最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:电话客服 - 北京
vipkid学习成长伙伴面试,天天就是打电话
1,投简历; 2,面试: a,群面:简单介绍公司和工资福利及要求,强调:不接受加班的可以走了,早上10;00--晚上10;00; b,小群面:自我介绍,工作经历,面试官简单问问你问题,还是能不能接受加班,分组讨论教育的事,家长遇到一些问题怎么解决,怎么和家长沟通,考情商; c,培训:前7天理论培训,有简单的考试就是对产品的了解,基本都能过,后面2周左右是接家长,天天打电话了
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:接不接受加班
面试了职位:电话客服 - 北京
两点去面试的得有百十来号人,有客服,班主任,销售岗位
两点去面试的得有百十来号人,有客服,班主任,销售岗位,去里面人事先介绍公司的历程,然后分岗位面试,不到大专文凭和之前来着从事过的人先出列,我们这一帮客服人员逐个自我介绍,后来是没有相关客服经验的人出局,又等复试被另外一个人事叫出三个,也是先自我介绍,问下上家公司离职情况,对以后的规划,为什么从事这个岗位等问题。 最主要的是上班时间问题,大班早8.30到晚上10点,一个月会有9天这个班,其他是早8.30到下午4点,下午2点到晚上10点,下班打车报销,不过这个休息时间可不是每周六日休,根据排班来,跟家人朋友碰面也就是晚上了,里面环境不错,还是上市公司,各种团建,车补房补饭补都有,最重要的一点是女生特多,男性朋友去了找对象应该好找哈哈,自由时间少了,其他晋升空间啥的都有,其他没毛病,我是最近面试太多家了,这家全是我挺喜欢的,可能太自信了。 人事问我还有什么问题时候,我来句离职率高不高。这句话千万不要问,我这有点脑洞大开了,随口一问就出事了,结果没有被面上,工作时间不长的话我真是喜欢这里。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:电话客服 - 北京
环境好,地理位置也不错!
我是下午过去面试的,那时候天已经黑了。人事的周老师很有耐心,一直给我指路。后来面试的是另一位女老师,简单的问了几个问题。 公司环境不错,去的时候有一个屋子满满的人,貌似在培训。后来通过面试我没有过去,原因是,据调查工作时间太久,经常加班到晚上10点-12点不等,休息日也会加班。不过工资高。所以不怕吃苦的可以试试哦。
Q:自我介绍。
先人事的面试
先人事的面试,然后说部门主管面试。部门主管不知道是怎么了生病了还是家里死人了。没有第二轮面试直接给淘汰了。感觉部门主管太不负责任了。
VIPKID

彭志强
面试了职位:教师 - 北京
面试:新航道面试:教师。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,未能通过。
考完托福就直接来面试了,由于自己没有教学经验以及学历不太够,没能面试成功。不够面试官都很好,还是自己需要努力啊!
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-06-15 发布
稻城亚丁牙刷行政专员
面试了职位:编辑 - 北京
面试:红袋鼠面试:编辑。有了很好的初印象,难度适中,期待有个好结果。
一面和笔试同时,面试官人很好,问题主要围绕个人经历展开
2022-11-30 发布
飞雪山庄扫描仪童装设计
面试了职位:文科教师 - 北京
面试:新航道面试:文科教师。体验感还不错的,有一定难度,确认通过。
最好准备一个英文的自我介绍然后有可能要试讲(不会太久)记得把试讲内容至少练习5遍 增加熟练度 可以增加通过概率
2023-07-04 发布
飞雪山庄屏保绩效考核
面试了职位:实习生 - 北京
面试:幻贝家面试:实习生。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
简单记录下面试过程参观场内环境告知工作内容确定工作时间
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-13 发布
清水楼围巾实验室技术员
面试了职位:教师 - 北京
面试:新航道教师面试不好,共1轮面试
面试的作品集老师 面试的人迟到半小时不说 前台态度也非常差 很不耐烦 等了半个小时 面试的人匆匆从外面赶来 也没有解释原因 就离谱 我直接走人 真的体验感极差可以说
2023-07-08 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:早知道教育面试:课程顾问。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,应会有好结果。
初试觉得自己没有问题,人力会具体讲工作内容,有问必答,转天就接到了复试电话,复试的应该是大领导面的,面的非常快,不知道结果怎么样,希望通过
2022-11-02 发布
太岁书院绿植后端开发
面试了职位:教务管理 - 北京
面试:万学教育面试:教务管理。给人感觉很亲切,确实有一点难度,收到offer了。
面试官和蔼可亲
2023-08-15 发布
面试了职位:新东方前途出国重庆 - 北京
面试:新航道面试:新东方前途出国重庆中期老师,面试流程多但容易过,工作量大薪资一般。
面试流程: 首先是hr面,然后小组长面,其次是分部部门主管面,最后总监面。不过一般通过主管面就没问题了,后面是走流程。小组长会布置一个介绍学校的任务,做ppt和演讲的展示,给了一周的时间。面试比较轻松,工作氛围不错。后续在业务上要记忆的东西比较多,带有一点销售任务,加班是会有的。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、留作业、HR面试
2022-09-20 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:奇想国文化(奇想国童书)编辑面试不好,共4轮面试
某主管一言堂,惯于pua,好挑刺,方方面面的挑刺,让人怀疑人生,每天都在压抑和痛苦中度过,工作体验糟糕透顶。离职最后一天还被pua,庆幸自己早点离职了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
2023-03-13 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:早知道教育课程顾问面试很好,共2轮面试
刚来天津没有多久,投递的是课程销售的岗位。面了几家公司,但是来到早知道这边一看,就很喜欢这个氛围,面试的效率也很快,转天就通知可以入职啦,希望在可以挣钱多多
2022-07-14 发布