最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:软件工程师 - 上海
首先做了一份IQ英文...
首先做了一份IQ英文测试, 比较简单, 过了一个小时, 被通知进行面对面面试,先和印度人交流了一下英文, 问了些简单的学习和生活问题。 然后进行了技术面试,关于数据结构方面的,也还比较简单。过了2天,接到Offer.
Q:数据链表,二维数组等等
英语听不懂回答一般没戏
笔试加面试英语口语hr
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件工程师 - 上海
校园招聘,到我们学校...
校园招聘,到我们学校,先照着PPT讲了一同公司的好处和发展…… 然后有意向的留下来做了一套英语卷子…… 卷子内容跟四六级考试差不多,此外还有一些IQ测试题,找规律什么的…… 然后下午通知面试,先跟人谈技术,用英语,然后又跟hr谈薪资…… 然后过了一星期通知过了……
Q:java基础题,能否接受加班等
面试了职位:软件工程师 - 上海
主要还是考察英文能力,题不是很难
现实简单的IQ测试,全英文的,主要还是考察英文能力,题不是很难,然后做完就回去了,hr效率很高,晚上收到邮件通知,安排第二天的一对一面试,当时去晚了,应该是倒数第二个进去面试的,说真的,当时是裸面呀,,时间比较短,完全没准备,一对一时有点紧张,让做自我介绍,英文的,没准备,不过面试官挺和善的,技术上都比较简单的问题,没为难我,说感觉我很自信(虽然很多都不会),这个状态比较好,然后说了公司的情况,让我回去等通知,随后顺利拿到offer
Q:计算机基本的编程知识,数据库方面的知识,英文
面试了职位:软件工程师 - 上海
前面的英文笔试一般人...
前面的英文笔试一般人都会过,前面不会答的答后面智力题,很简单的,上午笔试,下午就可以面试了,面试看情况的,如果是印度人面试,你就要注意印度英语的口音了。。如果是中国人面试,一般前面自我介绍一会后面会问一些sql. 数据结构的问题。。
Q:简单的排序,以及一些数据库问题
面试了职位:软件工程师 - 上海
面试的口语很简单,就是自我介绍一下
1.首先在宣讲会之后马上进行英文的智力题或者说是逻辑题的测试。 2.通过智力题测试后通知笔试和面试。就在学校里,很多人去面。 3.笔试和面试是两个人一组。其中一个人跟面试官面英语口语,另外一个人在旁边做两道编程题。记得当时的两道题是:实现一个链表以及打印一组有规律的字符串。面试口语很简单,就是自我介绍一下,然后面试官问题。
Q:1. 自我介绍 2. 还有其它的非技术的问题
面试了职位:软件工程师 - 上海
先进行笔试,全英文的...
先进行笔试,全英文的。考察英文能力的题和智力题。然后面试,面试很简单,不太涉及专业知识。更像是聊天?
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件工程师 - 上海
问了些技术相关问题,...
问了些技术相关问题,刚觉还可以,可惜没拿到offer
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:主要是技术上和项目的问题
面试了职位:软件工程师 - 上海
数据库问题问得比较细。
数据库问题问得比较细,再就是按以前项目会细问。
面试了职位:软件工程师 - 上海
英语能力的测试,主要...
英语能力的测试,主要就是阅读理解,单词填空,就是纯英语考试,40个题目。后面是英语版的行测,好多没有看明白哦。这个 蛮不舒服的。英语好的应该是没有问题的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:主要还是英语的语言方面的问题,设计的技术问题都是很基础的知识。只要你平时多主义积累,问题不是很大的。最主要还是看你的英语语言能力!
印孚瑟斯技术(Infosys)

丹心舍洗手液风控
面试了职位:Java - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:Java。感觉不太好,整体难度不算高,未能通过。
Java八股sort linkedlist
2023-12-31 发布
客厅魔石谱发型师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,对结果有把握。
感觉一面问的英文挺有意思的,我还是需要努力学习英文啊
大草原路由器美容顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:地听信息面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
就那样吧正常
飞云山保险柜游戏运营
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能通过。
一面 主要是面英语口语和书面的表达。主要是面发的stackhub相关的云的内容,然后关于用英语描述如何处理客户关系,做相关技术支持。
2轮面试:视频面试、电话面试
zz
面试了职位:Java - 上海
面试:上海湃睿信息科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,没啥难度,确认通过。
先是在公司线下面试,一个公司负责人一个技术负责人,整体感觉还可以,后面隔天进行了一次腾讯会议视频面试,第三天给了确定回复确认通过,确认了薪资待遇,整体还是很快的
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-12-10 发布
桃花谷图纸夹市场策划
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:再惠面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度适中,对结果有把握。
第一轮就是hr电话面试,主要就是看看你的意向以及介绍工作内容
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
工作很忙 会有英文问题
2023-12-20 发布
sunshine
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:鼎捷软件面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,对结果有把握。
第一轮技术面,主要围绕简历进行,包含项目相关,流程相关,自动化/安全相关等,整体难度不大,
如来陵便签汽车服务
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:维坤智能科技(上海)有限公司面试:移动web前端。面试体验平平,有一定难度,希望能等到好结果。
问的问题比较简单,徐亚欧恩能够实际做工作的人
2轮面试:视频面试、电话面试
太阳系闹钟彩妆顾问
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:51testing功能测试面试不好,共1轮面试
招培训的……说了很久,都好像在说让我报课
2023-12-28 发布