最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

fjkslfsdkj
面试:实习生。
HR先打电话面,了解why this position,以及时间,路程,约面试时间。线上面试,HR以及LM还有部门的同事都在。问题比较有针对性,了解简历,以及个人动机。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-17 发布
实习生面试一般,共1轮面试
感觉还行所有面试可以做的准备就是自我介绍1到2分钟,1分半最佳。不要围绕着自己的奖项证书来展开,因为简历上都有的东西不断重复没有意义啊。最主要介绍一些基本信息和在校校外经历。如果第一轮的面试是hr,她一般会问一些个人信息,住址之类的,因为我实习过以后我真的深刻明白,路程是确保一个人能不能长久做下去的一个关键点。如果你真的很想有这份工作,尽可能的把路程时间说在合理范围内。其次就是会问一些爱好啊,兴趣之类的,证书这种,这些都是在考察一个人的性格,回答问题的时候不抢答,礼貌的回答完问题就可以。第二轮一般是关键的,就是你的主管和你。他是决定你生死的人,哈哈。外企的hr会跟你借钱你的部门你的大致工作,可能中英文参杂着说,那时候请你原谅她的日常习惯,如果你发现你完全听不懂,请诚恳的告诉他,很多专有名词你还不太明白,如果能大致听懂,就不需要打断他。在他介绍完以后,他可能会问你一些学校的课程学的专业性这样,你需要表现出你喜欢这工作。如果最后他问你有没有问题想要问他,你可以提,尽可能提的与工作有关,而不是什么有没有班车,有没有升值空间这类的,能不能转正,这些请问hr,或者提前了解清楚。有些大公司,可能会问你接不接受调剂到类似的岗位,这时候就看你更看重公司还是职位。最后一轮,一般就是你的manager,或者更大的官,她一般走个过场,会说一些更专业的东西,会问一些她最在意的问题,比如实习能不能全天,这个岗位需要的,更多的就是之前两位问题的提炼。我之前有在第三轮因为实习时间直接被经理告知,不合适。所以这些东西,请实现一定和hr确认好。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
2022-04-26 发布
GSK市场部实习生面试
先自我介绍,然后问了简历上相关的几个问题,问了你的工作学习实践经历,工作学习中遇到什么有挑战的事情,是怎么解决的。感觉面试过程不难,自己自信一点就好,注意眼神姿态,把自己的优点多说一说。后来我才知道面试我的经理当天不在,是助理面试的,而且实习生这个岗位其实难度并不大,所以基本过程不算严格。
Q:你工作学习中遇到什么有挑战的事情,是怎么解决的。
面试了职位:实习生 - 上海
待遇好,氛围好,能学到东西。
面试过程就是聊了一下各种情况,能不能满足实习时间,能否按时实习。面试官很好,面试氛围很轻松,比较好通过。
面试了职位:实习生 - 上海
GSK道德与合规部面试。
Manager面试,针对简历上的内容扩展询问一些问题;用英文介绍一段自己印象最深刻的实习经历;Manager简单介绍下工作内容,询问上下班时间、可以实习时间等常规性问题。
某药品东区市场助理面试
可能要人比较着急,投了简历以后很快得到反馈。面试过程首先是HR的电面,问的就是常规问题,比如自己做过最有成就感的事/最大的优缺点等等。通过HR面之后会安排经理面,经理面主要是你在经理面前展示自己的过程吧,一定要真诚真诚真诚。
Q:你想在这份实习中收获什么?
