最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

面试了职位:非技术类储备干部 - 南京
面试有四轮。
面试有四轮,第一轮HR,第二轮区经理,第三轮试操作,第四轮大区经理,整个过程需要一个月左右时间,周期还挺长的。
面试了职位:非技术类储备干部 - 南京
kfc储备经理面试心得。
总共分3轮面试,面试周期较长,第一轮为区经理面试,第二轮到餐厅试操作,由店长给你考核并评分,最后,由区域经理确定是否录取。
南京肯德基有限公司

面试了职位:市场营销 - 南京
面试:金陵饭店工作经历介绍,一些基本问题
还好,3轮。第一轮是人事、然后分别是部门老大、老二。工作经历介绍,还有一些专业基本问题,职位发展等等。
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:喜姐炸串产品经理面试不好,共2轮面试
面试官不是很专业,未来的产品规划就是画饼,感觉就是在网上看了看资料就来面试
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-08-08 发布
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:肯德基第一次去肯德基面试,感觉一般
有一面和二面,一面还行,二面是区域经理,问了我一些爱好,是一对一面试,就是瞎聊,没有涉及专业知识,希望以后还有机会。
面试了职位:服务员 - 上海
面试:蓝蛙bluefrog还是不错的面试官还是挺随和的问了一些过往的经历
面试官还是挺随和的问了一些过往的经历,蛮热情 的,很久以前的,面试官基本还是比较满意我的情况的,希望我能够好好考虑一下公司的发展 ,争取拿下这个工作机会,毕竟现在工作不是很好找的
面试了职位:咖啡师学徒 - 上海
面试:星巴克江浙沪星巴克兼职咖啡师学徒
先问店经理面试,然后区经理面试,刚开始会问能工作多久,有没有责任心,是否活泼开朗。培训第一个月要记的东西非常多,会有不定期的考核,培训期间也有工资领取,每次工作8小时。
Q:暑假是否会留在店里工作。
面试了职位:餐饮 - 湖州
面试:老娘舅餐饮整体来说一点都不难,面试分为两轮
先是在网上投递了简历,面的是见习经理,然后店长通知面试。面试之后就在餐厅做各种杂货,估计缺人,做餐饮的人员流动性大。实习了几天大区经理面试,然后通过。
面试了职位:销售 - 南京
面试:和善园超级敷衍前后不到5分钟
超级敷衍前后不到5分钟,面试官态度特别让人火大,就是那种随你说说完了赶紧走的感觉,建议hr好好筛选简历,不要浪费彼此的时间。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:星巴克只要你怀揣着对咖啡,对星巴克的热情就很容易
面试官先开始是店经理来面试,二轮之后是区域经理,态度都和蔼可亲,交流过程中没有任何压力。问的问题也大多都是你对于星巴克的企业文化有多少了解,为什么选择星巴克,你曾经有没有在星巴克消费过,谈谈你的感受。
Q:你为什么会选择星巴克?
面试了职位:Java - 南京
面试:喜姐炸串面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本没戏。
简单记录下面试过程根据简历上的技术进行面试,技术领导一个人从下午四点半一直面到接近六点,都快奔溃了,本以为面这么久能有个好结果,结果快到六点说你先回去吧,然后就没有然后了。怀疑他就是拿我打发时间的,到点下班。也怪自己菜,整体感觉回答的都不是很好,也没打发我走,硬是一个人面了一个多小时。
2022-09-02 发布
面试了职位:储备经理,分店经理 - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部百胜南京总部面试储备经理
HR人很好,分开一对一问了一些问题,然后就回去了去的都是不同专业的学生,等待的时间比较长,我等了4个小时才轮到。