最近更新时间:2024-04-28 04:00:00
科沃斯机器人科技有限公司

原六岛网线总编
面试了职位:英语翻译 - 苏州
面试:LUXSHARE面试:英语翻译。细节还是很不错的,难度递增,希望能通过。
面试体验不错,但是因为有其他考虑最后没接。
2023-08-10 发布
高山刮胡刀全栈工程师
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:百得(苏州)科技有限公司面试:机械工程师。面试体验良好,确实有一点难度,希望能等到好结果。
面试问题比较专业。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-14 发布
面试了职位:市场营销 - 苏州
2023-07-15 发布
碎星谷蜡笔通信
面试了职位:车间主任 - 苏州
面试:昆山爱克树脂有限公司面试:车间主任。感觉挺亲切的,整体难度不算高,未能通过。
面试内容很详细,氛围也很好,但是由于本人英语能力不足,失之交臂
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试
2023-03-27 发布
荒漠扑克出纳
面试了职位:单片机 - 苏州
面试:LUXSHARE面试:单片机。感觉就还好吧,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
就问了家庭情况,能不能接受在他们公司那边工作,父母什么态度,然后就能不能接受加班。
2023-11-17 发布
玄阳阁扑克行政总监
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:纽威石油设备(苏州)有限公司面试:机械设计师。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
 就一面,问一些基础的信息,实习经历和校园经历,对英语口语有一定要求,会让用英文自我介绍。总体难度不大,比较简单。
2023-04-04 发布
天王星
面试了职位:采购 - 苏州
面试:苏州创意塑料有限公司面试:采购。感觉不太好,难度差不多,应该是没过。
先是让你填表 各种信息 后面让你去面试 连自我介绍都没让说 一直在说他们这个行业没有前景 发展不好类似的 不懂为什么要这么说
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-25 发布
dawankuaiji
面试了职位:会计 - 苏州
面试:骏马奔腾会计面试不好,共1轮面试
就问一些基础的问题,然后说是让我等一下,她去通知财务经理来面试,我等了有一段时间了没来,我就很奇怪,就出去看了一下,结果她连去通知财务经理都没有通知,直接去我隔壁的办公室面试其他人去了,绝了。
2023-04-18 发布
原六岛电饭煲地产中介
面试了职位:电气设计工程师 - 苏州
面试:伊顿电气面试:电气设计工程师。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程自我介绍开始就是很多地方细节 对电力电子器件的了解 非常注重实际应用能力 会在一个话题不停地往下问 问到你回答不出来为止 当然如果他问不倒你 他就会向下一个问题技术官很专业但是感觉过不了
2023-07-06 发布
南极支票夹用户研究员
面试了职位:工业工程师(IE) - 苏州
面试:苏州绿点面试:工业工程师(IE)。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
计算机专业应届本科生,面试官没有提问专业问题,只是大致问了下擅长的技能
2023-11-30 发布