最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 上海
两轮面试,第一轮电话面试
两轮面试,第一轮电话面试和HR沟通职位工作内容和要求,工作经历,期望薪资等。 第二轮还是电话面试,一男一女问我对这个工作的认识,以往工作的入职原因、离职原因,学习经历等。 感觉这两轮面试内容没差多少,醉了,都没有技术面试。 然后说第三轮会是face to face。不过很遗憾没有通知我第三轮面试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:IT技术支持 - 上海
就一场中规中矩的面试。
猎头不知道在哪儿找到我的,然我去面试,先面了电话,然后去公司。最后谈工薪有些被坑了,但总体就还行吧。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:IT技术支持 - 上海
网上投的简历,第二天...
网上投的简历,第二天就安排了我去面试。我是1点30几分到的,到了后hr先让我笔试,全英文,有技术和非技术的。题目量大,但我还是做完了,1个半小时后,hr领我去面试,面我的是一个项目经理,谈得很愉快,最后让我回来等,所以你懂得。
Q:你了解数据库吗?你英文怎么样?你在大学期间有参加什么项目吗?
项目都没确定拿下来 就开始面试了
如题 项目都没确定拿下来 就开始招人面试 虽然今年不景气 但是谁也不想白溜呀 奉劝大家以后来这家公司面试helpdesk it support工作时候擦亮双眼
水星中性笔投融资
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:IT技术支持。比较糟糕的面试,有一定难度,个人感觉没戏。
面试过程:校园招聘,投递简历后HR很快打电话过来询问,并介绍了公司相关情况,随后确定面试时间。视频面试,使用teams面试。两位面试官,一位是HR,另一位是应该是负责技术。首先使用粤语自我介绍(因为面试的是粤语类技术支持),然后回答技术方面的相关问题。技术问题结束后告知公司工作时间、加班相关情况(可能365无休,工作时间依据客户制定),询问对个人的看法。面试问题:1.广东哪里人?2.简历上描述对硬件有一定基础,是到什么程度,能做什么?3.VPN和交换机的工作是否做过?4.如果一位客户反映设备故障,会怎么处理?
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-02-02 发布
太阳系触摸屏采购助理
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:IT技术支持。较糟糕的面试体验,难度还是很高的,最终不通过。
第一轮电话面试。hr与你聊家常,看你的意向与对公司的了解程度。第二轮技术面。针对简历展开技术问题,提出假设工作技术问题要求解答,提出工作中同事关系之间矛盾问题。需要英语一定能力,会提问英语相关的问题。实习薪资较低大概160一天。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-01-06 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
11月2号投的简历。
11月2号投的简历,17号才有HR打电话问情况,约22号面试。面试team leader,9点半面试到10点,然后20分钟翻译一份英语内容。25号来电话确认工资,下个星期出offer。
面技术支持实习生岗位
整体流程较长,要做试卷,要考验英语交流,项目很多,最后还有2轮面试官面试。总体难度不难,但是时间较长要自己做好调整。
高知特

面试了职位:Java - 上海
面试:普元信息技术面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,告知通过了。
还行
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-09 发布
富士山支票打印机房产评估师
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:ZStack面试:运维工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面:问了很多技术问题1、Linux下怎么使用sed命令,将conf文件里面的test替换成passwordsed -i 's/test/password/g'2、Linux下怎么使用sed打印CPU信息Lscpu3、Linux下如何查询网卡型号,网卡设备号Lspci4、Linux下怎么查找最近三天修改,容量大于10M,文件名含test的文件,并在找到后执行删除操作Find / f-name '*test*'-mtime-3-size +10M-exec rm {} \;5、Linux下怎么进行文件内容搜索,找出含test关键字的内容grep ‘test’ filename6、Linux下怎么查看文件系统分区大小Df -Th7、Linux下怎么查看文件或者目录大小Du -sh8、Linux下怎么查看磁盘读写带宽及IOPSiostat9、Linux下怎么挂载文件系统Mount /dev/cdrom /mnt10、Linux下如何给文件添加可执行权限Chmod +x file.sh11、Linux下怎么查看系统运行时间date12、CentOS下怎么安装软件Yum -y install httpd13、Linux下如何格式化文件系统为xfsMkfs.xfs /dev/sda14、Linux下创建空文件的方法Touch aa15、Linux下创建目录,移动文件,文件改名的方法Mkdir , mv(移动,改名)
2023-12-19 发布
丹心舍黑板服装设计
面试了职位:Java - 上海
面试:逸舟信息科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,告知没通过。
笔试有算法题,有翻译题
Q:笔试有算法题,有翻译题
2023-12-12 发布
桃花谷图纸夹市场策划
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:再惠面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度适中,对结果有把握。
第一轮就是hr电话面试,主要就是看看你的意向以及介绍工作内容
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-28 发布
首湖州档案盒数据
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:梦创双杨面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,基本能通过。
一面 问一些sql和Linux问题问能不能出差整体还行
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-12-19 发布
平宁岛胶棒教育产品研发
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:鼎捷软件面试:用户运营。总体感觉比较正常,难度递增,基本没戏。
感觉还不错
2023-12-27 发布
小熊
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海卡方信息技术有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,基本能通过。
先和人事简单沟通了下岗位的情况,之后和部门负责人面,介绍了工作内容,问了一些技能情况和过往工作经验,大概不到半个小时
2023-12-25 发布
太阳系会议牌技术经理
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:51testing面试:广告文案。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,收到offer了。
主管很看重专业对口和过往经历,面试笔试部分还挺有难度的涉及到数据和逻辑
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-12-29 发布
看准了看准了看准了
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉不太好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
岗位上英语技术支持一面是英语口语面试主要问:1、简单自我介绍2、客户提交问题之后简单处理流程3、为什么想要应聘这份工作4、自己的那些能力可以胜任这份工作全英文面(口语不好的直接劝退)
2023-12-25 发布
楼道咖啡机配送员
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海大诚若谷信息科技有限公司面试:电子工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,对结果有把握。
面试官问题很简单,主要是英语能力,专业知识很浅显
2023-12-31 发布