最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你月薪多少
技术面 主管面
一面是技术面,问了一些项目相关的技术问题。 二面是主管面,基本上就是聊聊天了。\"那谈谈你的项目经历吧!\",果然不出我所料,面试官陷入了我的话题中去了,于是乎小纸条上的东东就不自觉的在脑海中浮现了出来, 巴拉巴拉巴拉....我说了一大推。期间我还就项目中遇到的各种问题跟面试官进行了讨论。比如说在项目完成之后的后期维护上,毕竟总是有新的需求会提出来, 如果没有人替你维护旧项目,很难全身心的投入到新项目的开发中去,这点我们达成了共识。还有诸如设计要到何种地步才算合理,这点我说了下自己的一些看法,设计者需要 细到接口的定义,函数的说明(不考虑实现),甚至于模型层对上层提供的调用接口,变量的命名等等。当然这点上他进行了反驳,说这样会不会需要耗费太多的时间,于是我 也借机反问了下他们公司是否有更好的做法之类的,不过他也没解释什么。
Q:jsp,hibernate缓存
面试了职位:软件开发 - 杭州
通过校园招聘,先进行...
通过校园招聘,先进行笔试,然后得到面试通知。觉得整个面试准备不够充分,一些知识点遗忘了,其中还有英语题,自我介绍,介绍自己的学校什么的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:单例模式怎么实现?写下代码
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你月薪多少
面试了职位:软件开发 - 杭州
首先电话面试,然后谈...
首先电话面试,然后谈妥工资,去公司进行最后一轮面试
Q:链表逆序,其他都是根据CV来提问
面试了职位:软件开发 - 杭州
上午接到电话到xx酒...
上午接到电话到xx酒店。一共有2轮面试。第一面问了一些技术相关的问题。大多都是很基础的, 第二面问了一些职业规划。总体面试感觉还是很不错的。
Q:未来3年的规划。
面试了职位:软件开发 - 杭州
笔试完成后,进行面试,面试有点紧张
Q:关于数据结构问题
面试官人很好,2轮面试,不难
校园笔试后面试,2个技术人员先后进行面试,问了些基本技术问题。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:校园招聘
Q:当场写一个冒泡排序算法。
技术面试夹杂英文
进了公司所在地,签到了之后坐在等候区等候,之后一位看起来年纪还比较轻的面试官带我进了一间办公室,1V1的面试,他首先看了我的笔试考卷和后附简历,之后让我做了一下自我介绍,接着就问了一下我简历上写的项目大概是怎么个过程,然后即是一些专业的问题,由于我应聘的是软件开发,他即问了我一些C++方面的东西,其他的记不清了,很清楚的记得有一个是C++和C的不同表现在那里,然后由于恒天是中美合资,他又问了我的口语,说是something interesting,例如用英语介绍一下你的家乡,然后,由于表现很挫地,就技术面就被刷了,呼呼,关键还是我没准备充分哦……
Q:1、C++和C的不同表现在那里 2、用英语介绍一下你的家乡
恒天软件

玄阳阁胶水药店店员
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州微工科技有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,希望能有个结果。
要求自带简历,进去先做题就一些基础的题难度一般,出了一个场景题和他们业务相关吧
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-11-28 发布
fhinihao
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:恒生电子面试:数据开发。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
还行,问的问题比较基础
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
足球场水彩笔药剂师
面试了职位:通信项目专员 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:通信项目专员。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
技术文档开发你曾经在XX公司担任XX工作,这份工作轻松吗? 那你可以举个工作中遇到的困难例子给我们听听吗? 遇到这个困难,你是怎么解决的?对岗位的认知如何?为什么选择?作为一个CAD小白,你应该如何编写文档教会我。
2轮面试:视频面试、填信息表
宙辉联盟钢琴外贸经理
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州成功软件面试:前端开发工程师。面试体验平平,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
上来给了七页面试题,第一题css 考察选择器权重,和margin,后面全是js,内容有基本数据类型和引用数据类型区别,如何实现深拷贝,es6新增东西,number1和new number1是否相等typeof []===“array “0.1+0.2===0.30.2+0.3===0.5判断并解释。for,for in,for of, foreach 区别for循环var I=0,I<5;I++嵌套settimeout问里面i输出,for循环var I=0,I<5;I++嵌套settimeout,set time out外面套立即执行函数问里面i输出for循环let I=0,I<5;I++嵌套settimeout,问里面i输出for循环嵌套嵌promise套set time out,问i输出用js原生实现红绿灯循环,红3秒灭,黄一秒,绿两秒如何实现骨架屏最后附加题应该是c语言,还有操作系统的调度问题
2023-12-19 发布
清水楼刮胡刀理货员
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:杭州品茗安控信息技术股份有限公司面试:UI设计师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,确认通过。
挺好
2023-11-30 发布
花园字典消防工程师
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:医惠科技面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度一般,结果被pass掉了。
本来是其他软件公司的派遣工程师,结果在三甲医院的项目里接触到医惠的驻场,一聊正好可以,就相当于内推了,结果看在哪里工作再考虑。
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州软通信息技术服务有限公司面试:前端开发工程师。体验感还不错的,没啥难度,告知通过了。
21年年底面得一面:软通的面,就前端那些面试题;二面:华为的主管面,主要谈项目经历,谈学习能力,以及js一些概念和特性的理解总体难度不大,面试官给人的感觉也亲和
2023-12-13 发布
芙蓉舍装订机出纳
面试了职位:Java - 杭州
面试:安恒信息面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,基本没戏。
我是菜鸡
2023-12-05 发布
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:杭州芸景网络科技有限公司产品助理面试一般,共5轮面试
环境 园区有点难找,在河边、绿树掩映中,门口路窄。公司不大,设施不新但还算整洁。写通勤情况,学校,工作经历(包括公司规模 单双休 薪资)反面是一些逻辑题、性格题,有点难度,但其实好像也没看。一上午至少有三五个人在面试。挺亲切,主要根据简历,问以前的工作经历,HR对业务蛮熟的,会给你讲下公司主要业务。但不像那种标准HR,会问“还有什么要问我的吗?”这种流程问题。听HR提了一句好像也是技术总监?时间有点紧,自我介绍时看了下表格,就谈薪资了:介绍里写了绩效,实际是没有执行的,【固定薪资,试用期8折】,只说后面可以涨薪。【单休】,老板也没主动提起,问到了表示这公司情况就是这样需要使劲干,短时间内不会变。加班方面是似乎是没有额外的习惯。给的薪资和一般双休的差不多,让我回头答复HR就行。用竞争力分析看了,这岗位面了好几十人了吧。不属于那种充满梦想和融资的互联网行业,就是一个有稳定市场和业务,但是利润不大,努力干活的公司。从大点的公司过来看,还是落差比较大的。
5轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-12-15 发布
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:东信北邮面试:运维工程师。面试体验良好,整体难度一般,告知通过了。
面试很简单,我面的是实施岗位,领导很好,问的比较基础,比如网络知识,服务器相关操作指令还有linux服务器内核参数这些
2023-12-25 发布