最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:分析研究员 - 临沂
电话面试用的是英语,有关于个人信息的,专业知识的,也有对职业的看法的,面试官的英语很好,听了很舒服,所以自己也很放松,和她聊得很好。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:你为什么要来到我们公司?
面试了职位:分析研究员 - 临沂
鲁南-分析研究员面试经验
宣讲会-简历投递-面试。往年是两次面试,今年为了我们和公司方便,是一次面试,但注册等专业,二面需要去公司。简历上午投递,下午电话通知面试时间和地点,面试官是项目主管,一对一面试,结束后,一周内给offer.
Q:1.自我介绍。
鲁南制药

面试了职位:科员 - 临沂
面试:金正大对口专业面试一般没问题。
主要问一下你学校所做的工作,以及你对公司情况的了解,对某个问题的了解等等。当然你越专业面试官越喜欢,如果你表现出工作能力较强也是可以的。
面试了职位:研发工程师 - 临沂
面试:金正大比较轻松,HR很随和。
由于是最后,而且是研究生,所以省去了自我介绍环节,先介绍自己研究的课题,感觉他们倾向要生物和高分子的,然后讲完自己的课题之后,分析一下自己的优势,当时是3个人一起面试的,自己比其他两个人的优势在哪里,然后就是在科研之余的课外活动中,你担当的角色是什么。
Q:科研之余的你参加的活动中,你担当的角色。
面试了职位:运营专员 - 临沂
面试:金正大面试官人很好。
作为应届生去的,面试官人很好,声音好听,面试的领导也不错。来自老家的企业,所以也觉得格外亲切。
面试了职位:销售业务员 - 临沂
面试:金正大金正大校园宣讲面试经历。
校园宣讲会-初面-二面,很幸运进来了。
Q:你的兴趣爱好。
面试了职位:项目申报专员 - 临沂
面试:金正大金正大校园招聘的过程。
初筛,然后是无领导小组讨论,之后一对一,无领导小组讨论的题目是不想当将军的士兵不是好士兵,这是正方的题目,反方是总想当将军的士兵不是好士兵,首先你需要大胆发言,让面试官听到你的声音,这是最重要的。
面试了职位:医药代表 - 烟台
面试:烟台荣昌制药面试经理很和蔼,整个过程并没有什么压力,比较轻松愉快
面试经理主要就是问一些之前的工作经历,以及临床销售中遇到的问题看你怎样反应
Q:你认为自己能胜任医药代表这份工作么
面试了职位:销售 - 中山
面试:珠海联邦制药股份有限公司中山分公司不是很严格,对学历没有太多要求,主要看经验还有对工资的期望值
由负责当地销售的区域经理面试,通过后基本可以直接入职,对学历的要求不是很严格,一面通过后直接入职,喜欢招聘有经验的,但是公司由于产品线的原因,整体的薪资待遇不是很高,不过还算是一家正规的公司。
面试了职位:化工 - 临沂
面试:金正大金正大作物经理的面试
当时是研三下学期,偶然在网上看到有金正大的招聘,和我的专业还是比较吻合的,于是就投了简历,大概过了三四天吧就接到面试通知。 面试是视频面试,面试官是一个人资经理和两位研发中心的负责人,一开始就是自我介绍,然后就是负责人会问你的专业和毕业论文方面的问题,这个不需要隐瞒,有啥说啥,能突出自己更好,再后来就是问你对公司的了解,以及是否有驾照(这个岗位需要出差),是否结婚了,这个也是照实回答就行,面试很简单,基本上了解了就结束了。
Q:对金正大是否了解。
面试了职位:行政助理 - 临沂
面试:金正大多人面试,专业性问题...
多人面试,专业性问题不多
Q:你对金正大的印象
面试了职位:销售代表 - 临沂
面试:金正大面试官很严肃,但表现好 还可以哦。
面试过程: 先进行自我介绍,然后是他问问题了 不过还可以 不是太难的问题 只要语言表达可以 一般都能回答出来。
Q:职业规划。