最近更新时间:2024-04-30 19:00:00
鲁南制药

面试了职位:研究员 - 临沂
面试:山东新时代药业有限公司双选会投简历,简单面试后收到复试通知的。
12月份参加的南方医招聘会,填了一份招聘信息表,简单面试了下,面试的HR问的问题还是挺专业的,跟专业相关,2周后收到复试通知的,要去公司那边复试,因为还在广州走不开,和公司那边商量了下,寒假放假回去面试,公司那边也同意了,所以就是还没参加复试。
Q:简单介绍下自己
面试了职位:销售 - 临沂
面试:金正大
一个面试官,五个面试人员,挨个自我介绍,然后挨个提问,主要是个人对销售的看法。
Q:你如何看待:卖产品就是卖自己这句话?
面试了职位:销售 - 中山
面试:珠海联邦制药股份有限公司中山分公司不是很严格,对学历没有太多要求,主要看经验还有对工资的期望值
由负责当地销售的区域经理面试,通过后基本可以直接入职,对学历的要求不是很严格,一面通过后直接入职,喜欢招聘有经验的,但是公司由于产品线的原因,整体的薪资待遇不是很高,不过还算是一家正规的公司。
面试了职位:财务助理 - 临沂
面试:金正大笔试和面试。
笔试和面试,笔试财务类感觉题目挺难的,选择判断和大题,同学说是中级的内容,面试时间大概十几分钟,比较正式。
面试了职位:医药代表 - 北京
面试:NOVARTIS诺华认真,严谨,多方面的问题 为何选择医药行业
一开始在1118大区经理给我面试,问了我对诺华产品的了解程度,分析我现在的想法,还有我对这个职业的渴望度
面试了职位:化学分析 - 临沂
面试:山东新时代药业有限公司谢谢采纳
1.问你家里基本情况; 2.问你为什么来临析; 3.确定一下你的期望工资(本科不要超7000,否则就凉了)。
面试了职位:人力资源助理 - 临沂
面试:金正大气氛比较轻松,不要有太多压力。
比较轻松的面试,主要针对简历内容发问,要小心hr问题中的陷阱,不要自己绕进去,想清楚再回答。
面试了职位:软件工程师 - 临沂
面试:金正大
说是电话面试,其实是通过QQ视频的. 主要是和面试官沟通了我以前做的工作的情况. 我问了下这个公司中,软件工程师要做的工作. 由于得知这个公司比较偏僻,所以只是和他聊了聊,我没有去的打算了.
Q:描述下你以前做过的工作.
面试了职位:学术推广专员 - 杭州
面试:杭州中美华东制药主要看眼缘和领导和不和最重要。
初试是在咖啡厅,简单了解下情况。比较简单。复试是在大区,大区经理是一位非常上进,喜欢人才的人。对知识的渴求度很高。非常喜欢与人沟通。
面试了职位:研发 - 呼和浩特
面试:阜丰集团
首先是简历查看,然后群体面试,合适的进行单面,这个在三天内进行,录取结果挂在学校网站
Q:家庭状况、个人对未来规划、愿意出差否、能否接受外调、工作的稳定性