最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:研发员 - 临沂
先是人力资源部人员面试,看看相关信息是否属实,各方面硬件条件是否符合,再交具体招聘部门领导审核,项目负责人面谈
Q:为什么选择我们企业
鲁南制药

面试了职位:医药代表 - 杭州
面试:杭州中美华东制药讲述了压力面试
接到电话去济南面试,坐车去济南然后开始面试,问了好多细节性的东西,是一个压力面试,看来必须得是真材实料才能答得出来,面试官很细,每一个问题都问的十分详细,哎,刚刚工作时的细节都被一点点的细分,只是当时我只是屁颠屁颠的去干活了,不过是自己的就是自己的,我感觉压力好大,是个压力面试。
Q:自我介绍,跳槽理由,最成功的一件事,讲讲工作的事,何时能上岗
面试了职位:研发专员 - 临沂
面试:金正大参加宣讲会当天。
参加宣讲会当天,进行笔试和第一轮面试。笔试考的是与肥料相关的专业题目,包括判断题,选择题,填空题,简答题。当天下午一面,每个人五分钟左右,很快,就简历问一些基本问题,可能会问跟自己专业相关的问题。当时有一个面试官负责英语面试,就是日常交流。但是很多人也没有经过英语面试。不知道怎么判定的。现在刚搜到终面通知。
面试了职位:学术推广专员 - 杭州
面试:杭州中美华东制药主要看眼缘和领导和不和最重要。
初试是在咖啡厅,简单了解下情况。比较简单。复试是在大区,大区经理是一位非常上进,喜欢人才的人。对知识的渴求度很高。非常喜欢与人沟通。
面试了职位:药品注册 - 临沂
面试:山东鲁南制药厂邮件发送个人简历之后,hr处理的很快。
邮件发送个人简历之后,hr处理的很快。当天下午就打了电话,首先说明该岗位招满了,还有空缺的岗位还有哪些,然后主要询问学校科研经历,考察和岗位的匹配度。讲究专业以及经历与岗位对口。医学专员有身高要求,cra更倾向于找男生。最后推荐我去研发岗,但是个人不想去做实验了。感觉hr为人还是可以的。
面试了职位:研究员 - 临沂
面试:金正大挺专业的,一对多,先笔试
一对多,先专业问题,后是简单问题
Q:自己研究课题
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试:阜丰集团公司最看重的还是稳定性
没有问很专业的问题,比较注重考察一个人的性格和稳定性是否能长期干下去。对学历不是很看重,现在来想企业太大不需要很多能力特别突出的人,一个人是否干好岗位工作还是最关键的。
面试了职位:产品研发工程师 - 临沂
面试:山东新时代药业有限公司两轮面试。
两轮面试,结构化面试和专业面试,问题都不是很难,主要看专业和研究方向是不是合适。专业面试的老师挺和善的,主要根据自己研究方向进行阐述,会操作的技术很重要。
面试了职位:销售业务员 - 临沂
面试:金正大金正大校园宣讲面试经历。
校园宣讲会-初面-二面,很幸运进来了。
Q:你的兴趣爱好。
面试了职位:销售 - 中山
面试:珠海联邦制药股份有限公司中山分公司不是很严格,对学历没有太多要求,主要看经验还有对工资的期望值
由负责当地销售的区域经理面试,通过后基本可以直接入职,对学历的要求不是很严格,一面通过后直接入职,喜欢招聘有经验的,但是公司由于产品线的原因,整体的薪资待遇不是很高,不过还算是一家正规的公司。
面试了职位:运营专员 - 临沂
面试:金正大面试官人很好。
作为应届生去的,面试官人很好,声音好听,面试的领导也不错。来自老家的企业,所以也觉得格外亲切。