最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:临床监察员 - 临沂
电话面试啊,就是聊一聊
电话面试啊,就是聊一聊,主管很亲切的,家是哪的,主修什么科目,聊一下福利待遇,基本没什么压力,展现出自己很健谈不紧张就好啦
面试了职位:临床监察员 - 临沂
先宣讲,投简历。
先宣讲,投简历,然后面试,简单自我介绍,问了一些实习经历,感觉我这个专业需求还是很大的,面试不难,就是工作地点在县城,不想去了。
校招宣讲会后直接投简历面试
校招宣讲会后直接投简历面试,一周后收到到企业的终面通知,有点奇怪集团的职位也是先到新时代面试的,经历了专业和人力两轮,下午又集团部门面试和人力。
鲁南制药

面试了职位:产品研发工程师 - 临沂
面试:山东新时代药业有限公司两轮面试。
两轮面试,结构化面试和专业面试,问题都不是很难,主要看专业和研究方向是不是合适。专业面试的老师挺和善的,主要根据自己研究方向进行阐述,会操作的技术很重要。
面试了职位:软件工程师 - 临沂
面试:金正大
说是电话面试,其实是通过QQ视频的. 主要是和面试官沟通了我以前做的工作的情况. 我问了下这个公司中,软件工程师要做的工作. 由于得知这个公司比较偏僻,所以只是和他聊了聊,我没有去的打算了.
Q:描述下你以前做过的工作.
面试了职位:医药销售代表 - 上海
面试:优时比制药公司(ucb)3轮面试。
3轮面试,第一次简单问下,主要看人品怎么样,其他2次问题大同小异,关于业务的看法,面试人都很好,很好过。
面试了职位:会计助理 - 临沂
面试:金正大应届生主要看态度,看表达,看逻辑思维。
先和hr沟通面试,接着和财务主管面试,主要有自我介绍,提问,接着是hr介绍公司,然后是谈工资,最后回去等通知,不过,农资公司地理位置很偏。
Q:一般几号报税?
面试了职位:自动控制技术员 - 临沂
面试:金正大面试官一个人,然后学生自己带着简历进去面试。
面试官一个人,然后学生自己带着简历进去面试,问得都是一些家庭情况,自己的爱好什么的,一直都是比较和谐的气氛。
面试了职位:课程研发主管 - 临沂
面试:山东福瑞达生物科技有限公司很好的面试体会,很不错的公司
面试问几个问题,还可以,主要生物发酵相关的,面试官挺和蔼可亲的,挺正规,公司氛围挺好,设备先进,有前途。
面试了职位:医药代表 - 烟台
面试:烟台荣昌制药面试经理很和蔼,整个过程并没有什么压力,比较轻松愉快
面试经理主要就是问一些之前的工作经历,以及临床销售中遇到的问题看你怎样反应
Q:你认为自己能胜任医药代表这份工作么
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试:阜丰集团公司最看重的还是稳定性
没有问很专业的问题,比较注重考察一个人的性格和稳定性是否能长期干下去。对学历不是很看重,现在来想企业太大不需要很多能力特别突出的人,一个人是否干好岗位工作还是最关键的。
面试了职位:科员 - 临沂
面试:金正大对口专业面试一般没问题。
主要问一下你学校所做的工作,以及你对公司情况的了解,对某个问题的了解等等。当然你越专业面试官越喜欢,如果你表现出工作能力较强也是可以的。
面试了职位:化学分析 - 临沂
面试:山东新时代药业有限公司谢谢采纳
1.问你家里基本情况; 2.问你为什么来临析; 3.确定一下你的期望工资(本科不要超7000,否则就凉了)。