最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

软件测试面试很好,共2轮面试
整个面试过程很宽松,一共2个人,一个hr,一个技术人员,一共就面了一轮。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问了英语四级问题,
鲁南制药相关的电话面试
就是问了一些简单地问题,关于技术方面的,还有就是根据简历来问一些东西,你的实习经历以及做过的项目等。
Q:是否考研。
软件测试 设备维修电话面试
就电话问了问一些基本情况 家是哪里的 有没有考研 为什么选择鲁南制药 秋招问什么没来这些问题 都是一些很好回答的
鲁南制药

面试了职位:医学专员 - 临沂
面试:山东鲁南制药厂面试医学专员
面试医学专员,在新时代参观后简单面试,然后去集团面试,会有笔试,都是选择题,主要是药理学的一些知识,还有翻译。最后是ppt讲解,会关于ppt内容,你的硕士期间经历,硕士课题提问。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:项目申报专员 - 临沂
面试:金正大金正大校园招聘的过程。
初筛,然后是无领导小组讨论,之后一对一,无领导小组讨论的题目是不想当将军的士兵不是好士兵,这是正方的题目,反方是总想当将军的士兵不是好士兵,首先你需要大胆发言,让面试官听到你的声音,这是最重要的。
面试了职位:医药销售代表 - 济南
面试:齐鲁制药在学校面试的挺好的挺顺利。
面试前详细介绍公司发展情况,公司的主要药品。 面试官很和蔼,让自我介绍。 以及期待以后工作地方。居住地方。 提出邀请 但是自己经过考虑,因为家庭地址距离原因,就没有去。 但公司是不错的。前景看好。
Q:自我介绍。
面试了职位:药品注册 - 临沂
面试:山东鲁南制药厂邮件发送个人简历之后,hr处理的很快。
邮件发送个人简历之后,hr处理的很快。当天下午就打了电话,首先说明该岗位招满了,还有空缺的岗位还有哪些,然后主要询问学校科研经历,考察和岗位的匹配度。讲究专业以及经历与岗位对口。医学专员有身高要求,cra更倾向于找男生。最后推荐我去研发岗,但是个人不想去做实验了。感觉hr为人还是可以的。
面试了职位:会计助理 - 临沂
面试:金正大进行的无领导小组面试
我们小组只有三个人,进行的比较简答,就是有一张试题,让自己选几个讨论题目,然后各自讨论,有准备的时间
面试了职位:质量管理专员 - 临沂
面试:山东新时代药业有限公司山东新时代药业有限公司 面试QA
电话通知到他们公司人力后 先填资料 然后等了好长时间 先是人力的经历面试 是一些基本问题 然后是技术部门的经理面试 问了一些专业问题
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:先要去车间实习一段时间,能不能接受?
面试了职位:会计助理 - 临沂
面试:金正大应届生主要看态度,看表达,看逻辑思维。
先和hr沟通面试,接着和财务主管面试,主要有自我介绍,提问,接着是hr介绍公司,然后是谈工资,最后回去等通知,不过,农资公司地理位置很偏。
Q:一般几号报税?
面试了职位:医药代表 - 烟台
面试:烟台荣昌制药面试经理很和蔼,整个过程并没有什么压力,比较轻松愉快
面试经理主要就是问一些之前的工作经历,以及临床销售中遇到的问题看你怎样反应
Q:你认为自己能胜任医药代表这份工作么
面试了职位:行销 - 临沂
面试:金正大行销岗位面试跟大家分享。
首先是电话面试,简单介绍自己情况,同时会问几个问题,都是一些比较常识性的问题,约定好面试时间,由人力资源和岗位领导一起面试。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:医药代表 - 北京
面试:NOVARTIS诺华认真,严谨,多方面的问题 为何选择医药行业
一开始在1118大区经理给我面试,问了我对诺华产品的了解程度,分析我现在的想法,还有我对这个职业的渴望度