最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:楼面经理 - 南京
面试没有想象那么困难...
面试没有想象那么困难 当时是刚毕业 面试的是店铺助理 投了 一礼拜左右 打电话让去公司面试 是人事一对一交流 问了一些问题 比如为什么选择他们公司 个人特点 之内的 记不清楚了都 大概30分钟左右 3天之后接到电话 让去二面 是区域经理面试 先自我介绍 在学校有没有遇到什么突发事件 怎么处理的 还有 老员工和新员工吵架 你怎么处理 之内的 大概时间长一点 过几天打电话给你 让去店里做2天实习 然后再做决定 去店里做清洁做了2天 餐厅经理或者福利会跟你面对面谈谈并打分 基本他会告诉你你 在他这边有没有通过 如果通过的 如果通过 下面大区经理会跟你见个面 聊聊天 到这里基本就通过了
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:楼面经理 - 南京
面试没有想象那么困难
2轮面试:电话面试、HR面试
南京肯德基有限公司

面试了职位:市场营销 - 南京
面试:金陵饭店工作经历介绍,一些基本问题
还好,3轮。第一轮是人事、然后分别是部门老大、老二。工作经历介绍,还有一些专业基本问题,职位发展等等。
莫愁前路无知己
面试了职位:招聘 - 南京
面试:喜姐炸串面试:招聘。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,结果还没出来。
等待两小时,面试两分钟,参加两次面试没有一次是准时的,准时到达现场每次要等接近两个小时,足够崩溃,也耽误浪费候选人面试机会成本和时间。整体感受就是不专业、不可控、无章法、无厘头,这样做事拖拉没有原则的公司不去也罢。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-07 发布
面试了职位:数据运营 - 上海
面试:星巴克做足准备并且保持自信活力
第一步,先在星巴克中国官网投递简历,经历资历尽量写详细,等一两天,hr会电话沟通,简单问一些基本问题,看临场应答是否和简历有出入,合适的话会安排面试时间。 面试有两轮,第一轮主管面试,主要问一写你怎么看待星巴克文化,之前对它有多少了解,和相关的运营问题,面试官比较严肃,一个小时不到的交谈,尽量保持自信,不要逃避问题。之后回去等了一天就有结果通知第二轮面试,经理面试比较轻松,也是看个人有没有胆怯、不自信,应变能力怎么样,聊了下薪资等等,后面就邮件通知结果了。
面试了职位:Java - 南京
面试:喜姐炸串面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本没戏。
简单记录下面试过程根据简历上的技术进行面试,技术领导一个人从下午四点半一直面到接近六点,都快奔溃了,本以为面这么久能有个好结果,结果快到六点说你先回去吧,然后就没有然后了。怀疑他就是拿我打发时间的,到点下班。也怪自己菜,整体感觉回答的都不是很好,也没打发我走,硬是一个人面了一个多小时。
2022-09-02 发布
面试了职位:餐饮 - 成都
面试:海底捞比较简单,一些基本问题
简单自我介绍、然后问你能不能吃苦之类的,然后面试官会跟你详细介绍一下上班时间,薪资之类的,然后还有发展前景。
面试了职位:收银 - 苏州
面试:都可茶饮COCO奶茶店面试很轻松愉快 店长人很好
面试整个过程很轻松愉快 店长人很好 问了一些基本情况 有没有经验之类的 说会有培训 如果录用了会打电话通知
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:南京市回味鸭血粉丝汤店人力资源总监有想法,奈何Boss是传统的保守的
第一轮与人力资源总监面谈,交流过往工作经验和专业知识上交流都很顺利。主要会问到操作流程,工作心得,组织架构等,有理论也有务实。 第二轮见公司领导,一男一女。感觉比较模板,自我介绍,工作经历简述,离职原因。当时我对HR在管理上的科学应用应该受到重视,而不是把HR简单的作为工具。大概和领导的观点不一致吧,确定淘汰。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:自我介绍。
面试了职位:销售总监助理 - 北京
面试:北京千喜鹤餐饮管理有限公司总体来说面试流程比较正规
两轮面试。第一轮就业地HR,先自我介绍,然后问一下基本情况,然后询问你对工作的要求和疑问,态度亲和。第二轮大区负责人面试,还是自我介绍,然后介绍公司业务开展以及入职后的个人工作,并询问个人意见。
面试了职位:酒店 - 南京
面试:金陵饭店酒店面试很好,共1轮面试
环境很好 不错
2022-07-18 发布
面试了职位:新产品研发专员 - 南京
面试:南京艾味塔餐饮管理有限公司两轮面试,略微有难度
第一轮面试,HR面试,比较简单;了解一下大致情况,以及对市场上竞争产品的了解程度;第二轮总经理、研发主管、人事主管面试,问的市场的情况,比较细。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试