最近更新时间:2024-05-31 11:00:00

面试了职位:销售工程师 - 广州
面试很随意,体现出自信OK。
中海达公司跟来学校做宣讲会,宣讲会结束后开始投递简历,之后就是筛简历,进行面试,面试官是集团副总裁,还是有点难度。
面试了职位:销售工程师 - 广州
不尊重人,感觉有点瞧不起我们的意思。
还好,问题不难为人,主要是态度不尊重人
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:职业规划
面试了职位:销售工程师 - 广州
销售岗面试难度一般,但技术岗要求较高
1.一面,上台讲“我有一个梦想”即兴演讲,难度不大,谦虚一点,能扯的瞎扯一下就过了; 2.二面,讲述你对广州、公司的一些看法、生活的经历,如果HR这边觉得你各方面条件都合适基本就可以谈薪资了。
Q:问你为什么选择中海达?
面试了职位:销售工程师 - 广州
中海达初试销售工程师。
初试的情况是,所有人都在一间屋子里,按号码坐好,然后按顺序上台演讲,题目是我有一个梦想,时间三分钟,演讲前要对自己简短介绍。面试官在底下坐着,看你简历,不怎么会抬头看你说话。
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试很愉快,没有很大压力
第一轮群面,问你大学里的最重要的一件事,第二轮单独问问题。
面试了职位:销售工程师 - 广州
群面,我有一个梦想,演讲。
群面,我有一个梦想,演讲,过了就收到了二面,感觉二面可能有些那么难。不知道能不能过。好吧,就这样了。
校招销售面试。
校招销售面试,第一轮做一个即兴演讲,题目是我有一个梦想,大多数人都过了,第二轮没通过,面试官问有没有销售相关的经验,工作地方的要求,抗压能力,还有女生做销售很少,建议我去做数据这一类,面试官态度很好,虽然是拒绝了但还一种为我考虑的感觉真是心塞。
面试了职位:销售工程师 - 广州
中海达offer拿到,分享面试经验。
参加完宣讲会,现场投简历,然后晚上收到面试消息,第二天早上去面试。 面试是群面,一共二十五个人左右,HR说明形式是即兴演讲,三分钟,题目为“我有一个梦想”。 说完就可以走了,当然也可以留下来,我当时有课所以就先走了QAQ。 然后群面完之后HR就打了个电话确定了工作地点之类的,然后就通知签约了。 总体感觉公司签约很急,因为总共给的考虑时间只有不到一天。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
中海达集团

葵瓜子
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市国色智能科技有限公司外贸业务员面试不好,共4轮面试
面试过程还行,介绍了公司的基本情况,问了一些工作经历相关的问题,但是要填一个信息表,很详细,包含很多个人隐私的问题和家庭相关的问题,体验不好
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-02-17 发布
加油搬砖
面试了职位:海外市场 - 广州
面试:PadBot派宝机器人海外市场面试不好,共5轮面试
一共3面,有智力题,现场确认通过。HR面一上来就要我直接操作一遍如何发布ins,简历问的很详细,每一点都问到了。二面,怀疑简历上的真假,要我直接拿出作品让他看,怀疑账号有买粉和刷数据,问创造很详细,但他本人对海外平台基本不懂,比较在意学历问题,让人感觉比较自傲。看不起我之前的公司。三面,比较在意之前的公司规模大小,之前公司在400人左右,还详细问了地址可能怀疑真假吧。介意工作年限,因为本人仅毕业三年,说我的工作年限太短了,有点无语。后来用这个理由来压薪资。公司要搬去黄浦区,14号线比较偏的地方,目前公司大概20-50人左右。综合考虑,拒绝了offer,体验感不好。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-06-29 发布
西西
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:长视Longse其他职位面试不好,共2轮面试
一个月前猎头推荐我拒绝了,后来他们HR主动找我,我就说去试试。工厂很偏僻,很偏僻!等了很久面试官才来,HR还有面试官问问题或者回答我的问题都很不专业,并不是因为我面试没过才这样说。没有自我介绍,问的问题也很无聊,还总打断我,最无语的是聊了二十分钟,面试官突然起身走了,没有让我问问题,就一句话不说的突然起身走了!就算是没通过也要有起码的礼节吧!
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:广州有谱智能科技有限公司体验感极差,等了一个多钟没面上
这次面试经历是这次找工作以来体验感最差的,去到之后人事接待,一副爱搭不理的态度,然后让填表,填完表等了大概一个多钟都没叫我,中间也没跟我说明情况,一直就在那等着,最后实在等不下去直接走了。瞄了一眼,公司实力一般,没几个人,对能力提升应该不大。
2023-07-26 发布
xuin
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:长视Longse面试:C/C++。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
整体比较好,总监面有点难,因为工作时间不接受而拒绝
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-23 发布
面试了职位:Android - 广州
面试:XimmerseAndroid面试很好,共1轮面试
收到面试邀请后去到现场,人事姐姐还是很友好的。然后面试官就问了些安卓系统相关的内容。面试官也挺友好的,虽然没过但对这次体验感觉不错
2022-08-17 发布
飘来的风
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州市众创物联网科技有限公司前端开发工程师面试不好,共5轮面试
1️⃣我首先强调地理位置巨偏,如果没有做过TS和View项目的就不要来了。首先技术官看完你简历直接说你技术太老,完全没有问我任何一个问题,我准备了这么久,我学过只是没有用过,好歹可以问问我技术的问题,哪怕我没有做过都是触类旁通的技术就说不合适,结果来回大半天,就做了笔试题。2️⃣这种类型也是我最反感的面试,技术官和HR都没有相互合作,如果看了我简历,我的的确确没有做过ts和view的项目,相互合作看了我的简历直接不符合就了,完全不用拉我来面试。如今确是HR自己觉得简历判断,效率极低,纯属是浪费大家时间!3️⃣笔试题面试题我也发一下太简单,估计这段时间他们一直用。1.let const var的区别。2.await/async和promise的区别和用法。3.npm cnpm yarn的区别。4.小程序如何发送接口,会不会跨域,为什么?5.position中的absolite和relative是分别给谁用的。6.Vue中的ref和reactive的区别?7.你觉得用ts的好处在哪里?8.navigation-bar、navigator、wx.navigateBack的用途和区别。9.Vue中watch和computed有什么区别?他们的用法是?10.Vue-router有哪些钩子函数?作用是什么?如何使用?
5轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-04-24 发布
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:广州幻境科技产品助理面试一般,共2轮面试
面试很简单。。待遇不咋滴。。
2022-08-02 发布
土星净水器客服主管
面试了职位:综合维修工 - 广州
面试:广东波斯特智能科技有限公司综合维修工面试不好,共1轮面试
问半天问不到重点,感觉跟机器人在对话,重复性提问都不看简历的,连最简单的反现提问都不回答,人事太过自我
2023-08-02 发布
极度坦诚
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州新数智能科技有限公司测试工程师面试不好,共2轮面试
面试官从进会议室开始就让人感觉态度不咋地,面无表情爱搭不理的,最后问我有啥想问的,她也是惜字如金,主打一个你尽管问我回答算我输的心态👍,不过面试基本是围绕过往项目发问
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-09-20 发布