面试了职位:实习生 - 上海
面试实习生岗位,电话
面试实习生岗位,电话面试➕面对面面试,有一定难度,问了简历有关的一些项目上的问题,以及一些专业上的问题。
自己约的第一天面试等了两个小时没有来
啥也不是,人不大耳朵聋,脑子也不好使,嘴还管不住乱说,自己约的第一天面试等了两个小时没有来,打电话也没人接,最后跟你说你听错了是第二天,到了第二天特地请了假又等了一个小时**都没见到,也没给你个电话短信,到第三天中午又给你打电话问你有没有时间,我就好奇了,咋滴我每天都让你耍一遍好玩还是咋?对公司我不了解不做任何评价,但是如果公司都是这种人,**是迟早的事。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 上海
在实习僧上看到的实习生招聘,投了简历当天就有邮件确认消息
在实习僧上看到的实习生招聘,投了简历当天就有邮件确认消息,第二天打电话邀约面试。我申请的是合规部审计实习生,作为一个学工科专业+acca考生,两个面试官了解了一下未来职业发展意愿、介绍了一下工作内容、聊了聊学习经历,反正就是很轻松啦!可能是我申请实习生本来门槛要求就不高吧! 地点在上海人民广场都市总部大楼,环境超级好!本人来自上海某211,感觉自己竞争力并不大。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Compliance Intern
一场毫无准备的面试,投了简历之后manager直接加我微信,然后问我现在能不能视频,就简单介绍了自己的基本情况。可能是因为在美国上学,面试全程中文,感觉很不错,当场给了口头offer,然后就让我等hr联系走流程了。Manager人很好,很温柔的。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单
葛兰素史克(GSK)

水星键盘焊接工程师
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:默沙东(中国)面试:医药代表。总体来说体验还行,难度层层递进,未能通过。
一面地区经理面,就正常的面试提问,详细讲讲你的经历,对于医药代表的了解。二面大区经历面,不太顺利,压力测试,挑你简历的毛病,说你不适合,挂了
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-18 发布
代码改变世界
面试了职位:Java - 上海
面试:上海裕隆生物科技有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度不大,感觉没戏。
约的2点半的面试,进来就是填表,做面试题,做完等到5点开始群面,挨个问问题。感受很不好。
5轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、留作业、总监/老板面试
2023-11-10 发布
丹心舍充电线计调
面试了职位:其他医生职位 - 上海
面试:阿斯利康面试:其他医生职位。过程不太愉快,难度也是有的,个人感觉没戏。
难度爆大
2023-11-18 发布
海武州电话机生产总监
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:默沙东(中国)面试:医药研发。面试还好,有一定难度,有了面试不通过的结果。
面的CRA岗位,一面视频,二面线下,三面终面线上。一面侧重于实际经验,不太根据简历提问,主要考察监查功底,没有英文问题。面试后约一小时收到电话通知通过。二面有英文提问,自我介绍,自己的优缺点,简单描述SSU流程并举例怎样加速SSU。其他问题有是否报过SAE和SUSAR,还有简历中项目的问题,抠的比较细,还有简历中提到的site是否有特殊要求也会问。还有本公司压力较大是否做好准备之类,结束后大概一小时收到电话通过。三面不太问简历内容,继续考察监查技能,并且结合经历介绍自己的职业规划。面试后约一小时收到电话未通过。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-23 发布
liqian732
面试了职位:医药项目经理 - 上海
面试:百时美施贵宝公司面试:医药项目经理。感觉就还好吧,问题比较简单,期待有个好结果。
问了你怎么看销售团队是另一个公司的事情,为什么从销售转到msl,刚转过去最难的事请有哪些?
2023-12-16 发布
潇湘阁财务计算器媒体人
面试了职位:生产设备管理员 - 上海
面试:上海森松制药设备工程有限公司面试:生产设备管理员。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,告知通过了。
挺好的,一面过,问题基础
2023-11-29 发布
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:绿谷制药面试:医药代表。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
地区经理人很好,之前就认识,面试大区的时候还帮我出主意,最后顺利通过视频面试和线下面试,绿谷团队氛围很好,不后悔在绿谷的这些年
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-03 发布
原六岛饭券投资经理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海医药集团面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,应该是没过。
一面和二面都是视频面试,一面是做新药推广的case,二面是中英文面试,主要围绕你的简历来问
2023-12-11 发布
lsrt
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:阿斯利康投资(中国)面试:医药研发。体验感还不错的,问的常规问题,告知通过了。
1.英文自我介绍2.过去工作经验3.性格方面的形容词4.做了翻译测试
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-10-23 发布
太岁书院打孔器健身教练
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:阿斯利康面试:管理培训生。总体感觉比较正常,有一定难度,应该没有通过。
1. AI面试就不详细说了,中英文混合双打2.hr通知群面3. 群面,供应链相关问题。三个产品,怎么分配三个生产线4. 部门老板面,简历深挖,往死里挖
4轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-08 发布