最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:职员 - 临沂
我应聘他们的仓库保管的职位,这个职位我是听家里人介绍的,他们办公室的负责人对我进行了面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:办公室负责人对我进行了简单地询问,包括学历、家庭住址、对于面试职位以后的设想等
鲁南制药

面试了职位:医药代表 - 杭州
面试:杭州中美华东制药讲述了压力面试
接到电话去济南面试,坐车去济南然后开始面试,问了好多细节性的东西,是一个压力面试,看来必须得是真材实料才能答得出来,面试官很细,每一个问题都问的十分详细,哎,刚刚工作时的细节都被一点点的细分,只是当时我只是屁颠屁颠的去干活了,不过是自己的就是自己的,我感觉压力好大,是个压力面试。
Q:自我介绍,跳槽理由,最成功的一件事,讲讲工作的事,何时能上岗
面试了职位:项目申报专员 - 临沂
面试:金正大金正大校园招聘的过程。
初筛,然后是无领导小组讨论,之后一对一,无领导小组讨论的题目是不想当将军的士兵不是好士兵,这是正方的题目,反方是总想当将军的士兵不是好士兵,首先你需要大胆发言,让面试官听到你的声音,这是最重要的。
面试了职位:医药销售代表 - 上海
面试:优时比制药公司(ucb)3轮面试。
3轮面试,第一次简单问下,主要看人品怎么样,其他2次问题大同小异,关于业务的看法,面试人都很好,很好过。
面试了职位:销售业务员 - 临沂
面试:金正大金正大校园宣讲面试经历。
校园宣讲会-初面-二面,很幸运进来了。
Q:你的兴趣爱好。
面试了职位:研发专员 - 临沂
面试:金正大参加宣讲会当天。
参加宣讲会当天,进行笔试和第一轮面试。笔试考的是与肥料相关的专业题目,包括判断题,选择题,填空题,简答题。当天下午一面,每个人五分钟左右,很快,就简历问一些基本问题,可能会问跟自己专业相关的问题。当时有一个面试官负责英语面试,就是日常交流。但是很多人也没有经过英语面试。不知道怎么判定的。现在刚搜到终面通知。
面试了职位:医药销售代表 - 济南
面试:齐鲁制药在学校面试的挺好的挺顺利。
面试前详细介绍公司发展情况,公司的主要药品。 面试官很和蔼,让自我介绍。 以及期待以后工作地方。居住地方。 提出邀请 但是自己经过考虑,因为家庭地址距离原因,就没有去。 但公司是不错的。前景看好。
Q:自我介绍。
面试了职位:医药销售代表 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)刚面了一轮。
刚面了一轮,地区经理很好,很随和具有亲和力,帮我指出不对的地方,给我正确的建议,让我得到了很多的启发,也知道下次需要注意的。
面试了职位:行销 - 临沂
面试:金正大行销岗位面试跟大家分享。
首先是电话面试,简单介绍自己情况,同时会问几个问题,都是一些比较常识性的问题,约定好面试时间,由人力资源和岗位领导一起面试。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:产品研发工程师 - 临沂
面试:山东新时代药业有限公司两轮面试。
两轮面试,结构化面试和专业面试,问题都不是很难,主要看专业和研究方向是不是合适。专业面试的老师挺和善的,主要根据自己研究方向进行阐述,会操作的技术很重要。
面试了职位:销售代表 - 临沂
面试:金正大面试官很严肃,但表现好 还可以哦。
面试过程: 先进行自我介绍,然后是他问问题了 不过还可以 不是太难的问题 只要语言表达可以 一般都能回答出来。
Q:职业规划。