最近更新时间:2024-05-25 20:00:00

徐州

清空已选条件

面试了职位:会计助理 - 南昌
面试的老板给人感觉很能侃
等面试等了两个小时,一个小时是老板迟到了。问的问题很基础。
仁和药业

面试了职位:实习生 - 北京
面试:NOVARTIS诺华诺华医药代表面试经过。
我的面试是在一个咖啡厅完成的,首先面试官要求我自我介绍一下,然后就问了下我的基本情况。以及我对诺华产品的了解,对医药代表这个岗位的看法。
Q:在实习期间你对新药的推广应该怎么做?
面试了职位:行政专员/助理 - 南昌
面试:江西济民可信集团人事给人高高在上的感觉,面试时不断刺探人。
人事给人高高在上的感觉,面试时不断刺探人,这点让我很生气,作为已有两年工作经验的我过去才告知岗位编制外,无社保无合同,要想编织内等着别人离职给留个空缺吧!大老远的路程竟是这样全无保障的工作,还一个劲说一般公司每年年初总会有人辞职,这是要等着一个虚无的大饼吗?
面试了职位:行政专员 - 南昌
面试:江西济民可信集团行政专员/内勤面试/内勤
根据你的亲属来的,不是看能力和学历来的,学历低有亲属不面试都能进,学历高没亲属以及能力高都没法进,面试时会先让你填一张面试申请表,上面就会写有是否有干部亲属关系这些,你有当然好,没有被刷下的概率非常高,当然除非是招聘人员和招聘指标急需时就会不管那么多,
Q:你execl函数这些用的怎么样?
面试了职位:招聘 - 南昌
面试:江西济民可信集团感觉还行不错不错不错
感觉还不错吧,但最后没通过,可能是经验不够自身的问题比较大的部分,公司还是很好的待遇感觉也不错吧,没什么台大参考。
面试了职位:市场营销 - 南昌
面试:江西济民可信集团济民可信市场部面试经历
1、为什么选择企业; 2、看着对企业的忠实程度; 3、注重综合素质,工作负责内容比较多; 4、关系相对比较融洽。
面试了职位:研发内勤 - 南昌
面试:遂真生物面试:研发内勤。感觉上还是很不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
初面是一对一,是研发部门的经理,一个年纪相仿的姐姐吧,比较和蔼,先让我做个简单的自我介绍,问了些之前工作的细节,做了哪些数据汇报,这些数据是自己主动要求去做的还是公司硬性规定?之前工作离职原因, 如何看待加班,最讨厌工作中出现什么情况。如果遇到不配合的同事耽误集体工作进度,你怎么解决
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-11-18 发布
面试了职位:工艺工程师 - 南昌
面试:隆莱生物参加的学校双选会,没有什么难度
在学校参加的双选会,首先就是让自我介绍,然后就是面试官问了一下可以倒班吗?能不能吃苦之类的,最后就收到录取通知了。
面试了职位:质量管理经理 - 宜春
面试:江西省创欣药业集团有限公司江西省创欣药业集团有限公司面试经历。
面试挺戏剧化的,爱人在樟树市工作,又是本地人,我药学毕业,樟树市有药都之称,有很多制药相关企业。所以一接到面试,就去公司看了下,生产车间挺大,产品线也挺多,胶囊剂,片剂,颗粒剂,口服液,提取车间,粉散剂,激素车间,水针车间等。
Q:问了问什么要在这边工作。
面试了职位:行政专员/助理 - 南昌
面试:江西华太集团有限公司江西华太集团行政文员面试。
感觉面试过程不太正式,进去直接在人力资源部面试,一个人力资源员工直接面试我,先自我介绍,然后问了一些工作经历的问题,还有对行政工作内容的了解,问了一些期望的薪资水平。之后HR就开始介绍他们公司以及公司制度和薪酬体系,以及岗位的工作内容。之后就去行政部长交谈。行政部长看了我简历就说我和这个岗位专业不对口。然后就是说等通知。
面试了职位:嵌入式 - 南昌
面试:遂真生物嵌入式面试一般,共3轮面试
感觉有点悬,问的也很基础。自我感觉回答的还可以。感觉挂在表达上面。是两个人,其中一个她又当技术又当人事来问我。感觉这公司挺好的。昨天面的,今天还没收到结果。gege再接再厉等等吧
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
Q:冒泡时间复杂度,最好和最坏
2022-08-23 发布