最近更新时间:2024-06-01 05:00:00
中海达集团

驱风烙饼
面试了职位:实施顾问 - 广州
面试:广州讯丰智能科技有限公司面试:实施顾问。面试印象不是很深刻,难度尚可,确认通过。
问你实施经历公司做MES,目测十几人,在公寓楼里
2023-09-08 发布
张怡浩
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:奥仕智能运营助理/专员面试不好,共1轮面试
在一个工业园里面,位置很偏,进去填表,直接老板面,面试过程很不尊重人,直接说公司受疫情影响,给你四千,能接受吗,格局也就在这了
2022-10-29 发布
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:广州尚纳智能科技有限公司面试:市场策划。
公司地点有点偏僻,公交可以坐但班车时间比较久,步行需要30多分钟,打车的话很快人事挺好,给出了路径指引,还附带了图片周边环境工业园区风,现场需要做性格测试题,A4纸,满满的5大张,快200道题!填完都要40分钟了。又等待了30分钟,这场面试时间是真漫长。感觉对方没啥想问的,问我有啥想问的,我也没啥好说的了,只是好累。
4轮面试:填信息表、现场做题、HR面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
梨花阙电饭煲商标代理人
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:全民好印象面试:外贸业务员。过程不太愉快,没啥难度,面试结果无反馈。
工贸一体,公司在顶楼很热,是货梯,等面试官等了四十多分钟,都没等到。一直说要再等几分钟,真的服了,一个面试官都没有,简直离谱。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
2023-05-29 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州有谱智能科技有限公司新媒体运营面试很好,共4轮面试
提前来到了公司,填了应聘表后,很快HR小姐姐就带我进去面试了,面试我的是部门主管和HR小姐姐,全程聊下来挺开心的,没有什么负担,有说有笑的,基本上都实话实说就好了,听HR介绍得也很详细,公司氛围还挺好得,希望能加入。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、留作业
2022-07-29 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州高新兴机器人有限公司面试:Java。面试体验不太好,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
一面 Java比较基础知识,没什么难度一二面一起面了,如果技术没问题,hr就会直接二面,问做项目遇到的问题,然后考研考公的看法,最后是薪资,我要11k就没后续了,但是没有hr面的,就面了5分钟的都进入后续笔试流程了,我感觉我面得不错,却什么都没有,你开不起那么高,就不要在招聘网站上写那么高。
2022-11-13 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州新数智能科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
面试体验极差,等了面试官20多分钟,一进来看你简历上的项目各种不屑,说话又小声,完全不知道在问啥,面了不到10分钟就让你回去了,说什么要多个候选人对比一下。
2022-07-14 发布
变幻楼驱动器媒介合作
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州有谱智能科技有限公司面试:文案编辑。总体感觉比较正常,没啥难度,结果应该是没过。
需要准备好自我介绍,面试官挺好的
2022-11-23 发布
Richie1986
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广东深匠智能科技有限公司面试:外贸业务员。比较差劲的面试,面试难度一般,未能通过。
这家公司的实际名字也叫广州银速电子有限公司,两家其实可以说是同一家公司。当我知道对方约我9点45分面试时我就猜到对方肯定不止找一个人去面试了,当我去一探究竟时,结果真如我所料。在我去之前已经有一位女士坐在那里填好资料了,然后我在她对面坐下来也开始填写资料,一份简历表和一份纸质性格测试题,另外还需要在微信上填一份性格测试题并要求把测试题的评分填到那份纸质测试题上。我填好后,坐了一阵子,外面又进来了一个说要面试的女的,一早上连续3个,这简直是为了达成面试人数指标吗?我填完资料不久,比我先来的女的就被领进会议室面试了,前台小姐姐叫我等等并叫我先看一下公司资料,但是我的经验告诉我,这种批量式的没针对性的没诚意的且丝毫不尊重面试者的面试不会有好结果的,所以我填完资料后就溜走了,就算是浪费了来回车费买个教训吧。
6轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2022-09-26 发布
suransu
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广州市国色智能科技有限公司面试:外贸专员。面试还好,难度大概中等水平,确认通过。
首先会填表,表格及问题大概会有3页。然后,是英文版的自我介绍,以及hr对以往工作经历的一些问题。通过hr一轮之后还会有老板或者外贸经理面,角度会比较关注以往的外贸工作经验,以及对个人性格,处事的考核。整个面试过程会比较久,填表的时间也需要比较久。之前面试是跟另外一位应聘的面试者,一起面试的,虽然是群面,但是没有小组讨论那些,依然类似一对一。面试的问题会比较着重前一份工作的经历,以及也会问到工作规划等等。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-10-28 发布