最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

合规
面试了职位:风控 - 上海
面试:风控。面试体验良好,题目难度不大,告知通过了。
先是第一轮hr简单英文面试,接着二轮是之后的leader和小组senior面试 中英文夹杂面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-09-07 发布
面试了职位:风控 - 上海
电话面试,讲的不是很好
最近接到了HR小姐姐打来电话面试,声音很是温柔。很耐心,仔细,对申请的岗位了解的有一点点偏差,hr小姐姐听后耐心的给我讲解了一下,之后问了基本的面试问题,并且稍微点评了一下,让我可以知道自己的不足并加以改进。
丢丢丢
【风控】面经分享
面试的是sanction investigator刚进行了hr初面 hr是个温柔的小姐姐 突然给我打电话我当时在外面 考察了一下英语口语 感觉自己有点紧张说的不太流利然后问了我对这个工作的看法 以及为什么觉得自己适合这份工作非常详细的介绍了工作和薪资架构最后特别耐心的回答了我关于留学生落户的问题体验挺好的 明天要二面啦 祝我好运
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:风控 - 上海
风控面经,希望对大家有帮助
我是在3天时间内,完成了电面和视频面的。在初接到电话时,非常突然。以至于英语都不会说了,大脑一片空白,但是我要感谢下给我电面的HR小姐姐,非常有耐心,可能她也听出我的紧张,慢慢的在引导我说一些问题和经历,然后电话面试的后半段时间,好多了。所以在这里提醒大家,如果在找工作期间一定做好随时接电话并英文面试的准备。 视频面是部门的主管,一个小姐姐一个小哥哥,主要是先做下英文的自我介绍并用英语对话回答了几个问题。主管小姐姐觉得英语基本沟通没问题后,开始了中文的面试,中文面试的问答就比较基本了,可以参考保洁问题。我感觉面试时,我问题答的还可以,但是由于是视频面,网络不是特别好,中间有时会卡顿活断断续续,希望不会有影响。 最后希望对大家有所帮助,我回国也一段时间了,也是找了3,4个月的工作了,还没有拿到满意的offer,心态也是时崩时好。希望大家都能找到满意的工作!大家加油。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:风控 - 上海
onsite面试其实很简单,问的问题很基本
onsite面试其实很简单,问的问题很基本,但是感觉还是比较看面试官对你的感觉以及你与paypal的价值观/企业文化契不契合,希望大家好运。
卖方反***专员面试经历
一共有三个面试官,都是部门领导。前半个小时英语面试,包括自我介绍,对岗位的理解,随机再问一些相关问题。后半个小时中文面试,在线做了一个案例分析的测试,之后说明岗位工作时间等等。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:你觉得自己最有成就感的事情。
主要想吐槽一下HR
我是很久之前面试过,面试之后HR加了我微信说基本上差不多了,但是走流程可能还需要时间,所以再等等,当时满怀希望地等了很久,中间也有微信问过HR,都没有给明确答复,只是让等,最后一次问他,他才说抱歉有个比我更优秀的候补,所以不能录用我了。 当时等了大概有一两个月,而且其他公司的offer也推掉了,所以真的很生气后来时隔一年,在公司跟同事聊到这件事,不小心手抖又点了投递简历,没过几天当时那个HR又微信联系我,说我正好要联系你呢,就看见你投简历了,我就好奇地问了一句,那还需要面试吗?然后有没有下文了!整整一个星期都没有回复!中间HR还发了朋友圈,真的对PayPal这个公司的好感完全被这个HR给毁掉了。
面试了职位:风控 - 上海
面试的是韩语反***岗,还在等offer的阶段。
一面是hr面,全英文面试。paypal的hr小姐姐真的非常温柔很有耐心。会问到简历相关问题,职业生涯规划,为什么选择这个岗位,为什么选择PayPal。最后小姐姐会告诉哪方面答的不好,下次可以注意的点。 二面是韩语的语言测试,是一个小哥哥面的,也非常温柔。终面是3v1。差不多半个小时。前半部分是英文的自我介绍,简历相关问题。后半部分是中文的行为测试问题,参考保洁八大问。 全程不会给你大的压力,很放松的状态。但不知道结果会怎么样。还在等offer的阶段。有没有其他小伙伴也在面试这个岗位的,你们都拿到offer了嘛。
Runn
风控面试一般,共3轮面试
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-02-16 发布
一开始是hr小姐姐发
一开始是hr小姐姐发来简单介绍工作的内容,然后问你是否有兴趣。流程效率比较快,第二天就会约时间直接第一通和hr的电话面试,会问到英文自我介绍,对职位的理解和以前有相关经验吗的问题。主要是看英文是否达标。达标就会安排和主管面试,有两位,面试官很专业,也很专心听面试者的表达。分为英文,中文和打字測試。打字測試部分有五个英文单词给你2分钟准备然后写故事。面试问题还是那些:为什么离职,为什么来上海,为什么选择paypal,最大的成就是什么,以前的kpi是怎么样的,为何选择转行业,对职位的理解,五年规划等。最后一部分是问问题环节,建议大家准备多几条问题。顺带一提,福利不错
