最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:课程顾问 - 临沂
开始由于网络耽搁了3
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:开始由于网络耽搁了3分钟,但是面试官脾气非常好,还安慰我说“好事多磨”,全程中文问题如下:1.自我介绍2.why P&G3.最有成就的事情(这一个我回答得有些偏题了,重新选了一个,面试官一路挖细节)4.留学多年的收获5.对宝洁CBD有没有什么问题
鲁南制药

面试了职位:人力资源专员/助理 - 临沂
面试:金正大金正大人力资源专员面试
两轮面试,初面试人力专员,复试是人力主管,问了一些人生规划的问题,专业方面考核的不多,个人感觉只要考核学习能力,个人可塑性方面的比较多。首先你是可塑之才才可以。
面试了职位:医药销售代表 - 济南
面试:齐鲁制药在学校面试的挺好的挺顺利。
面试前详细介绍公司发展情况,公司的主要药品。 面试官很和蔼,让自我介绍。 以及期待以后工作地方。居住地方。 提出邀请 但是自己经过考虑,因为家庭地址距离原因,就没有去。 但公司是不错的。前景看好。
Q:自我介绍。
面试了职位:财务助理 - 临沂
面试:金正大笔试和面试。
笔试和面试,笔试财务类感觉题目挺难的,选择判断和大题,同学说是中级的内容,面试时间大概十几分钟,比较正式。
面试了职位:安全员 - 临沂
面试:金正大金正大生态工程股份有限公司面试经历。
先是收到金正大生态工程股份有限公司人力资源部的HR发过来的面试通知邮件。 然后电话沟通,感觉合适了去公司人力资源部参加面试,先是HR面试了一下,就带我去了安全环保部经理那里,由安全经理问了我几个简单的专业问题,感觉还好,管理很严格。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:他问了一个专业的问题:知道八大作业吗?
面试了职位:研究员 - 临沂
面试:山东新时代药业有限公司双选会投简历,简单面试后收到复试通知的。
12月份参加的南方医招聘会,填了一份招聘信息表,简单面试了下,面试的HR问的问题还是挺专业的,跟专业相关,2周后收到复试通知的,要去公司那边复试,因为还在广州走不开,和公司那边商量了下,寒假放假回去面试,公司那边也同意了,所以就是还没参加复试。
Q:简单介绍下自己
面试了职位:软件工程师 - 临沂
面试:金正大
说是电话面试,其实是通过QQ视频的. 主要是和面试官沟通了我以前做的工作的情况. 我问了下这个公司中,软件工程师要做的工作. 由于得知这个公司比较偏僻,所以只是和他聊了聊,我没有去的打算了.
Q:描述下你以前做过的工作.
面试了职位:销售 - 临沂
面试:金正大
一个面试官,五个面试人员,挨个自我介绍,然后挨个提问,主要是个人对销售的看法。
Q:你如何看待:卖产品就是卖自己这句话?
面试了职位:药品注册 - 临沂
面试:山东鲁南制药厂邮件发送个人简历之后,hr处理的很快。
邮件发送个人简历之后,hr处理的很快。当天下午就打了电话,首先说明该岗位招满了,还有空缺的岗位还有哪些,然后主要询问学校科研经历,考察和岗位的匹配度。讲究专业以及经历与岗位对口。医学专员有身高要求,cra更倾向于找男生。最后推荐我去研发岗,但是个人不想去做实验了。感觉hr为人还是可以的。
面试了职位:产品研发工程师 - 临沂
面试:金正大hr电话面试+技术面。
首先在人力填个人信息表,hr开始简单的面试,之后带你去国家缓控释肥研发中心,直接是产品主管面试,面试时间在30min左右,主要根据你的简历内容来问,面试较简单,没有太大的难度。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
Q:你研究生期间的课题是什么?你的研究课题和公司的产品之间有什么联系?
面试了职位:医学专员 - 临沂
面试:山东鲁南制药厂面试医学专员
面试医学专员,在新时代参观后简单面试,然后去集团面试,会有笔试,都是选择题,主要是药理学的一些知识,还有翻译。最后是ppt讲解,会关于ppt内容,你的硕士期间经历,硕士课题提问。
2轮面试:笔试、留作业