最近更新时间:2024-04-28 10:00:00
科沃斯机器人科技有限公司

天王星
面试了职位:采购 - 苏州
面试:苏州创意塑料有限公司面试:采购。感觉不太好,难度差不多,应该是没过。
先是让你填表 各种信息 后面让你去面试 连自我介绍都没让说 一直在说他们这个行业没有前景 发展不好类似的 不懂为什么要这么说
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-25 发布
小灰灰
面试了职位:电机工程师 - 苏州
面试:MONDRAGON面试:电机工程师。整体印象并不好,面试难度不大,没通过。
主管特别傲慢,看不起人,一直贬低求职者。投递这家公司慎重。
2023-07-17 发布
杨晓林
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州天顺新能源科技有限公司面试:Java。整体感觉不错,难度不小,希望能等到好结果。
很nice
2023-12-11 发布
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:百得(苏州)科技有限公司机械设计师面试一般,共2轮面试
一面 一轮电话面试比较不错~HR小姐姐很友善二面是技术总监与技术经理面试,问了一些问题。谈了一些未来发展,以及之前公司的经历,是否与岗位匹配~还有一些问题对电动工具的看法~
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-24 发布
荒漠扑克出纳
面试了职位:单片机 - 苏州
面试:LUXSHARE面试:单片机。感觉就还好吧,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
就问了家庭情况,能不能接受在他们公司那边工作,父母什么态度,然后就能不能接受加班。
2023-11-17 发布
meadow
面试了职位:商业数据分析 - 苏州
面试:西卡(Sika)面试:商业数据分析。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
19年参加的面试,工作半年,后有更好的工作机会遂跳槽,仍然珍惜这段工作经历一面部门领导面试,英文面试,问了一些以往的实习经历。二面部分负责人面积,问了一些简单的问题,个人经历等。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-09 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:LUXSHARE面试:项目经理/主管。给人感觉很亲切,难度尚可,收到offer了。
问的问题很简单,会有要你英语介绍
2023-05-28 发布
面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:伊顿电气电子工程师面试不好,共3轮面试
一点与岗位有关的技术都没问。大老远被人事主动叫过来面试,之前也有人反应过,怀疑就是给人冲kpi的。苏州地区自主研发很少,大部分都是贴牌扯皮。公司的确是大公司。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-04-18 发布
金虎山字典大堂经理
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:百得(苏州)科技有限公司面试:机械结构工程师。总体感觉比较正常,题目有难度,结果应该是没过。
有英语面和技术面
2023-10-16 发布
原六岛电饭煲地产中介
面试了职位:电气设计工程师 - 苏州
面试:伊顿电气面试:电气设计工程师。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程自我介绍开始就是很多地方细节 对电力电子器件的了解 非常注重实际应用能力 会在一个话题不停地往下问 问到你回答不出来为止 当然如果他问不倒你 他就会向下一个问题技术官很专业但是感觉过不了
2023-07-06 发布