最近更新时间:2024-05-05 09:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
难度性小-态度积极-聊得开。
主要是一面聊得开 问些测试有关系的问题,在加上英语回答一个小问题,然后立马又一个压力面试,主要讨论你的综合水平,一般都能过。
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
可能因为当时毕业没多久,面试并不难。
HR打电话沟通双方大概情况,约定电话面试时间。电话面试大概问下技术问题,工作经验,为什么换工作。之后面试,测试经理和具体项目负责人一起面试。因为项目组是外国项目,面试前做了一份英文习题,关于名词解释阅读理解。面试问了学习习惯,数据库知识,工作经验,用英语回答了几个问题。对测试的一些想法。面试外派道富的话会问数据结构。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:数据库中为什么使用视图,好处是什么。
两轮面试。
两轮面试。因为应届生,问的问题比较基础。让用英语说一下对杭州的印象。第二面的时候是临时拉来的面试官。
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
做软件测试工作最好能懂自动化测试方面的知识。
首先,面试官给人的感觉很亲切有礼,面试过程中主要采用交谈的形式,主要是对你做的一些项目进行询问,以及实习过程中的收获等一些问题。随后,会问你更加专业的问题,例如,谈谈你对测试流程的理解?测试用例所包含的内容?甚至,会给你一张纸,让你试着写一写测试用例(比如淘宝搜索框的测试用例)。最后给点建议,面试测试岗位最好有自动化测试相关的学习或实践经历,测试人员掌握一定的代码能力是很有必要的!
Q:测试用例包含哪些部分?
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
一共2面,题目挺简单的,是家外包公司。
一共2面,第一面问简单的测试基础知识,例如测试流程,测试用例包括哪些内容,为什么想做测试;二面hr面,有让用英语介绍简历中的项目,还问为什么做测试。
Q:
面试有两轮。
参加了该公司的招聘会,面试有两轮,第一轮HR面试,简单了解下学历工作经验还有工作意向,第二轮是技术面试,先是用英语作自我介绍,接着问了些测试的基本方式方式,测试一个文本框该怎么设计case,还问了是否了解自动化测试,了解哪些比较常用的自动化测试工具!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
实习生面试,比较简单。
总共有两面,说实话,并不难,但是自己都没准备,所以答得很烂,也妥妥的没有通过。恒天对测试比较看重数据库,我数据库学的都忘光光了,答得超级烂。感觉一面和二面差别不大,都问了技术上的问题,也有职业发展的问题。另外对英文也有一定的要求。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:英文自我介绍。 你对恒天的了解?
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
浙江网新软件测试面试。
1.先让你自我介绍一下自己; 2.问一些关于软件测试的方面的基础知识; 3.给一个登录页面,你需要怎么来测; 4.问你以后的打算,职业方向。
Q:给一个登录页面,你需要怎么来测。
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
关于软件测试工程师的面试经验。
1.技术面,根据你的简历来,主要考察项目经验,在项目中的角色,主要做了哪些。对数据库要求较高,编码能力不做要求; 2.英语面,外国的项目,对英语能力听说要求较高,会用英语考察对项目的理解; 3.HR面,对你的性格,离职原因做下考察,然后期望薪资方面问一下。
软件测试工程师异地电话英语面试
一面是TL谈下测试流程,工具,二面是跟PM面试,由于项目缘故,国外项目比较看重英语读听说能力,所以电话面试中会要求英语对话。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:如果在测试过程中报BUG但是开发不认同怎么办?
恒天软件

凤栖坞键盘外贸业务员
面试了职位:Java - 杭州
面试:同盾科技面试:Java。感觉很正规,有一定难度,确认通过。
1.HashMap 底层原理2.Git 相关命令3.JVM 常用命令4.Redis 基本类型5.Java中有哪些数据结构
2023-12-05 发布
冰雪之森魔石谱大堂经理
面试了职位:UE4 - 杭州
面试:浙江中控信息产业股份有限公司面试:UE4。体验感还不错的,难度是有的,基本能通过。
HR筛选简历,一面项目经历,一些技术问题
2023-11-22 发布
月球转换器物流经理
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:运维工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
总体还不错,我们一面,二面都通过了
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布
土星水杯测试
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:安恒信息面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 问了简单的数通问题、linux基础、以及网络安全方面了解程度、按照简历上的来了解在校组织活动情况以及之前遇到的有挑战性的事情怎么解决的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-23 发布
这是gou吧
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,确认通过。
校招的面试,先笔试再群面,最后主管面。问的技术问题不多,只记得问了电梯要怎么测试,还有一个计算机网络的问题
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
荒漠手表制片人
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:算法工程师。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
笔试+三轮面试笔试:很常规的题目,只要基础扎实就没有问题一面(技术):对简历上的项目进行详细交流二面(HR):求职意向相关的问题三面(综合):个人综合素质,发展规划。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-11-17 发布
外太空相机副主编
面试了职位:Java - 杭州
面试:恒生电子面试:Java。很不好的体验,题目中等难度,未能通过。
二面体验很不好,面试官一直揪着一个问题不放,表示对回答的内容不清楚,需要重新说明。
2023-11-19 发布
太岁书院饭券讲解员
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应该是通过了。
一面 一面技术面,根据简历问问题,介绍简历上的项目等,问了Linux和数据库知识,基础的测试知识等自我介绍,对公司的了解,自己的优势,自身的优缺点,对加班的看法,职业规划等
2023-11-21 发布
别墅区台历柜员
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:杭州海康威视科技有限公司面试:销售经理。面试还好,整体难度中等,感觉没戏。
看重实习经历,没有干过销售的没戏
2023-11-27 发布
飞星谷耳麦认证工程师
面试了职位:Golang - 杭州
面试:杭州先临三维科技股份面试:Golang。面试体验平平,题目中等难度,告知没通过。
1、tcp 满启动
Q:1、tcp 满启动