最近更新时间:2024-04-28 02:00:00
中铁十二局

面试了职位:安全员 - 大同
面试:山西省古建筑工程有限公司面试还不错,问的比较详细,总体来说不会拖时间很长给你一个结果
先去了由人力资源带你填表格,问一些简单的问题,然后由部门负责人进行敲定,最后给一个结果。总体来说还是可以,面试流程相对完善。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:规划师-实习生 - 太原
面试:山西久一建筑规划有限公司公司缺人,发了作品没面就要了
发了一些个人作品,跟老板见面说了两句就来工作了,公司很缺人,底层员工不嫌多,就是管理比较严苛,公司发展还是有前景的。
Q:希望在规划行业持续发展吗?喜欢规划行业吗。
峡谷耳麦地产项目管理
面试了职位:C# - 太原
面试:山西独特装饰工程有限公司面试:C#。面试体验平平,整体难度一般,收到offer了。
一般
2023-05-09 发布
面试了职位:工程造价 - 太原
面试:中铁十七局我参与的是校招,面试难度一般,门槛低,能喝酒会说话就可以。
我参与的是校招,面试难度一般,门槛低,能喝酒会说话就可以。反正面试官都是人力资源的,出的问题也不是很专业。
Q:能不能接受常年在外。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 太原
面试:山西建投土木工程大学毕业生,想干施工的。
在校内开的招聘会(校招要求本科以上),投简历时初审一下然后等通知,大约一个月左右接到了面试通知,主管人事的两位处长面试的,人很随和,问了一些在校学习情况,过程中没有感到很紧张,还问了一些有什么要求,面试结束后等了一周左右通知签三方。
面试了职位:工程造价 - 太原
面试:中铁十七局家是农村的 就基本上可以
先是学校宣讲会,宣讲会上会说一些公司的情况,然后工作地方、待遇等等。大家就可以投简历了,投完简历现场筛选,符合的进行面试,面试就问一些基本的问题,面试过了直接签三方协议等工作吧。
Q:高考考了多少分
面试了职位:采购专员 - 顺德
面试:碧桂园大区采购专员面试经过,虽然被刷
1.电话预约,会在电话里聊一些工作经历看你是否符合岗位要求;再就是预约面试时间、地点; 2.因为不是校招,去了公司后联系面试专员,直接安排面试;因为我专业跨度较大,在询问后觉得不合适,委婉通知需要经理面谈,再就是没信了。
面试了职位:交易主管 - 南昌
面试:中环地产有经验,认同企业文化即可。
1.简历基本信息符合招聘要求。 2.聊一些工作经验,主要体现自身品质,勤奋,团队意识。 3.对公司的了解,对岗位的认识。 4.是否能对公司的加班能接受。
Q:是否能对公司的加班能接受
面试了职位:预结算 - 太原
面试:中色十二冶金建设有限公司学校群面,相对来说比较简单。
单位是在学校招聘学生的,当时我们拿着简历去学校教学楼投的简历,只看看基本情况,在学校的表现,还有是否有职业资格证书,面试相对来说比较简单。
面试了职位:地产策划总监 - 太原
面试:太原市广宇房地产商务有限公司专业性强,注重实际操作能力
人资面试比较简单,就是聊聊学校,家住哪里,有什么待遇上的要求,有什么经验。专业面试提问了专业上的问题,主要注重实际操作的经验。