最近更新时间:2024-06-01 04:00:00

面试了职位:技术支持 - 广州
第一次,忐忑也有收获
我是一位研究生,985名校的,在测绘业的龙头学校,可是在学校学习不是太给力,对编程始终没有感觉,决定退而求其他,进行技术支持,这是个与人打交道的种类,相对而言我还是比较喜欢的,比在电脑前一天到晚敲代码舒服。亲友在上海,于是选择了魔都,来到华测面试技术支持岗,由于专业背景,加小部分的学历因素,比想象中顺利的通过了面试。未来充满挑战,加油吧
Q:既然读研究生了怎么不去做些研究性的工作呢
中海达集团

平宁岛电脑夹记者
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广东格里维尔智能科技有限公司产品经理面试不好,共3轮面试
来回四小时,面试10分钟。这家公司必须线下,然而来了问的问题线上一样也可以问。纯纯浪费车费和时间
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
2023-07-31 发布
飘来的风
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州市众创物联网科技有限公司前端开发工程师面试不好,共5轮面试
1️⃣我首先强调地理位置巨偏,如果没有做过TS和View项目的就不要来了。首先技术官看完你简历直接说你技术太老,完全没有问我任何一个问题,我准备了这么久,我学过只是没有用过,好歹可以问问我技术的问题,哪怕我没有做过都是触类旁通的技术就说不合适,结果来回大半天,就做了笔试题。2️⃣这种类型也是我最反感的面试,技术官和HR都没有相互合作,如果看了我简历,我的的确确没有做过ts和view的项目,相互合作看了我的简历直接不符合就了,完全不用拉我来面试。如今确是HR自己觉得简历判断,效率极低,纯属是浪费大家时间!3️⃣笔试题面试题我也发一下太简单,估计这段时间他们一直用。1.let const var的区别。2.await/async和promise的区别和用法。3.npm cnpm yarn的区别。4.小程序如何发送接口,会不会跨域,为什么?5.position中的absolite和relative是分别给谁用的。6.Vue中的ref和reactive的区别?7.你觉得用ts的好处在哪里?8.navigation-bar、navigator、wx.navigateBack的用途和区别。9.Vue中watch和computed有什么区别?他们的用法是?10.Vue-router有哪些钩子函数?作用是什么?如何使用?
5轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-04-24 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:世麦科技面试:Java。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,确认通过。
直接跟部门领导公司头头聊天,很愉快,就是针对简历,问问工作遇到的问题,怎么解决,用到什么技术
2022-11-17 发布
变幻楼驱动器媒介合作
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州有谱智能科技有限公司面试:文案编辑。总体感觉比较正常,没啥难度,结果应该是没过。
需要准备好自我介绍,面试官挺好的
2022-11-23 发布
xcc
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:力扑面试:移动web前端。总体来说体验还行,问的常规问题,耐心等待结果。
过去就看到警察,有个新冠康复员工被开除导致的劳动纠纷,一套面试题不算难,有一点算法,公司规模比较小,主要做物联网系统,面试我的感觉是后端主管,前端问题没有细问,问了一道玻璃球楼层算法,由于公司加班没有补贴,周六日加班才有调休,不做考虑。
2022-11-24 发布
xuin
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:长视Longse面试:C/C++。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
整体比较好,总监面有点难,因为工作时间不接受而拒绝
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-23 发布
梨花阙电饭煲商标代理人
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:全民好印象面试:外贸业务员。过程不太愉快,没啥难度,面试结果无反馈。
工贸一体,公司在顶楼很热,是货梯,等面试官等了四十多分钟,都没等到。一直说要再等几分钟,真的服了,一个面试官都没有,简直离谱。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
2023-05-29 发布
丫丫
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州新数智能科技有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
面试官时不时翻白眼,还经常打断别人的话,最起码的尊重都没有,没点技术含量,一个技术问题都没问,问的都是业务上的,一直拿项目来问,真的是无语死了
2022-09-09 发布
一一
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州新数智能科技有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
主要是写公众号 面对b端
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2022-07-06 发布
夜梦成
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广州创孚智能科技有限公司机械工程师面试不好,共1轮面试
小公司地点偏,在一个居民楼区的创业孵化园的一栋楼一层。整个公司只有大约300平舍不得开空调条条框框多不建议去那里工作慎重考虑
2022-08-05 发布