最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:学术推广专员 - 临沂
你是哪里人,差不多这一条就够。
就是讲一个ppt,其实没什么意义!走个形式而已。然后问几个问题,家是哪里的,有没男女朋友,家是哪里的,然后问一些关于你做过的实验之类的技能。以上针对的事不是临沂的。家是临沂的只有一个问题,想在哪里工作? 本来觉得是家乡又喜欢安静的环境,最重要的事呗他们董事长的事迹感动,觉得找到了医学生誓言的那种庄重,责任!特意推了毕业考试去的,因为约好了就该守信,但是感觉凡是领导都特别傲娇,其他人都很好!就是一切都不重要,家事临沂就行,希望有一天我们的家乡企业也能学会招贤纳士,一味排外不利于发展,最后还是希望家乡企业越来越好。
3轮面试:留作业、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:家是哪里的。
面试了职位:学术推广专员 - 临沂
还好,就那么回事。
还好,就那么回事。主要是工作挑战性不大,乱七八糟的事真不少,很多无用功。感觉浪费时间,自己不能提升。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:学术推广专员 - 临沂
面试难度还可以不要紧张。
自己需要做ppt,选一款公司的药物,做好ppt后讲解,会看你的表达能力,然后会问一些问题,看一下你的沟通能力。
1轮面试:留作业
Q:自我介绍。
鲁南制药

面试了职位:软件工程师 - 临沂
面试:金正大
说是电话面试,其实是通过QQ视频的. 主要是和面试官沟通了我以前做的工作的情况. 我问了下这个公司中,软件工程师要做的工作. 由于得知这个公司比较偏僻,所以只是和他聊了聊,我没有去的打算了.
Q:描述下你以前做过的工作.
面试了职位:销售业务员 - 临沂
面试:金正大面试很容易,完全不需要担心
面试是在辽宁公司,属于是集团下的分公司,这里招收业务代表,但是基本没有任何限制,但是一般需要男生的多,活也比较累,需要经常出差,所以基本是让你来面试了就基本都通过了,也就会问你一些个人问题,或是家庭问题,专业问题基本没有,所有还是比较简单的,因为需要人嘛
Q:能适应长期出差吗
面试了职位:人力资源助理 - 临沂
面试:金正大气氛比较轻松,不要有太多压力。
比较轻松的面试,主要针对简历内容发问,要小心hr问题中的陷阱,不要自己绕进去,想清楚再回答。
面试了职位:研究员 - 临沂
面试:金正大挺专业的,一对多,先笔试
一对多,先专业问题,后是简单问题
Q:自己研究课题
面试了职位:自动控制技术员 - 临沂
面试:金正大面试官一个人,然后学生自己带着简历进去面试。
面试官一个人,然后学生自己带着简历进去面试,问得都是一些家庭情况,自己的爱好什么的,一直都是比较和谐的气氛。
面试了职位:行政专员/助理 - 临沂
面试:金正大轻松、简单、面试官基本不会为难人
首先是一面,也就是人资专员和用人单位的主管一起进行面试,作为应届生,更多的会问你一下你的在校情况和在校表现。
Q:自我介绍。
面试了职位:会计助理 - 临沂
面试:金正大进行的无领导小组面试
我们小组只有三个人,进行的比较简答,就是有一张试题,让自己选几个讨论题目,然后各自讨论,有准备的时间
面试了职位:销售 - 中山
面试:珠海联邦制药股份有限公司中山分公司不是很严格,对学历没有太多要求,主要看经验还有对工资的期望值
由负责当地销售的区域经理面试,通过后基本可以直接入职,对学历的要求不是很严格,一面通过后直接入职,喜欢招聘有经验的,但是公司由于产品线的原因,整体的薪资待遇不是很高,不过还算是一家正规的公司。
面试了职位:课程研发主管 - 临沂
面试:山东福瑞达生物科技有限公司很好的面试体会,很不错的公司
面试问几个问题,还可以,主要生物发酵相关的,面试官挺和蔼可亲的,挺正规,公司氛围挺好,设备先进,有前途。
面试了职位:会计助理 - 临沂
面试:金正大应届生主要看态度,看表达,看逻辑思维。
先和hr沟通面试,接着和财务主管面试,主要有自我介绍,提问,接着是hr介绍公司,然后是谈工资,最后回去等通知,不过,农资公司地理位置很偏。
Q:一般几号报税?