最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试过程比较顺利
面试过程比较顺利,总部面试,问题基本是运维的基础,但是对于上班时间有点不感冒,是两班倒轮班制的,所以对公司意愿来说就有点低,因为晚班太晚了,下班后没有公交了,然后我期望的是有晋升制,有职业发展空间,所以这个没有明确,又降低了一点意愿度。 其它都还好吧,人事感觉挺忙的,而在二面前都一直没谈待遇福利问题,然后还考虑了晋升问题,所以说二面的时候有点坎坷这个,就意愿度不高了。
面试三轮
面试三轮,面试很简单,第一轮技术人员面试,没问技术问题,第二轮客服经理,第三轮人力问的。最近也在招人。
两轮面试
两轮面试,第一个人是个小组长,感觉也不太懂技术,偏向于管理,大致聊了下个人经历,然后说跟我们职位比较符合,因为以前我也是做技术支持,但是不同行业,感觉他们急着用人。第二个是一个小领导,一顿揪着简历问,问的特别细,有用的没用的,感觉不懂装懂的。 结果聊到该岗位需要倒班,基本没有按时下班,而且节假日也需要值班,过年也需要留人值班。我表示其他节假日加班没什么问题,但是过年还值班,这个难以接受。该领导解释说互联网行业吗,都是这样。 然后问了下,期望薪资,我说了一个我觉得还可以的工资,他们是14薪,也许是觉得我的期望工资偏高,也许是我没法接受过年值班,然后就没有然后了。感觉输出全靠熬,基本没有太大技术性,身体不好同学慎投。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试人很好,一共两轮面试,体验都不错。
面试问了一些相关的技术经验,英语比较重要,毕竟都是和外教打交道,而且人都还不错,HR也比较好,很有活力的公司。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
大米未来科技面经。
一开始到公司前台,显示签到,然后给了一张那个应聘申请表填写.填完这个表之后然后就给了一份题,像我面的这个是技术支持,给了大约有七道的这个话术, 中文一英文,然后题做完之后就hr来面你 然后部门的人来面,最后那个部门经理来面试。整个过程感觉还是比较轻松的,然后他们也会给我一些建议,然后让我对他们这个岗位有更多的了解,在那个部门面的时候有这个考察英文,就是有一段英文的面试。
VIPKID

Alec
面试了职位:助教 - 北京
面试:新航道【助教】面经分享
雅思助教HR先电话联系,去了之后根据简历进行交流,然后HR介绍公司文化,以及一些工资薪酬。接下来是部门主管,整体来说简单轻松,岗位需要有英文能力和销售能力的人
Q:用英文自己我介绍,
平宁岛光盘外贸业务员
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新航道面试:英语教师。感觉很正规,难度由浅入深,收到offer了。
一共三轮面试,分别是hr面,业务主管面和hrbp面。业务主管面试内容是准备15mins的雅思写作试讲,对我个人而言不难,但对大多数没有教学经验的人来说会有难度。主要是要注意表现出自信、大方的态度,不要畏畏缩缩,控制好自己的肢体语言,把面试官当学生,多进行眼神交流和提问互动。面经是拿到offer之后才写的。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-13 发布
地上鼠标活动执行
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新航道面试:英语教师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,收到offer了。
面的留学文书岗位,会有笔试,文书翻译,比较基础。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-03-09 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:早知道教育课程顾问面试很好,共3轮面试
之前有在网上简单了解过早知道学校,平台比较大,在天津有好多分校区,就投递了课程顾问的简历。人事小姐姐和我取得了联系,通过电话简单的了解了公司的情况以及岗位的内容,感觉还是比较符合个人发展规划的,就去公司做了详细了解,面试很正规,公司环境氛围也比较好,女性偏多,哈哈哈哈哈。个人感觉沟通面试还可以,希望尽快收到入职通知~~~
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:常青藤爸爸市场营销面试一般,共6轮面试
一共三轮面试 人事总监面 业务总监面 最后ceo面,聊的挺好 各方面都满意 结果薪资给那么少…给不到要不就别标那么高呀 无语
6轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2022-08-09 发布
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:新航道平面设计面试不好,共1轮面试
换工作第一次面试,在家玩的太嗨皮,语言没有组织好,和人事谈到一半就知道没戏了,工作内容很简单,人事很专业
2023-11-15 发布
s u n
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新航道面试:英语教师。细节还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
面试的是武汉这边的雅思写作老师, 提前会发题目过来, 需要自己准备PPT,试讲10到20分钟左右。 但实际会在10分钟左右打断。然后英语自我介绍,然后针对个人和求职情况,用英语进行对话。最后用中文交流职业一些情况。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-17 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:早知道教育教师面试很好,共2轮面试
经过两次面试,成功拿到幼师的offer,校区也是就近分配,选择了离自己近的校区,开始自己喜欢的老师工作啦~
2轮面试:HR面试、笔试
2022-07-08 发布
面试了职位:Android - 北京
面试:新航道Android面试一般,共1轮面试
面试的是IP项目事务部,一共分两面,一轮hr,一轮大组主管群面第一轮人事先在一个小房间跟你谈,无外乎毕业学校,实习经历,个人情况二面就复杂了,几个主管跟你群面,轮流回答问题,我记得我被问到了c+和python清理注册表,挺细致的
面试了职位:数据 - 北京
面试:红袋鼠【数据】面经分享
问了SQL的代码知识,包括concat,round等,还有hive的一些知识,包括侧视图lateral view等,还考了机器学期相关的基础知识,包括支持向量机、XGBOOST的基础知识,有些基础知识比较偏,另外就是一些python和深度学习框架的考察,基本上难度偏大