最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:培训师 - 上海
建议参考评价再决定是否要去面试
1,开始在网上查了下,这家公司口评并不好,HR在网上挂出来的任职要求描述的很模糊,抱着试一试的心态去面了。 2,办公大楼还不错,交通便利,附近商场很多。 3,面试第一轮是经理来面的,面试很没有水平,开始我做完自我介绍她似乎没有在听的,问的问题也跟我的介绍无关,上来就问你对于产品培训是怎么认识的?又问我会不会销售培训,(我最烦的就是销售,从来不碰销售)路程1个半小时,面试10分钟不到就结束了。 4,建议HR在发布招聘信息时,对于人员的能力要求注明清楚。
面试了职位:培训师 - 上海
十八般武艺,我就不来了
面试培训岗的,问了我很多技能相关的,两个人一起面的,一个培训负责人,一个经理,负责人的资深程度还是可以感受出来的,但是经理其实不是很专业,负责人问了很多你会什么,我需要了解对这个岗位的规划,他回答的是期待,要招的人需要啥啥都会,啥啥都能做。 还进行了两个考试,一个是考逻辑一个是考office,这种技能其实能通过应试的方式来判断一个人么,瞎扯,我的逻辑题做对一般,office在参与考试的人当中是第一,但其实现实中大部分伙伴对我的评价是我的逻辑性很强,office是基础办公,还需要考试么,搞笑!最后人事和我谈薪资的时候,经过几番商量,可见并不是通过实际能力来定的,我果断拒绝了~
Q:对培训来说,除了沟通组织,你觉得自己会什么?
东方福利网

稻城亚丁便利贴游泳教练
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海仲盛世界商城管理有限公司面试:市场推广。总体面试感觉不错,难度尚可,希望能等到好结果。
面试很效率,先hr面,然后部门领导面,最后谈薪资
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-20 发布
今天不晒鱼
面试了职位:实习生 - 上海
面试:营力投资面试:实习生。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
面试了实习生。给人感觉很亲切,有笔试,对结果有把握。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-05-19 发布
南极奖状电商产品经理
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试:上海世茂第一太平面试:运营经理/主管。总体面试感觉不错,难度层层递进,收到offer了。
还可以吧
2023-12-12 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:美国Selleck面试:产品经理。面试还好,整体难度一般,期待有个好结果。
主管很热情
2022-11-21 发布
月球文件夹机械设计
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海轩华汽车面试:机械工程师。面试体验不太好,问的常规问题,感觉没戏。
先填表,然后自我介绍,问些常规问题,随后做一份试题,大概是考逻辑方面的,比较简单。应届生说不会对经验有要求,会有培训。加了微信之后说过几天技术面,等了2天问人事回复我她去问一下,再过两天询问人事改口说在别的地方有项目,问我有没有兴趣。等了几天问什么时候安排面试依旧回复她去问一下,初试不行就干脆点说不行,一点都不爽快,无限拖延,无语至极。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-04-19 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:sykes面试:实习生。有了很好的初印象,难度差不多,收到offer了。
实习生。有了很好的初印象,难度差不多,收到offer了。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-05-18 发布
channelORANGE
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:Brose面试:采购专员/助理。整体感觉不错,整体难度中等,告知通过了。
还不错,部门不加班,氛围轻松,福利好
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-20 发布
豪大大
面试了职位:投资VP - 上海
面试:微领地面试:投资VP。不太靠谱的面试,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
team leader非常傲慢,并不太懂行业的感觉。听说是五大行出来的,不行
2023-04-16 发布
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:鲨鱼股份售后客服面试不好,共2轮面试
hr 坐在前台一边接待一边聊得很面试的销售助理其实就是电话销售+整理客户资料和助理工作性质差距很大无责5K左右+绩效几百十提成的工作我没兴趣谁爱干谁干说把基本信息发我
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-05-09 发布
sasha5858
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:上海汉胜工业设备有限公司面试:采购工程师。感觉就还好吧,整体难度不算高,收到offer了。
主要问了供应商加工出现的两个问题,主管比较满意。不过是较长时间前的面试。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-11 发布