最近更新时间:2024-05-01 02:00:00
鲁南制药

面试了职位:医药代表 - 北京
面试:NOVARTIS诺华认真,严谨,多方面的问题 为何选择医药行业
一开始在1118大区经理给我面试,问了我对诺华产品的了解程度,分析我现在的想法,还有我对这个职业的渴望度
面试了职位:质量管理专员 - 临沂
面试:山东新时代药业有限公司山东新时代药业有限公司 面试QA
电话通知到他们公司人力后 先填资料 然后等了好长时间 先是人力的经历面试 是一些基本问题 然后是技术部门的经理面试 问了一些专业问题
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:先要去车间实习一段时间,能不能接受?
面试了职位:软件工程师 - 临沂
面试:金正大
说是电话面试,其实是通过QQ视频的. 主要是和面试官沟通了我以前做的工作的情况. 我问了下这个公司中,软件工程师要做的工作. 由于得知这个公司比较偏僻,所以只是和他聊了聊,我没有去的打算了.
Q:描述下你以前做过的工作.
面试了职位:销售业务员 - 临沂
面试:金正大金正大校园宣讲面试经历。
校园宣讲会-初面-二面,很幸运进来了。
Q:你的兴趣爱好。
面试了职位:行政专员/助理 - 临沂
面试:金正大轻松、简单、面试官基本不会为难人
首先是一面,也就是人资专员和用人单位的主管一起进行面试,作为应届生,更多的会问你一下你的在校情况和在校表现。
Q:自我介绍。
面试了职位:研发工程师 - 临沂
面试:金正大比较轻松,HR很随和。
由于是最后,而且是研究生,所以省去了自我介绍环节,先介绍自己研究的课题,感觉他们倾向要生物和高分子的,然后讲完自己的课题之后,分析一下自己的优势,当时是3个人一起面试的,自己比其他两个人的优势在哪里,然后就是在科研之余的课外活动中,你担当的角色是什么。
Q:科研之余的你参加的活动中,你担当的角色。
面试了职位:产品研发工程师 - 临沂
面试:金正大金正大的研发专员面试过程
首先笔试,做一份试卷,同时投递简历;笔试通过后再进行面试,面试会问一些你研究生期间的课题,说实话HR没有太听懂,在问你一些生产的问题,就是找一种作物阐述他的施肥过程、方法等,最后问你能不能出差,还是要经常出差的那种。
Q:你研究生期间的课题
面试了职位:课程研发主管 - 临沂
面试:山东福瑞达生物科技有限公司很好的面试体会,很不错的公司
面试问几个问题,还可以,主要生物发酵相关的,面试官挺和蔼可亲的,挺正规,公司氛围挺好,设备先进,有前途。
面试了职位:销售员 - 临沂
面试:金正大面试官经验特别丰富,问的问题有针对性。
面试过程: 等待十几分钟就到我了。中间一个东西没弄好,直接转为压力面试。 其实整个面试过程,主要是表现不要出纰漏,及时出了纰漏,态度也要端正。要能说,心态好。
Q:我现在不认可你,给你一分钟让我改变这种观点。
面试了职位:运营专员 - 临沂
面试:金正大面试官人很好。
作为应届生去的,面试官人很好,声音好听,面试的领导也不错。来自老家的企业,所以也觉得格外亲切。