最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

【化学分析】面试分享
一面 问的一些基本情况,家庭情况有无对象,职业发展的问题很专业的一些问题,会根据你的回答进一步延伸,视频面试1v1,大概十分钟,包括化学分析方法的建立,分析方法的验证等。
兰苍神州考勤机项目助理
面试了职位:化学分析 - 临沂
面试:化学分析。面试还好,难度适中,个人感觉没戏。
一次电话两次视频,鲁南制药经常考气相色谱,问了三次最后一次面试问的很细。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-29 发布
鲁南制药面试经历及经验
面试氛围比较轻松,两轮面试,专业面主要问了与课题相关的经历和使用过的仪器,人资面试主要问了个人基本情况。
鲁南制药

面试了职位:医药销售代表 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)刚面了一轮。
刚面了一轮,地区经理很好,很随和具有亲和力,帮我指出不对的地方,给我正确的建议,让我得到了很多的启发,也知道下次需要注意的。
面试了职位:销售代表 - 临沂
面试:金正大面试官很严肃,但表现好 还可以哦。
面试过程: 先进行自我介绍,然后是他问问题了 不过还可以 不是太难的问题 只要语言表达可以 一般都能回答出来。
Q:职业规划。
面试了职位:学术推广专员 - 杭州
面试:杭州中美华东制药主要看眼缘和领导和不和最重要。
初试是在咖啡厅,简单了解下情况。比较简单。复试是在大区,大区经理是一位非常上进,喜欢人才的人。对知识的渴求度很高。非常喜欢与人沟通。
面试了职位:研究员 - 临沂
面试:金正大挺专业的,一对多,先笔试
一对多,先专业问题,后是简单问题
Q:自己研究课题
面试了职位:人力资源专员/助理 - 临沂
面试:金正大金正大人力资源专员面试
两轮面试,初面试人力专员,复试是人力主管,问了一些人生规划的问题,专业方面考核的不多,个人感觉只要考核学习能力,个人可塑性方面的比较多。首先你是可塑之才才可以。
面试了职位:运营专员 - 临沂
面试:金正大面试官人很好。
作为应届生去的,面试官人很好,声音好听,面试的领导也不错。来自老家的企业,所以也觉得格外亲切。
面试了职位:产品研发工程师 - 临沂
面试:金正大hr电话面试+技术面。
首先在人力填个人信息表,hr开始简单的面试,之后带你去国家缓控释肥研发中心,直接是产品主管面试,面试时间在30min左右,主要根据你的简历内容来问,面试较简单,没有太大的难度。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
Q:你研究生期间的课题是什么?你的研究课题和公司的产品之间有什么联系?
面试了职位:会计助理 - 临沂
面试:金正大进行的无领导小组面试
我们小组只有三个人,进行的比较简答,就是有一张试题,让自己选几个讨论题目,然后各自讨论,有准备的时间
面试了职位:医药代表 - 杭州
面试:杭州中美华东制药讲述了压力面试
接到电话去济南面试,坐车去济南然后开始面试,问了好多细节性的东西,是一个压力面试,看来必须得是真材实料才能答得出来,面试官很细,每一个问题都问的十分详细,哎,刚刚工作时的细节都被一点点的细分,只是当时我只是屁颠屁颠的去干活了,不过是自己的就是自己的,我感觉压力好大,是个压力面试。
Q:自我介绍,跳槽理由,最成功的一件事,讲讲工作的事,何时能上岗
面试了职位:自动控制技术员 - 临沂
面试:金正大面试官一个人,然后学生自己带着简历进去面试。
面试官一个人,然后学生自己带着简历进去面试,问得都是一些家庭情况,自己的爱好什么的,感觉比较简单,但是不知道公司面试是不是也是这样。