最近更新时间:2024-04-30 17:00:00
鲁南制药

面试了职位:科员 - 临沂
面试:金正大对口专业面试一般没问题。
主要问一下你学校所做的工作,以及你对公司情况的了解,对某个问题的了解等等。当然你越专业面试官越喜欢,如果你表现出工作能力较强也是可以的。
面试了职位:会计助理 - 临沂
面试:金正大应届生主要看态度,看表达,看逻辑思维。
先和hr沟通面试,接着和财务主管面试,主要有自我介绍,提问,接着是hr介绍公司,然后是谈工资,最后回去等通知,不过,农资公司地理位置很偏。
Q:一般几号报税?
面试了职位:研究员 - 临沂
面试:金正大挺专业的,一对多,先笔试
一对多,先专业问题,后是简单问题
Q:自己研究课题
面试了职位:人力资源专员/助理 - 临沂
面试:金正大金正大人力资源专员面试
两轮面试,初面试人力专员,复试是人力主管,问了一些人生规划的问题,专业方面考核的不多,个人感觉只要考核学习能力,个人可塑性方面的比较多。首先你是可塑之才才可以。
面试了职位:课程研发主管 - 临沂
面试:山东福瑞达生物科技有限公司很好的面试体会,很不错的公司
面试问几个问题,还可以,主要生物发酵相关的,面试官挺和蔼可亲的,挺正规,公司氛围挺好,设备先进,有前途。
面试了职位:自动控制技术员 - 临沂
面试:金正大面试官一个人,然后学生自己带着简历进去面试。
面试官一个人,然后学生自己带着简历进去面试,问得都是一些家庭情况,自己的爱好什么的,感觉比较简单,但是不知道公司面试是不是也是这样。
面试了职位:药品注册 - 临沂
面试:山东鲁南制药厂邮件发送个人简历之后,hr处理的很快。
邮件发送个人简历之后,hr处理的很快。当天下午就打了电话,首先说明该岗位招满了,还有空缺的岗位还有哪些,然后主要询问学校科研经历,考察和岗位的匹配度。讲究专业以及经历与岗位对口。医学专员有身高要求,cra更倾向于找男生。最后推荐我去研发岗,但是个人不想去做实验了。感觉hr为人还是可以的。
面试了职位:行销 - 临沂
面试:金正大行销岗位面试跟大家分享。
首先是电话面试,简单介绍自己情况,同时会问几个问题,都是一些比较常识性的问题,约定好面试时间,由人力资源和岗位领导一起面试。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:产品研发工程师 - 临沂
面试:山东新时代药业有限公司两轮面试。
两轮面试,结构化面试和专业面试,问题都不是很难,主要看专业和研究方向是不是合适。专业面试的老师挺和善的,主要根据自己研究方向进行阐述,会操作的技术很重要。
面试了职位:运营专员 - 临沂
面试:金正大面试官人很好。
作为应届生去的,面试官人很好,声音好听,面试的领导也不错。来自老家的企业,所以也觉得格外亲切。