最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:市场推广 - 临沂
山东鲁南制药面试情况。
分两个环节,第一环节五个人对一个HR,简单交流,看表达能力。第二个环节先给的英文文献中选择一篇进行翻译,进行现场PPT讲解。
Q:ppt讲解。
面试了职位:市场推广 - 临沂
医学专员,面试经验分享。
简历筛选后,通知面试。面试分两天进行,第一天安排住处,参观园区。第二天,面试前先填表,内容挺多的,有专业知识内容,还有与性格有关的小问题。面试需要准备PPT,内容是通知面试时制定的10篇外文文献的汇报,汇报后面试官会就此文献提问。
鲁南制药

面试了职位:会计助理 - 临沂
面试:金正大进行的无领导小组面试
我们小组只有三个人,进行的比较简答,就是有一张试题,让自己选几个讨论题目,然后各自讨论,有准备的时间
面试了职位:研发 - 呼和浩特
面试:阜丰集团
首先是简历查看,然后群体面试,合适的进行单面,这个在三天内进行,录取结果挂在学校网站
Q:家庭状况、个人对未来规划、愿意出差否、能否接受外调、工作的稳定性
面试了职位:医药代表 - 烟台
面试:烟台荣昌制药面试经理很和蔼,整个过程并没有什么压力,比较轻松愉快
面试经理主要就是问一些之前的工作经历,以及临床销售中遇到的问题看你怎样反应
Q:你认为自己能胜任医药代表这份工作么
面试了职位:研究员 - 临沂
面试:金正大挺专业的,一对多,先笔试
一对多,先专业问题,后是简单问题
Q:自己研究课题
面试了职位:自动控制技术员 - 临沂
面试:金正大面试官一个人,然后学生自己带着简历进去面试。
面试官一个人,然后学生自己带着简历进去面试,问得都是一些家庭情况,自己的爱好什么的,感觉比较简单,但是不知道公司面试是不是也是这样。
面试了职位:医药代表 - 杭州
面试:杭州中美华东制药讲述了压力面试
接到电话去济南面试,坐车去济南然后开始面试,问了好多细节性的东西,是一个压力面试,看来必须得是真材实料才能答得出来,面试官很细,每一个问题都问的十分详细,哎,刚刚工作时的细节都被一点点的细分,只是当时我只是屁颠屁颠的去干活了,不过是自己的就是自己的,我感觉压力好大,是个压力面试。
Q:自我介绍,跳槽理由,最成功的一件事,讲讲工作的事,何时能上岗
面试了职位:人力资源专员/助理 - 临沂
面试:金正大金正大人力资源专员面试
两轮面试,初面试人力专员,复试是人力主管,问了一些人生规划的问题,专业方面考核的不多,个人感觉只要考核学习能力,个人可塑性方面的比较多。首先你是可塑之才才可以。
面试了职位:自动控制技术员 - 临沂
面试:金正大面试官一个人,然后学生自己带着简历进去面试。
面试官一个人,然后学生自己带着简历进去面试,问得都是一些家庭情况,自己的爱好什么的,一直都是比较和谐的气氛。
面试了职位:财务助理 - 临沂
面试:金正大笔试和面试。
笔试和面试,笔试财务类感觉题目挺难的,选择判断和大题,同学说是中级的内容,面试时间大概十几分钟,比较正式。
面试了职位:产品研发工程师 - 临沂
面试:山东新时代药业有限公司两轮面试。
两轮面试,结构化面试和专业面试,问题都不是很难,主要看专业和研究方向是不是合适。专业面试的老师挺和善的,主要根据自己研究方向进行阐述,会操作的技术很重要。