最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

oje等待太久
7月18号投的简历,19号就收到了面试邀请,22号下午面试当时也就只有3人在那边等待,先填写了一张单子,然后hr面试,因为大学期间在肯德基做过兼职,hr就问了我一个问题顾客摔倒了怎么办。结束后就等通知,当天18点30左右收到了面试通过电话,告诉我仙林金鹰有家肯德基,说我距离太远,又询问我是否可以去必胜客做储备经理,我当时否决。也没有通知我办理健康证,然后就没有消息了。 7月24号我打电话过去说必胜客储备经理也可以,当时他说这两天安排,7月26号我打电话过去没有接,直到8月2号我打电话过去说我在仙林新村租了房子,询问什么时候能安排oje,当时就说金鹰那边储备经理没有空缺,问我大成必胜客可以吗,我说可以,过了2小时才加我微信。安排了8月4号必胜客oje。最后oje没有过关!
面试感受:很好;面试难度:简单
KFC储备经理面试过程
首先投简历后会打电话,电话里会先问你是否愿意参加视频面试,同意后会跟你讲薪资,福利之类的基本内容,不过招聘上都写了,然后会问你一些问题,比如如果是跨专业为啥选择之类的,相对比较轻松,然后会准备视频面试。视频面试比较简单,都是一些基础的东西,可能电话里都问过了,然后暂时先这样~
面试了职位:储备干部 - 南京
大家坐在一起,先自我...
大家坐在一起,先自我介绍,然后小组讨论
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:没提,只是先要求我们先自我介绍
南京肯德基有限公司

面试了职位:数据运营 - 上海
面试:星巴克做足准备并且保持自信活力
第一步,先在星巴克中国官网投递简历,经历资历尽量写详细,等一两天,hr会电话沟通,简单问一些基本问题,看临场应答是否和简历有出入,合适的话会安排面试时间。 面试有两轮,第一轮主管面试,主要问一写你怎么看待星巴克文化,之前对它有多少了解,和相关的运营问题,面试官比较严肃,一个小时不到的交谈,尽量保持自信,不要逃避问题。之后回去等了一天就有结果通知第二轮面试,经理面试比较轻松,也是看个人有没有胆怯、不自信,应变能力怎么样,聊了下薪资等等,后面就邮件通知结果了。
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:南京市回味鸭血粉丝汤店人力资源总监有想法,奈何Boss是传统的保守的
第一轮与人力资源总监面谈,交流过往工作经验和专业知识上交流都很顺利。主要会问到操作流程,工作心得,组织架构等,有理论也有务实。 第二轮见公司领导,一男一女。感觉比较模板,自我介绍,工作经历简述,离职原因。当时我对HR在管理上的科学应用应该受到重视,而不是把HR简单的作为工具。大概和领导的观点不一致吧,确定淘汰。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:自我介绍。
面试了职位:服务员 - 北京
面试:漫咖啡我在漫咖啡的面试经历
如果对方有招聘意向 那么会询问你对于薪资的看法以及学历啊 有没有从事过相关行业 如果可以的话就填表等通知录用
面试了职位:咨询项目管理 - 南京
面试:中环碳中和科技(江苏)有限公司面试:咨询项目管理。体验感较差,难度尚可,有了面试不通过的结果。
自我介绍+如何理解碳排放管理师+如何理解碳普惠。 第一轮面试,听中环的合伙人介绍碳中和,之后提出两点自己的疑问。第二轮面试,听中环的创始人介绍碳中和,然后让参加付费培训。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、留作业
Q:自我介绍+如何理解碳排放管理师+如何理解碳普惠。
2023-02-27 发布
面试:苏客快餐苏客餐饮门店储干面试
新街口总部面试,问下工作经历,意愿,以及能否接受调动。一般都能通过,储干薪资前期三千多,根据工时来的。考试过后有门店提成,达到4000左右。保险自己意愿。
面试了职位:收银 - 苏州
面试:都可茶饮COCO奶茶店面试很轻松愉快 店长人很好
面试整个过程很轻松愉快 店长人很好 问了一些基本情况 有没有经验之类的 说会有培训 如果录用了会打电话通知
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:服务员 - 上海
面试:蓝蛙bluefrog还是不错的面试官还是挺随和的问了一些过往的经历
面试官还是挺随和的问了一些过往的经历,蛮热情 的,很久以前的,面试官基本还是比较满意我的情况的,希望我能够好好考虑一下公司的发展 ,争取拿下这个工作机会,毕竟现在工作不是很好找的
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:金陵饭店工作经历介绍,一些基本问题
还好,3轮。第一轮是人事、然后分别是部门老大、老二。工作经历介绍,还有一些专业基本问题,职位发展等等。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:星巴克只要你怀揣着对咖啡,对星巴克的热情就很容易
面试官先开始是店经理来面试,二轮之后是区域经理,态度都和蔼可亲,交流过程中没有任何压力。问的问题也大多都是你对于星巴克的企业文化有多少了解,为什么选择星巴克,你曾经有没有在星巴克消费过,谈谈你的感受。
Q:你为什么会选择星巴克?
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:悦达咖世家costa coffee看个人运气和交谈经验
首先会让你填写入职表格 填好后会让你扫二维码填写50道题的问答卷 无非就是看你有无耐心 之后会询问你个人状况 面试完了之后回去等通知 我是当天就接到消息直接去某某店找店长
Q:比如会不会配合领导啦 遇到问题如何解决啦