最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:兼职人员 - 南京
面试官很和蔼,和人说话的语气也很友善。
面试官很和蔼,和人说话的语气也很友善。问了我的学校和假期时间,和以前有没有过类似的实习经历。以及对待与人相处矛盾时的想法。
面试了职位:兼职人员 - 南京
应聘的兼职。
应聘的兼职,很简单的,就是填了简历,看店里人员的时间,有可能是当场也有可能是电话通知来面试。面试内容就是问问基本情况,主要看你能工作的时间,基本就是自己性格活泼开朗,一周能给的时间也很多,会长时间在那balabala基本就肯定过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
南京肯德基有限公司

面试了职位:产品经理 - 南京
面试:喜姐炸串产品经理面试不好,共2轮面试
面试官不是很专业,未来的产品规划就是画饼,感觉就是在网上看了看资料就来面试
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-08-08 发布
面试了职位:会计 - 南京
面试:南京万兴商业管理有限公司面试:会计。总体面试感觉不错,题目稍有难度,结果应该是没过。
感觉并不想要人,面试官很随意,都没有让自我介绍。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-12-13 发布
面试了职位:总配-兼职 - 北京
面试:肯德基只要有手有脚就能干的活。
很简单,我是高校在校研究生,目前暂时有一些课余时间,就想着打工。其实当时是从暑假开始的,想在南京做一个月暑假工,正好斗米上看到就报名了 然后很快就有人打电话给我了。很快安排了面试,面试其实很简单,这种活是个人都会做的嘛。 去到那里他直接给你填表,然后问你是哪个学校的,大几,其实主要是打探你是不是能够持续干下去,如果快毕业了或者只打算干不久那可能就不打算招你了,毕竟还要带训,等你熟悉了基本就是两个礼拜这样的,这样他们还要重新招人比较烦。所以如果你真的只想待不久,你就跟他说你还会长期干的这个意思,最后你要离职了也没啥人阻拦你。而且这个是留班制的,前一个礼拜留这个礼拜的班表 ,你给你有空的时间给他排班就行。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:数据运营 - 上海
面试:星巴克做足准备并且保持自信活力
第一步,先在星巴克中国官网投递简历,经历资历尽量写详细,等一两天,hr会电话沟通,简单问一些基本问题,看临场应答是否和简历有出入,合适的话会安排面试时间。 面试有两轮,第一轮主管面试,主要问一写你怎么看待星巴克文化,之前对它有多少了解,和相关的运营问题,面试官比较严肃,一个小时不到的交谈,尽量保持自信,不要逃避问题。之后回去等了一天就有结果通知第二轮面试,经理面试比较轻松,也是看个人有没有胆怯、不自信,应变能力怎么样,聊了下薪资等等,后面就邮件通知结果了。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 南京
面试:南京麦当劳餐饮食品有限公司麦当劳储备干部面试经验
首先会对简历上的信息进行询问,然后会着重关注你可以工作的时间还有时间跨度,家庭地址,因为上班时间比较浮动,之后会有试做的环节,大概4-6个小时,如果通过就会让你准备资料,办理健康证等
Q:家庭地址: 工作时间,学习情况: 预期可以工作的时间: 对于薪水的预期: 有无其他工作经验: 对麦当劳的了解情况:
面试了职位:餐厅值班经理 - 南京
面试:上海永和大王餐饮有限公司那年毕业未久,应聘MT,半年升值转正
当初面试在南京区域,训练餐厅进行的(飞鹰堡)。训练导师面试,然后试做,没问题后区域经理面试(到一部基本没问题了)区域经理一般很和(可能因为职级差别大,又是新进,她也要招人等)简单问话,然后祝在本公司职业生涯愉快,就进门店实习了,半年后去地域总公司学习,晋升考试
Q:介绍自己, 其他没有太多 有一个是别人教我最重要的事 和员工之间最重要的事是什么
面试了职位:新品研发工程师 - 南京
面试:卤人甲个人感觉很容易,主要回答一些技术问题就好了
面试分两轮,第一轮人事部主管问了一些基本问题,说了一下工资待遇,工作时间、员工福利等。第二轮是技术总监面试,主要问了一些技术上的问题,然后说了一下这边的工作时间、福利等。然后就面试通过了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:产品研发 - 南京
面试:和善园应聘产品研发总监岗位,实际是研发工程师岗位。
应聘产品研发总监岗位,实际是研发工程师岗位。第一次面试从外地坐火车一晚上去南京,岗位是研发总监,部门负责人是一个30岁出头的女人,自我介绍说她是研发总监,这个岗位负责包子的标准化,产品新口味开发,酱卤产品的研发。和她聊的特别多,她也很认可。推荐给总经理面试,总经理上来就问之前做没做过包子,我说没做过,他说我们需要的是丰富的大厨经验。我说你们需要厨师经验,你们又要要求这个人有高的学历,这是一个悖论,并且产品工业标准化的工作,大厨是没法做的。就此结束了面谈。 部门负责人说,他们有两个厨师,厨师掌握着配方很保守,并且没有产品研发思维,意思就是想把这两个人顶了。又说项目时间管理非常严格,当天必须安排当天任务,当天必须完成。言外之意就是很忙很累,考核很严格。后来问人事,人事说周五回复我,结果没有下文。 过了两星期,又有一个副总打电话来,说想和我再聊一聊。明显是没招到人。我又听信了,坐着火车一晚上跑到南京,正好那天妇女节他们下午有活动,让我坐着等,说参加完活动再面试。然后从两点等到下午下班,副总过来说,不好意思,活动还没有完。把我直接带到老板办公室,说让我直接和老板聊(1.约好的面试你为什么还要晾着我参加活动?2.既然参加活动,为什么不直接让我见老板,让我干等一下午?没有起码的尊重)。老板见面,又直接问了一个问题,你能不能做香辣蟹,我说能做,具体配方现在没有,但是这个产品我能做,我有相关产品经验。老板说我好好考虑一下,又结束了面试。很无语,我被耍了两次。公司老板直接参与事务,部门负责人没有什么话语权。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
呼呼哈哈11
面试了职位:Hadoop - 南京
面试:喜姐炸串Hadoop面试不好,共2轮面试
全程面试没啥难度,聊了一会让等通知就没下文了,不太靠谱
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-03 发布
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:苏客快餐苏客餐饮门店储干面试
新街口总部面试,问下工作经历,意愿,以及能否接受调动。一般都能通过,储干薪资前期三千多,根据工时来的。考试过后有门店提成,达到4000左右。保险自己意愿。