最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

觉得还不错。
觉得还不错,因为办公环境很nice.教学也很人性化,出门就是地铁,好好学习天天向上。加油加油哦哦哦。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
VIPKID,TMK面试。
通知下午1点半面试,一共去了大约30个人,主要招聘三个基础职位,TMK是其中工资最低的一个,公司很漂亮,在鼓楼大街附近,待遇是同行业中最好的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
自我介绍的
自我介绍的 一共两轮面试 然后谈薪资待遇感觉福利挺好的 就是客服专员每周就休息一天 然后分早晚班晚班较多
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
VIPKID

莱因哈特
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:万学教育面试:班主任/辅导员。比较差劲的面试,问的常规问题,未能通过。
hr说的和业务主管说的完全就是两码事
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-21 发布
清水楼围巾实验室技术员
面试了职位:教师 - 北京
面试:新航道教师面试不好,共1轮面试
面试的作品集老师 面试的人迟到半小时不说 前台态度也非常差 很不耐烦 等了半个小时 面试的人匆匆从外面赶来 也没有解释原因 就离谱 我直接走人 真的体验感极差可以说
2023-07-08 发布
叮当高
面试了职位:网站编辑 - 北京
面试:红袋鼠面试:网站编辑。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
大学毕业后的第一份工作,中少社的《少年报》小学订了6年,心里对这充满憧憬。先是投简历,接到部门同事电话面试,等几天后通知笔试。笔试内容是编辑基础知识,还有一道大题,知心姐姐答疑,这题我还是蛮擅长的。之后是无领导小组面试,出了一道题,有部门几个领导和人事老师,题目具体忘记了,属于比较辩证的逻辑题。因为大家都是应届生,整体氛围挺融洽。又过了几天,部门领导电话通知再来面试,问了一些学业家庭爱好期望薪酬等问题,然后就双向奔赴了。待遇确实偏低。低。低!
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-19 发布
面试了职位:教育产品研发 - 北京
面试:万学教育教育产品研发面试一般,共3轮面试
准备PPT上台讲课,准备挺充分的,但是可能没休息好,授课状态一般。最后HR确认了一遍后没信了,应该是没通过吧。沟通和体验上倒是还可以。
3轮面试:其他、留作业、填信息表
太岁书院绿植后端开发
面试了职位:教务管理 - 北京
面试:万学教育面试:教务管理。给人感觉很亲切,确实有一点难度,收到offer了。
面试官和蔼可亲
2023-08-15 发布
变幻楼音箱厨师长
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:伊顿国际幼儿园面试:人力资源专员/助理。体验感较差,难度尚可,感觉没戏。
之前去面试大概专员岗位,在集团总部,大概酒仙桥那边。公司很大,但是一进去有点压抑。主要是面试的问题挺没有含金量的。而且面试是否成功,也没有回音。
2023-04-12 发布
朱葛十
面试了职位:品牌及产品规划部-实习生 - 北京
面试:红袋鼠品牌及产品规划部-实习生面试很好,共1轮面试
第一步登陆网站填写简历,一般好好填就过了,也挺蒙的
面试了职位:新东方前途出国重庆 - 北京
面试:新航道面试:新东方前途出国重庆中期老师,面试流程多但容易过,工作量大薪资一般。
面试流程: 首先是hr面,然后小组长面,其次是分部部门主管面,最后总监面。不过一般通过主管面就没问题了,后面是走流程。小组长会布置一个介绍学校的任务,做ppt和演讲的展示,给了一周的时间。面试比较轻松,工作氛围不错。后续在业务上要记忆的东西比较多,带有一点销售任务,加班是会有的。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、留作业、HR面试
2022-09-20 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:早知道教育教师面试很好,共2轮面试
经过两次面试,成功拿到幼师的offer,校区也是就近分配,选择了离自己近的校区,开始自己喜欢的老师工作啦~
2轮面试:HR面试、笔试
2022-07-08 发布
TomL
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京真爱幼幼教育科技有限公司市场营销面试不好,共1轮面试
开始就不靠谱,HR加了微信完全没动静,发消息也不回,快跑,感觉一定有问题
2023-04-21 发布