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
Q:为什么离职
贝宝(PayPal)

wszz117
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海利真汽车服务咨询有限公司面试:项目经理/主管。整体印象并不好,问的常规问题,告知通过了。
面试官不够专业
2023-09-22 发布
风的声音
面试了职位:Java - 上海
面试:宝付支付面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,应会有好结果。
会根据工作经验问一些项目情况
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-14 发布
面试了职位:Python - 上海
面试:量锐科技面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该没有通过。
面试问的都是比较基础的,可是我没有好好准备。问题:1.如何随机排列列表元素           2. 什么是迭代器           3.老版本 range 和xrange有什么区别?           4.函数声明时的参数解析过程            5.map filter chain zip 功能
2023-08-18 发布
花园游戏机策略运营
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:势能资本面试:行业研究。总体感觉比较正常,确实有一点难度,基本没戏。
准备没有很充分,对一级市场和公司的了解甚少
2023-12-05 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:易保云面试:Java。有了很好的初印象,整体难度中等,告知通过了。
笔试+视频+线程+Hr,体验还行
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-15 发布
天界咸鱼
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海厚唐投资管理有限公司面试:用户运营。整体感觉不错,整体难度中等,确认通过。
整体感受不错,有一定难度,面试通过
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-04 发布
热带雨林手表跨境电商运营
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:势能资本面试:投资助理。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
面试2轮,第2轮挂掉了。首轮是HR面,常规bq,主要考察过往经历是否深入,自己对于行业是否有深刻见解,是否有明确的从事FA职业的意愿。第二轮是投资经理面,问了一些非常深入的问题,而且对于以往的研报观点+估值过程考察得很深入。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、协作同事面试
2023-10-26 发布
凤栖坞马克笔市场推广
面试了职位:Java - 上海
面试:易保云面试:Java。面试态度挺好的,整体难度中等,应该没有通过。
面试的是Java开发实习,hr小姐姐人很好,然后首先你要做一套全英文的笔试题,内容涉及java基础、servlet、jsp、j2ee、sql等知识点,最后是程序设计题,全是选择,难度挺大的,面试官人很好会给你发挥的空间,也会给予你一定引导。我个人觉得我通过的概率有点低,但也是我自身的原因。总结下来,这个面试挺靠谱的,无论过没过都给我很好的体验。
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
2023-12-29 发布
面试:上海寰擎信息科技有限公司Java面试一般,共3轮面试
一面,线上面试,问题是开发中常用到的技术实现方式,总的来说比较简单。二面,线下面试,问了spring的ioc,aop原理,mysql索引原理,慢查询,sql优化。凡是简历上写的大多会问到,二面面试官人挺好的。三面,技术总监面,上来就是并发问题,怎么实现并发请求顺序,stream流式处理内部实现是多线程还是单线程,mysql的表锁和行锁,慢查询的优化。mybatis # 和 $底层实现原理。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-21 发布
峡谷音箱网约车司机
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:银联国际面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,对结果有把握。
先笔试,难度一般,主要考验测试理论基础知识
2023-10-12 发布