最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:电子工程设计 - 苏州
眼缘很重要
正常两轮,第一轮hr电话面试,第二轮与用人部门主管现场面试。由于第二轮有两个面试官,不同部门的,面试的岗位没有拿到Offer,但是另外一个主管对我比较感兴趣,又增加了一轮,后拿到了他这边的offer。面试全程比较轻松,由于拿到的offer直属经理是老外,所以面试全程都是英文,对英文有一定要求。
博世汽车部件(苏州)有限公司

面试了职位:质量工程师 - 苏州
面试:昆山麦格纳汽车系统有限公司第一轮就被刷了
第一轮就被刷了,先是HR了解状况,工作经历等,后面品质经理过来面试,难度出乎意料,五大工具挨个问个遍,有一定深度,没有切实用过的话,不容易通过。后面就是回去等通知,然后就没有然后了。
学者城点钞机药店店长
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:东机工汽车部件(苏州)有限公司面试:硬件工程师。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
技术面主要问了些关于些在学校的竞赛项目的细节 问的非常细 还好提前翻过当时做的东西复习了下 二面只是问了些关于工作要求和个人方面的问题 氛围很轻松 二面结束后几天收到通过的消息
2023-03-28 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:科力美CPAB一共两轮面试
一共两轮面试,第一轮是一个中国人➕两个日本人➕翻译会问之前的工作经历与细节,为什么会换工作。第二轮是人事的领导➕日方总经理都是常规问题,考察你是否稳定以及为什么会选择本公司等等。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:生产跟单计划员 - 苏州
面试:三菱电机汽车部件(中国)有限公司计划员 生产计划安排
日本人面试的 我觉得还是挺简单 问问工作经验 以前是干嘛的 兴趣爱好是什么 就是看看你适不适合现在的工作岗位
xy
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:莱顿汽车部件(苏州)有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
面试中介绍自己的项目经验. 在面试时,经过寒暄后,一般面试官会让介绍项目经验 。. 常见的问法是,说下你最近的(或最拿得出手的)一个项目。. 根据我们的面试经验,发现有不少候选人对此没准备,说起来磕磕巴巴,甚至有人说出项目经验从时间段或技术等方面和简历上的不匹配,这样就会造成如下的后果。. 1 第一印象就不好了,至少会感觉该候选人表述能力不强。. 2 一般来说,面试官会根据候选人介绍的项目背景来提问题,假设面试时会问10个问题,那么至少有5个问题会根据候选人所介绍的项目背景来问,候选人如果没说好,那么就没法很好地引导后继问题了,就相当于把提问权完全交给面试官了。. ...
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
面试:Contitech康迪泰克IT技术支持面试很好,共4轮面试
自我介绍
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:自我介绍
2022-08-17 发布
竹清松瘦
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:昆山麦格纳汽车系统有限公司面试:项目经理/主管。面试体验平平,确实有一点难度,告知通过了。
正常问了写项目开发的问题
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:凯斯库汽车部件电子工程师面试不好,共1轮面试
英语不好所以没通过
2022-06-02 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:万都底盘部件(苏州)稳定性、工作内容匹配程度
先是HR微信视频面试,大概聊了下个人经历及对岗位了解程度。后来是到公司面试,公司总经理及HR经理及部门经理这样,大概7个人,会问一些专业的知识,以及家庭情况,比较看重稳定性,还有就是一些工作中的情商类的问题,比较容易回答。需要做英文自我介绍,建议准备充分一些
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
职场打工人
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:浦项奥斯特姆汽车配件有限公司项目经理/主管面试一般,共1轮面试
部门领导加韩国人面试,要求英语。后来薪资达不到,没有下文。
2023-10-08 发布