最近更新时间:2024-06-01 02:00:00

面试了职位:记者 - 广州
感觉表现不怎么样,但是还是拿到了中海达的offer
分为两面,一面是三分钟的即兴演讲,名字是“我有一个梦想”,大概会给半个小时的时间准备,我表现得不怎么样,感觉面试官会把我刷了;然后到了晚上接到复试的通知,第二天上午二面,也就是终面,问了一些比较专业的问题,我回答得并不是很好,恩,又感觉面试官会把我刷了,然后到了晚上就接到offer,校招的第一个offer,还是蛮兴奋的,虽然最后没有签。PS中海达的HR超nice~
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:我有一个梦想,即兴演讲
面试了职位:记者 - 广州
面了中海达的记者岗。
面了中海达的记者岗。投简历后是电话面试,hr问了我之前的一些经历,喜欢什么类型的文章,然后约时间去集团面试。面试分hr面和主管面,hr主要问了我的经历和职业规划,主管主要跟我聊了聊媒体的现状,氛围挺好的。hr超好人,后来我因为种种原因没去中海达,她也把我当朋友跟我聊职业规划。
中海达集团

面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市国色智能科技有限公司面试:外贸业务员。感觉不是很好,题目中等难度,结果没通知。
面试要做四五张表,全是关于隐私的问题,并且工资跟boss上面的也不符合,面试的时候只有hr一直问来问去,而且还要一直等hr面试完上面一个人,才能轮到你面试,并且还不告诉你结果,到底过没过,这不是纯纯再浪费你时间吗?我们就是给他们刷kpi的大冤种,别去!!!
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-02-27 发布
面试了职位:C++ - 广州
面试:Ximmerse面试:C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度也是有的,应该是没过。
巨难。
2022-09-07 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州吉盛智能科技有限公司产品运营面试不好,共1轮面试
BOSS上面问工作内容等,什么也不愿意说,直接要面谈,去到地点附近后,周围都是还在开发的工地,很荒凉,治安也不安全
驱风烙饼
面试了职位:实施顾问 - 广州
面试:广州讯丰智能科技有限公司面试:实施顾问。面试印象不是很深刻,难度尚可,确认通过。
问你实施经历公司做MES,目测十几人,在公寓楼里
2023-09-08 发布
变幻楼起钉器活动执行
面试了职位:Java - 广州
面试:掌上车间(广州)智能科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度还是很高的,没通过。
第一轮面试是笔试题目。第二轮是视频面试,把简历以往项目介绍和对方要求完成的项目介绍
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-26 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州迈腾信息技术有限公司销售助理面试不好,共2轮面试
不行了我真的迫不及待的回到家马上就来写面经了!!!hr没有给面试,给了一份简单的信息表填写然后应该是销售总监来面试吧,毕竟应聘的是销售助理岗。我真的太受不了别人打断我讲话了!!!面谈了不到10分钟,简单的介绍自己,然后我也不算慢了,有一些以前工作上的描述不得不说的,他m的短短的10分钟面谈打断了我讲话超过三次,然后问他想问的问题。也可能是我太敏感了,但大哥啊,打断别人讲话真的很不尊重别人,在工作上跟这种人共事他也不会听你意见的。很难受,真的难受,我当时心想你再打断我说话我就骂死你了。本来我最期待的一家,工作内容也跟我十分相符,谁知道遇到这种人。 还说我外向适合做销售,*,我才不跟这种人共事
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-06-16 发布
起点村马克杯培训讲师
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州织云智能科技有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,难度是简单题型,结果被pass掉了。
十几个人的公司,面试前填纸质签到表还有微信上填基本信息表我看他们签到表六月就面试了二十多个前端了,有没有这个前端都不影响的样子,面试感觉就是在等一个特别便宜的打打杂基本信息会要写身份证号码等,必填项不填的话提交不了,会要上传个人照片和身份证照片,不上传无法提交,八字还没一撇要身份证照片过分了吧面试是问了我的项目的一些问题
2023-07-09 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州织网通讯科技有限公司面试:Java。比较差劲的面试,面试内容挺简单,结果应该是没过。
刚开始就是让你去填写资料,然后会有技术面,技术面觉得可以的话会让部门主管面,部门主管面完之后会让HR来面,HR如果觉得可以的话会让老板来面,谈薪酬会拉低行业平均值,因为没有笔试,所以会各种拉低、拉低、拉低
4轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2022-11-02 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:长视Longse外贸业务员面试不好,共2轮面试
约好时间去等了20多分钟此公司现在的招聘是套经验,有其他目的。公司HR总监和营销总监面试。此公司主要做国外贴牌客户,正在抢占海康威视被制裁的市场份额。疫情期间,特别是去年的业绩不好,很多业务被优化,人员流动性很大,套路很多。谨慎选择。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-03-02 发布
suransu
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广州市国色智能科技有限公司面试:外贸专员。面试还好,难度大概中等水平,确认通过。
首先会填表,表格及问题大概会有3页。然后,是英文版的自我介绍,以及hr对以往工作经历的一些问题。通过hr一轮之后还会有老板或者外贸经理面,角度会比较关注以往的外贸工作经验,以及对个人性格,处事的考核。整个面试过程会比较久,填表的时间也需要比较久。之前面试是跟另外一位应聘的面试者,一起面试的,虽然是群面,但是没有小组讨论那些,依然类似一对一。面试的问题会比较着重前一份工作的经历,以及也会问到工作规划等等。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-10-28 发布