最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

面试了职位:产品运营 - 北京
产品运营面试很好,共4轮面试
面试分为一面和二面。分别由部门主管和部门同事来面。是电话面试,反馈也非常迅速及时。面试体验非常好,面试官很专业,面试过程主要围绕以前的工作或实习经历,如果有与岗位相关的经验最好了。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
北京协和医院

面试了职位:医师 - 北京
面试:北京307医院解放军307医院面试
分为笔试和面试,笔试考的是临床三基内容,面试是科主任当面问问题,主要是问一些专业基础相关的,不会很难。
面试了职位:广告创意 - 北京
面试:中日医院非常尊重人的面试,是一家不错的单位
面试官让人舒服,开始的时候进去问了基本情况,后面问了作品及未来规划,没有为难人,非常感激。希望能去贵单位上班,但愿有这个机会。
Q:你有什么喜欢的广告吗?
罗上岛钥匙影视制作
面试了职位:银行 - 北京
面试:和睦家面试:银行。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,希望能有个结果。
就两个问题:自我介绍+结合时事背景,阐述自己想要在银行发展的赛道
2022-11-23 发布
面试了职位:培训 - 北京
面试:北京和睦家医院hr培训部实习生面试
2月底在网站上看到实习生信息,投了简历,大约两天之后就收到了面试邀约。hr打电话态度很好,交流了大概10分钟,说了公司情况,询问了个人情况,并发出面试邀约。公司整体由于是外企,着装要求商务,总监面试的。问了很多关于人力资源的看法,以及自己胜任职位的理由,后来等通知。效率很高,很快会给答复。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:医疗器械研发 - 北京
面试:解放军301医院医疗器械研发面试一般,共1轮面试
一般先问你有没有实习经历,然后你实习做什么,再考你几个专业问题,产品看法之类的
2022-06-21 发布
一好
面试了职位:药剂师 - 北京
面试:中日医院竞争对手强大 输了感觉不亏
面试主要问课题的基本情况 是否需要户口 对没兴趣的人不会问太多~
面试了职位:合同护士-外聘员工 - 北京
面试:解放军301医院面试过程很顺利就通过了
当时我去的时候也没有问什么,就问了我实习的时候的学校,有工作经验吗,然后自我介绍一下,操作的话考的静脉输液,要仔细查对药品的有效期,做好三查八对,笔试的题很好,就一页纸。
文芙轩光盘审计
面试了职位:其他医生职位 - 北京
面试:中日医院面试:其他医生职位。总体面试感觉不错,难度适中,对结果有把握。
面试时注意表现出强烈的加入对方的意愿,可以加分。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-09 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:解放军301医院面试总体来说难度还是比较低的。
面试总体来说难度还是比较低的。校招,我们专业去了三个人,弃权一个,最后只录取了一名。整个院系报名的总共将近30人,最后录取了6人。所以竞争压力方面还是有些大的。但面试只要准备好自我介绍,突出亮点,态度自然,那么整体面试过程其实相对其他企业来说没那么困难,最主要的是老师们招收的是实习生,所以他们不会问非常专业的问题。 面试一共就问了三个问题。1.简单介绍下你自己。2.你的优点是什么?3.别人是如何评价你的。相当简单。我在回答这三个问题的时候,都突出了工作方面的优点,而没有重点强调学习上的优点,你可以说自己学习能力很强,会适应未来的工作,但无论如何,一定要把你的回答向工作能力上靠拢。 另外301校招的保密性是很强的,面试前没有通知我们实习部门,面试通过后依然没有告知部门与面试时间。总之,祝我们都能努力发展自己,投入到自己热爱的事业中。
面试了职位:护士/护理 - 北京
面试:解放军301医院面试分三轮
面试分三轮,第一轮测身高视力,第二轮面试,第三轮操作。重点在面试与操作上,整场面试有点套路,真正优秀的医院不会让你怀才不遇。