最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:管理培训生 - 临沂
管理培训生(办公类)
当时面试的是新时代去了之后把自己的简历,在校成绩单,奖励证书扫描件给面试老师,然后做一个性格测试。做好了之后呢跟着园区工作人员参观集团内部(相当于宣讲),回到面试办公室后hr就根据收到的面试简历和测评结果针对个人单独面试,问一些问题。1.对自己的评价;2.自己的考研经历及未过原因;3.会不会再考研;4.男朋友信息(鲁南要求填写有无男友或者配偶什么的),然后当时男朋友还在留学,问我为什么不去。
鲁南制药

面试了职位:人力资源专员 - 临沂
面试:金正大四轮面试,先后为人事经理,人力总监,直属上司,分管人力的vp
第一轮面试和一位和蔼的人事经理沟通了近40分钟,问的问题挺细致的,主要了解过往的经历,以及未来的展望,需要高度的注意力。第二轮是和人力总监沟通,一位gentlemen,比较睿智,简单的沟通了一下,问了一个专业问题,因为当时时间迫近中午,所以时间在十几分钟。第三轮面试是去总部,和所应聘岗的直属上司沟通,主要围绕将要从事的职务进行了介绍,然后大体的对个人状况进行了了解,聊的比较愉快。最后一轮面试是和集团vp沟通的,不得不说金正大在人员的甄选上特别严谨,vp是一位工作经验非常丰富的女士,散发着强大的气场,整个面试采用了一种高压切高速的状态,所问的问题不好回答,并且容你思考的时间很短,整个面试持续了三十多分钟,脑细胞损耗严重。这一套面试下来我对金正大的人力资源的相关工作非常的佩服,对人员和公司的匹配度的重视以及对人员甄选的严谨程度预示着公司真正要实现转型,将为成为具有国际水准的企业积淀基础。
Q:自己的优势,和同事或同事相比
面试了职位:研发工程师 - 临沂
面试:金正大比较轻松,HR很随和。
由于是最后,而且是研究生,所以省去了自我介绍环节,先介绍自己研究的课题,感觉他们倾向要生物和高分子的,然后讲完自己的课题之后,分析一下自己的优势,当时是3个人一起面试的,自己比其他两个人的优势在哪里,然后就是在科研之余的课外活动中,你担当的角色是什么。
Q:科研之余的你参加的活动中,你担当的角色。
面试了职位:医药销售代表 - 济南
面试:齐鲁制药在学校面试的挺好的挺顺利。
面试前详细介绍公司发展情况,公司的主要药品。 面试官很和蔼,让自我介绍。 以及期待以后工作地方。居住地方。 提出邀请 但是自己经过考虑,因为家庭地址距离原因,就没有去。 但公司是不错的。前景看好。
Q:自我介绍。
面试了职位:人力资源助理 - 临沂
面试:金正大气氛比较轻松,不要有太多压力。
比较轻松的面试,主要针对简历内容发问,要小心hr问题中的陷阱,不要自己绕进去,想清楚再回答。
面试了职位:媒介经理 - 临沂
面试:金正大金正大面经。
面试三轮,前两轮直面,最后一轮电话,第三轮后被通知未通过。给报销来回车票,机票等(六折以内),不包含自驾费用和其它一切费用。 第一轮部门总监+人资经理面试,自驾回去,一天来回600公里多,费用不报销。第一轮谈了一个多小时,感觉还不错; 第二轮市场部大佬+人资经理面试,1点20火车,然后开亲戚的车到县城,火车票报销,自驾不报销。第二轮又谈了一个多小时,反馈信息挺好; 第三轮通知人资大佬网络视频面试,后改为电话面试,打了七八分钟电话,后来被通知没通过。没通过的理由比较牵强,说因为之前职业经历与职位不匹配,如果不匹配应该前两轮就会被涮下来。 所以喽,有点迷惑。算是比较正规的公司,总部在县城边上,距离县城有几公里,距离市区50公里左右。办公环境一般吧。人资经理挺好,反馈信息时候会给建议,也会帮忙做些准备。后期与朋友讨论,结论都是本人面试吹牛力度不够,不过确实,性格决定,有一说一,没办法,后来者借鉴。前后三轮面试,历时一个月有余,后来者做好心理准备。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:产品研发工程师 - 临沂
面试:金正大hr电话面试+技术面。
首先在人力填个人信息表,hr开始简单的面试,之后带你去国家缓控释肥研发中心,直接是产品主管面试,面试时间在30min左右,主要根据你的简历内容来问,面试较简单,没有太大的难度。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
Q:你研究生期间的课题是什么?你的研究课题和公司的产品之间有什么联系?
面试了职位:行销 - 临沂
面试:金正大行销岗位面试跟大家分享。
首先是电话面试,简单介绍自己情况,同时会问几个问题,都是一些比较常识性的问题,约定好面试时间,由人力资源和岗位领导一起面试。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:质量管理专员 - 临沂
面试:山东新时代药业有限公司山东新时代药业有限公司 面试QA
电话通知到他们公司人力后 先填资料 然后等了好长时间 先是人力的经历面试 是一些基本问题 然后是技术部门的经理面试 问了一些专业问题
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:先要去车间实习一段时间,能不能接受?
面试了职位:医药销售代表 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)刚面了一轮。
刚面了一轮,地区经理很好,很随和具有亲和力,帮我指出不对的地方,给我正确的建议,让我得到了很多的启发,也知道下次需要注意的。
面试了职位:运营专员 - 临沂
面试:金正大面试官人很好。
作为应届生去的,面试官人很好,声音好听,面试的领导也不错。来自老家的企业,所以也觉得格外亲切。