试官提出了一些与销售相关的问题,例如如何处理客户的投诉、如何建立良好的客户关系等。这些问题并不难,但我还是尽力回答得详细和有条理。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海迈睿晟智营销服务有限公司面试:运营。感觉不太好,难度差不多,目前还没出结果。
公司在一个园区里。就是一家代运营公司。到约定时间,半天不来人。HR说是业务负责人在和客户电话。找了一个试题让先填……完全是浪费时间。过会找了一个部门员工说先来面试……聊了些专业问题后说等会业务负责人。等了半天HR又过来说负责人还在电话,要不先回……越是小公司越是这种操作我相信客户真的有电话会议也会提前预约吧,麻烦负责人和HR有点专业度!!提前告知啊!浪费别人时间是怎么回事?
2023-06-16 发布